WishCT - 愿望城市

用户注册

Sutera 附近新来的泰国餐( LadyBoy) 大家别在回复了! 我不是要介绍 Ladyboy!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

! c2 j) f" E$ l3 d; i4 k3 k+ T4 c4 v" s& |6 s
昨天在附近 W X 发现到这个人, 就问了(他? 她?)是做什么的, (他)说(他?)来这旅游和做工的。是 Freelance, 收费 RM150.
' }) v1 p& n' @: g8 C+ `4 A8 c6 `# ~, d
我问过一次是男是女,(他) 说是 Girl. 各位大大有见试过了吗? 因为我问过一次了, 所以大家问 (他) 肯定也只会回答这个答案吧! " B" A( w4 `+ \; e; X

: m8 B+ v  C+ L为什么我质疑, 大家看过 WX号就知道我的顾虑了....1 X; D. Q" v, O# k, C
! n( X$ Y8 \0 N5 P% L. a
Lady boy : Mai2525XX (XX = 35 or 22 or 40) 是不是 Mai 都是人妖 @@???+ g3 k, d0 ^/ b1 u
1 E: y7 G  w( n9 Y
我昨天遇到 的那个是 MaiXXXXXX (999999-747466) 已经证实是 Ladyboy 了!!!!% @: w, b1 |6 z
8 @0 h# V0 X' A$ ?- z0 G
还好昨天我没有去送死!!!

评分

鸟神1号 + 1
leong1989 + 2 感谢分享
taylor + 3

2 V/ n3 }" Y+ h9 T" z- |+ Y那些 fl 大部分都收山了。她们也不大愿意我分享。。我的猪校女友刚过来。18岁+. 非常漂亮。

评分

dannysi + 3 猪校女友
LC900714 + 1 我很赞同

回复 1 0

如果是 mai 或是 phoy的。都要小心

评分

vincent3242 + 1

& c1 u3 j% d4 e3 F  }6 h7 m
6 f* e+ d" Q  C" H3 U9 _( s& D会不会像越南的nguyen,或者华人的陈、李. P; F6 D& M4 g" r
比较多人用的名字?
  i1 S" {2 s/ q+ a/ _6 a33看起来还好,像女的(虽然说“图片仅供参考”)

taylor 发表于 2017-11-29 10:14
' Z4 ?4 ?/ k; j/ Z/ h. ?; X2 a- D) E如果是 mai 或是 phoy的。都要小心
. f6 @( R1 V2 U( _: _- j
多谢提醒 ) E8 `6 q3 J& n; L  W

03x59x5 发表于 2017-11-29 10:17
, `( T" A9 e5 N会不会像越南的nguyen,或者华人的陈、李9 y1 Q7 H- {0 Z6 C/ Y6 ~  r% S
比较多人用的名字?
! i( R4 W( t, w' S  x  \7 S33看起来还好,像女的

1 q3 F. Z; Z* I& O越南的nguyen是大姓。阮氏。

评分

no7 + 2 感谢分享

taylor 发表于 2017-11-29 11:01
1 j' Y5 A3 {' R+ ~- ^- c+ \越南的nguyen是大姓。阮氏。

0 h9 i" z0 r1 K& ], ]$ c& j Tayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?

no7 发表于 2017-11-29 11:07
( O6 h. X5 O. fTayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?

% a) U" F, Y+ s3 N( F8 {呐个小燕?????。

no7 发表于 2017-11-29 11:07" L, x' h, u+ [3 @& {  [& z
Tayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?

