WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒年尾推出尾牙美女猪校18岁学生。2017 nov 29

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-11-29 19:01 编辑 - }. o, B$ \* k2 d" B( I* q5 \8 a
  ?0 B) w2 \9 H8 k8 k2 B
     纯分享。。。。。。      ; r) }  `! ^- N% K  l1 e0 ]
                                想不想。4 |2 E! q9 y& A% v* v
                                想就来。
4 [1 {" t, I4 d, P& P  V2 D                                不多说。' j  T; j: C$ _, v0 D0 w
                                是幼菜。, N/ `& i1 N" ^, M, i+ n* n+ H
                                敢敢来。
" F/ G9 ]$ z$ u4 i                                意难忘。
% w) v: L* e' E: p3 Z9 v1 w& V" \, g% e

. D! c9 U4 A1 `% m- P( N名字:猪笑 jussia& S/ ~, U8 y3 ]* j0 N8 z
身高:156! n9 l$ Q2 n% w  H& a$ o
皮肤:8.50 n* ]2 [% U+ A4 t5 C
地点:乌鸡一大6 K; @+ ?& e, p  ]; h% \, c! q
酒店:bank lslam或bank hongleong的屁股。0 G' H2 b& g  {
年龄:18+
1 @2 Z1 L( c  F! l+ s, j罩杯: c cup
" U. Z6 H9 S+ m5 m2 S$ ]伤害:$200. @% m+ E+ L6 [4 i6 r# c
Rtf:99%
8 a+ d2 v- ~# s. {) B4 X. s7 G6 S* k- ~' n4 v

8 o' I4 k& ?9 w/ s- h. j9 O2 q4 |  S# W4 C! K* @6 L, U
想一想。想一想。还是別想。就让你爽翻天。鸡会难得。再回首已是百年生。毕竟是 波波吹。; g6 T  C8 A; A- V

3 J. d" u  P3 v4 S( r0 u9 m" o- R1 @7 V- J+ e
想动不如行动。。。。。。。猪笑的微信。。。。jussia××.              。。。。。。不贪做。不烂做。是女孩的宗旨。

评分

cslim123456789 + 1
小小东西 + 2
candy001 + 1 感谢分享
yuenlong + 1
zihaoabcd + 1 我猜對了謝謝大大分享

哇!好料a~大大每次都吃好料滴!羡慕~

评分

taylor + 2

大大太强了,后面的xx是什么

评分

taylor + 2

leong1989 发表于 2017-11-29 19:00
' M) e4 q2 X% p. k! [/ l+ l哇!好料a~大大每次都吃好料滴!羡慕~
/ ^8 m) c$ v& O! Y# c7 U
年尾啦。必须要推出好菜。

评分

jeffy4896 + 2

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

taylor + 2

sexallnight 发表于 2017-11-29 19:023 X7 ?5 w6 ~! ?, ]0 |% C8 C: l+ _
大大太强了,后面的xx是什么

% X' i# F* u% l5 D4 h9 m+ ?! S有给分的立马分享。

评分

guesspop + 2 对。。。有分才有享。
alien77 + 2

回复 1 0

新山论坛要靠你的分享,继续的支持你的分享。5 F# v+ t# H" A) e3 j

评分

hoosdathu + 1

jeffy4896 发表于 2017-11-29 19:04& ^% \: \. c; w6 C, `8 t
等下再加分支持兄弟的分享。
. H2 g  B* [5 a$ @1 X4 j
没事。多多宜上

评分

jeffy4896 发表于 2017-11-29 19:051 x( `7 Q. w9 Y$ \3 T& U8 i
新山论坛要靠你的分享,继续的支持你的分享。
6 z/ s8 X$ t/ x0 a; G( J
尾牙来咯。必须要端出好菜

评分

taylor 发表于 2017-11-29 19:07
) K% o. L+ P0 z2 D: W6 N尾牙来咯。必须要端出好菜

) N5 y! ^! B5 H  K) \( z# t对,迟点再来一个圣诞火鸡大餐。

评分

fto + 2 我很赞同
03x59x5 + 1 我很赞同

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-11-29 19:09% u; d3 n2 k7 \3 ]; E
对,迟点再来一个圣诞火鸡大餐。
0 X! n# d$ K- l3 U- U
12月里下来我会很忙。这个猪笑是值得我推荐。

评分

回复 0 1

jeffy4896 发表于 2017-11-29 19:09
6 d3 F* T5 i" w4 G8 h& L3 ~- G对,迟点再来一个圣诞火鸡大餐。
/ Y( G: z. L" h# A
看看先。12月里下来我会很忙。这个猪笑是值得我推荐。

评分

jeffy4896 + 3
hoosdathu + 1

Taylor 大大后面的xx是什么

评分

taylor + 2

vernon69 发表于 2017-11-29 19:151 o3 I$ U0 o) K
Taylor 大大后面的xx是什么
/ V; l; `8 _0 [- W( }
先送回你2分。

评分

大大...後面的密碼是什麼

评分

cc6666 + 2 求后面的密码
taylor + 2

大哥,我加你分了6 q. ]1 M8 |: y* F& b7 l6 d, b8 Z
剩下麻烦你pm我了h

评分

taylor + 2

david5943 发表于 2017-11-29 19:17/ j$ i1 A( S; J% W7 }. O' o
大大...後面的密碼是什麼

/ `' @$ d4 {9 q9 x9 y在你的信息箱里

评分

david5943 + 1

加分了泰勒兄

评分

taylor + 2

mmxmm 发表于 2017-11-29 19:18
: \8 |1 ?! m" K! J大哥,我加你分了
% O, m9 J. i6 u( V: S( H  D# Z7 p剩下麻烦你pm我了h

' f  k9 Y+ z3 j" p8 z; M' E  n/ \7 S你给我1分。我回你2分。让你欠1分。

评分

hoosdathu + 1 还有这样算的啊?呵呵

你干嘛 发表于 2017-11-29 19:209 [/ y( |" C6 Y7 K- A9 }2 V' Z
加分了泰勒兄

/ r- ]- v5 A2 Y; `6 l3 X8 \我退回2分给你

你干嘛 发表于 2017-11-29 19:20- h& G) b9 [* X% F5 I
加分了泰勒兄

4 s  M0 k5 @  G  j) D我退回2分给你。。。。

taylor 发表于 2017-11-29 19:23
9 N7 H) X" Q* s9 J) r! l, N& f# ]: B我退回2分给你。。。。

, g) N/ r# ~, k6 u什么意思嘛

恭喜大大吃到好料。。。。加油

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-11-29 19:12
' e) @7 z: T+ Y5 ?看看先。12月里下来我会很忙。这个猪笑是值得我推荐。

8 a) w8 a  B( g  C1 r3 h希望有火鸡餐而不是斋戒月