WishCT - 愿望城市

用户注册

我是色狼 vs Nancy(VS aka Pink Lady)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话有些多,当看看我的日记那样看吧~~~
上星期终于如愿的和愿望大神见个面,握个手了,可惜还没请到大神喝一杯(忘记了,乐不思蜀)
大神先指导我到 办公室看一看,可惜好的都出去了,本来想试那个原来不是那么原装那就算了,大神就建议我去vs 看看
我也觉得ok,有人带路好过盲冲冲的

去之前大神说 VS 场比较干净,待起来也比较舒服,去到后和 office 对比下确实如此
场子井井有条,烟味没那么重,应该很勤力的跟换烟灰缸,刚才去office 就完全是烟味,而且开始酸的那种
不吸烟的我在这一点也觉的 vs 很好,到了大神就帮我叫captain 安排照镜,可惜是差不多2点了,选择不多
在大神的强力推荐下我选了 nancy

仔细的看了看nancy,五官其实不错看,只是脸大了些,骨架也比较大。
Nancy 带了我上去炮房,nancy 不会说华语但英文不错可以交流到,他说我想日本仔,我就笑说我长的hamsap 是不是,她就说日本仔很靓仔阿
嗯,很会说话下,但现在不是韩国仔靓仔的咩
然后她就叫我帮她拉他的衣服的拉链,脱了衣服看到她那大大的车头灯感觉不错,把玩了一番亲了几下,交换了一些口水就去洗澡了
顽皮的她在洗澡时他突然刷了我的卡(屁股缝),我打了个大大的冷颤,她好像找到好玩的玩具时不时就刷我的卡
妈的,等下给他好看

冲好进回房间,他叫我坐在床边,对着一片镜子,她跪下屁股和阴部都反映在那片小镜子里,然后开始ju 我的波波。
口红把我1毛钱的size 弄到像久5毛钱那样大,然后慢慢... 慢慢的kiss 着下到达我的小香肠哪里
值得一提的是她的口活好像看 av 那样,眼神淫荡,好像吃aiscream 那样用舌头赖着上,
仿佛我的小香肠都变成icecream 一般, 旁边有融化了的cream 那样吃,然后一只手上下滑动,嘴就攻击龟头敏感部位,
阿...... 好舒服我第一次有像爆在口活的感觉。
不得已之下我说够了,再吸我就爆了,没想到她既然说没关系爆了可以来多次
虽然她有如此的服务精神很不错但我不是那种一小时可以战几次的人,所以我就和他说开始做爱吧

她帮我上套后骑上来,我们是坐着面对面的那个position,然后我就双手抓着他的屁股开始滑动,她像个欲求不满的小荡妇,
一边说她要一边叫我看镜子哪里看我们的交合,淫语不断(不会太假那些,恰到好处)
但这个position不是太好抽插,我就换去男上女下,把她的双腿向天,波波大就是很容易膝盖碰到波,
啪啪啪。。。 啪啪啪,而且还能望一望向镜子有别一番的景色
百多两百下后就还去狗仔,nancy 的屁股够肉狗仔可以看到肉与肉撞击后的wave~~不是我还打她的屁股,piak piak
到了满身汗我都还没出到,突然想到刚才他的口活就问他可以用口帮我吗?

她也没有不耐烦的拔了套子,然后拿一口漱口水含着帮我含顺便消毒吧,漱口水口交还是第一次,凉凉的蛮特别但还是不如温暖的口
30秒那样她就把漱口水吐在一旁的毛巾,continue 口活
这轮他的速度更快,吸力更猛,我情不自禁地呻吟了起来,一边赞她 good good
然后我给signal 她我要来了,他就想 av 女优那样一边套弄我的小香肠,一边舌头像狗仔喝水那样舔我的香肠头,
3.。。。2.。。。1.。。。 boom~~~ 可惜不是口爆不够也很够舒服。
清理完毕后她就躺在身边介绍他的家乡,她的族服,看起来有像中国的苗族,但苗族的衣服影响中是比较colorful 的他的就全黑的
谈了一下他的过去,看一看时间差不多了就冲凉下去还钱了

vs 的服务真的很好,还钱后问我饿不饿要不要吃个招牌mangi 面+生熟蛋
看到大神还没离开,就点了套餐和大神聊下鸡经,

名称 : Nancy
年龄 :忘记了
国籍 :Popiah 国
樣貌 : 5/10 (五官好看,但脸型确实不太 match)
身材 : 7/10 ( 比较有肉但不会肥,没注意到有明显的肚腩 )
胸部 : 7/10 ( 大而且扎起来舒服)
鲍鱼 : 8/10 ( 家私不错,但我不会看,就很舒服就是了)
按摩 : 0/10 ( 按掉毛咩,我来那个啪啪啪不是按摩的啪啪啪 )
猫澡 : 8/10 ( 残废澡+刷卡)
口交 : 9/10 ( 口交一流,av 重现,感觉成为了av 男优)
接吻 : 9/10 ( 可以舌吻 )
爱爱 : 8/10 ( 任何姿势基本都可以,但我就只好那几个就是了,哈哈)
叫床 : 8/10 ( 小小声的,不过不时识趣的加入一些淫语很不错 )
趕場 :不赶场
GFE  :7/10 ( 可能我外貌协会的关系,女友感少了一些)
家用 :150
回头 :试了其他的先, lucky 和 christy 那天不在