, {( s  o. C2 \6 h9 Z是她妈。q90745910×

taylor 发表于 2017-11-29 10:13$ f1 d1 M9 @/ v) [+ y9 C
那些 fl 大部分都收山了。她们也不大愿意我分享。。我的猪校女友刚过来。18岁+. 非常漂亮。

; _  ?, {" V$ r! Q1 {3 M( T, k. Z! Y是啊,所以才觉得抱歉又把它从下面拉上来, 害泰哥又要忙回复了.... 抱歉!$ o( _& `. ~6 a  H8 p# Q
那么等待 泰哥 分享猪校女友了!!! XD

是如梦吗?

taylor 发表于 2017-11-29 10:148 x, _/ P/ e6 o0 a6 C
如果是 mai 或是 phoy的。都要小心

+ ^7 D, @2 q* m" g* Z+ t8 [谢谢泰哥, 那么我还是小心为好!
# l' ?/ Z, a. B, @' n昨天看到一个马来餐@@ 在 Kulai 的,照片很少,价钱便宜到吓人@@
" u& o9 W  C# ?, l0 f! X0 u0 n  o我还在问着是不是真的,是真的介绍给泰哥!

妖妹来的!请问谁有上过呢?分享下

LC900714 发表于 2017-11-29 13:46
/ `6 c8 I1 W! E是啊,所以才觉得抱歉又把它从下面拉上来, 害泰哥又要忙回复了.... 抱歉!2 e. M; g! g, c/ @/ X( }" e% h
那么等待 泰哥 分享猪校女友了! ...

+ C: H5 b! L5 Z# a: g3 T* Q9 U没事。有的已分享。大部分保留

taylor 发表于 2017-11-29 14:17  K% Z/ B- ]1 F9 `( z  ]# L2 |
没事。有的已分享。大部分保留

& w; P, y8 g  A4 }: c; r泰哥能介绍马来餐给我吗? 可以的话要漂亮的 >,< 哈哈哈!!!

LC900714 发表于 2017-11-29 13:48
* b: S' f% j" O( i1 Z谢谢泰哥, 那么我还是小心为好!
6 k2 P' N( X+ `8 s/ p7 W) I5 x昨天看到一个马来餐@@ 在 Kulai 的,照片很少,价钱便宜到吓人@@
. B9 E/ B& O" }/ B" A8 V我还 ...

7 t9 |( Y4 @  I* |& x, S马来妹其实刚出来找吃。都不会高价喊。顶多是$100左右。最衰的是咱华人搞坏市场。專破坏市场会鼓励马来妹收高价砍华人同胞。

评分

vincent3242 + 1

回复 1 0

LC900714 发表于 2017-11-29 14:20
0 f5 w  p/ W9 i# N; K- e1 {3 ]3 Z泰哥能介绍马来餐给我吗? 可以的话要漂亮的 >,< 哈哈哈!!!

; S. k4 [+ @3 Z! ~目前没有。我个人也不大喜欢马来妹。

taylor 发表于 2017-11-29 14:23% _* D1 z2 b$ l
目前没有。我个人也不大喜欢马来妹。
! w" E! l) h9 l) e5 j( e+ E* i! T. y
好的, 谢谢泰哥, 我有好康会分享给泰哥的XD

LC900714 发表于 2017-11-29 14:25
1 X2 M4 y7 L+ Q  ^7 j好的, 谢谢泰哥, 我有好康会分享给泰哥的XD
/ I* H6 w# E3 r. s" i( f0 c4 Q
我觉得这个很贵。有点美。值不值得在于人。她开$200到$500。我个人觉得不值得玩。她以前留言给过我。

taylor 发表于 2017-11-29 14:322 g, E( i2 Z8 R1 L
我觉得这个很贵。有点美。值不值得在于人。她开$200到$500。我个人觉得不值得玩。她以前留言给过我。
4 e8 x7 s; \# [" u5 F
泰哥说的是哪一个女人??@@

LC900714 发表于 2017-11-29 14:34
8 @* L2 O% Q$ G: F9 A泰哥说的是哪一个女人??@@
. H: L% o4 ~+ Y, k) c
5分钟前发短信给你的信箱

评分

LC900714 + 1 感谢分享

哈哈哈~这个是多年老妖了~之前他生意不好才收我五十罢了~

谢谢大大的分享

搞不好服务比正常美眉还要好?