微信: victoriasecret002 已经满了, 请加第二个 victoriasecret011

评分

fab + 1 感谢分享
bubblesex + 1 感谢分享
hamsap696969 + 5
funnytey + 1 图文并茂
pavilion + 1

你就好啦~跟偶像见面了

zeuss1987 发表于 2017-11-28 11:56
你就好啦~跟偶像见面了

haha, 刚好而已
你的id 好熟,隔壁那个也是你吗?

你就好啦,有大神帶你去衝,羨慕死我了

烂吊到你啊,两点我都睡觉了

肉肉的不错很好抱

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 11:58
haha, 刚好而已
你的id 好熟,隔壁那个也是你吗?

你现在才知道吗? 枉我是你的忠实粉丝~
言归“歪”传~打美眉的屁股~我好稀饭叻
确定下个月中跟我朋友去冲了~

妖精军师 发表于 2017-11-28 13:10
烂吊到你啊,两点我都睡觉了

星期六那么早睡?我不信!~~
刚出来冲瘾比较大,这个月试够了,要停下来了
剩下2~3 个比较想试而已

不止好抱服务还很好,感觉人很不错就是脸大了一点
还有一个我不喜欢带大眼仔,color 的len 可以,大眼仔很奇怪

zeuss1987 发表于 2017-11-28 14:06
你现在才知道吗? 枉我是你的忠实粉丝~
言归“歪”传~打美眉的屁股~我好稀饭叻
确定下个月 ...

小小力而已,不是打到红红那种,而且当面粉团那样捏下,挤下,爽

平时在哪里冲,我也不是时常在KL

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 14:26
星期六那么早睡?我不信!~~
刚出来冲瘾比较大,这个月试够了,要停下来了
剩下2~3 个比较想试而已 ...

我老人家来的,不早睡我不店

三更半夜还到处找鸡,真的服了你。

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 14:30
小小力而已,不是打到红红那种,而且当面粉团那样捏下,挤下,爽

平时在哪里冲,我也不是时常在KL

下个月中才开始我的雪隆区的第一次~我也没有时常去冲啦~之前调去JB才比较有去玩玩咯~
没有车很不方便啊~下个月就可能比较色~车会放在JB到新年才驾回去~

妖精军师 发表于 2017-11-28 15:21
我老人家来的,不早睡我不店

早上2点也很早阿,其实我和大神12点多那样在office,1点vs而已,屌完2点那样咯
不是时常能看到大神的

chongkee 发表于 2017-11-28 15:27
三更半夜还到处找鸡,真的服了你。

刚喝完喜酒问到大神在office 嘛,有人给建议就去见识见识咯

小弟弟任性起来多少点都想找

zeuss1987 发表于 2017-11-28 15:29
下个月中才开始我的雪隆区的第一次~我也没有时常去冲啦~之前调去JB才比较有去玩玩咯~
没有车很不方便啊~ ...

我刚去新加坡,新山的我试过paris 很不错
环境好,妞美   试过最美的越南妹就是paris 家的

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 15:35
刚喝完喜酒问到大神在office 嘛,有人给建议就去见识见识咯

小弟弟任性起来多少点都想找

出了后,特别好睡,哈哈。

chongkee 发表于 2017-11-28 15:37
出了后,特别好睡,哈哈。

没错,之前喝喜酒喝了点红酒更好睡
火都没了,下雨天凉凉的一觉到天亮

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 15:41
没错,之前喝喜酒喝了点红酒更好睡  
火都没了,下雨天凉凉的一觉到天亮

酒和色两样都有,当然一觉到天亮啦,哈哈。

chongkee 发表于 2017-11-28 15:49
酒和色两样都有,当然一觉到天亮啦,哈哈。

哈哈,就是爽,现在都没啥冲动了
这半个月吃够了,饱了,安抚了我的狼性,可以休息下做回人了

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 15:36
我刚去新加坡,新山的我试过paris 很不错
环境好,妞美   试过最美的越南妹就是paris 家的

KK吧? paris之前我去过一次~okok啦~但现在看很多报告;有些大大赞,有些大大叼~有点摸不清脑袋了~
还是雪隆区的美眉美,场又多~看你们写的报告,我都硬了~

zeuss1987 发表于 2017-11-28 15:54
KK吧? paris之前我去过一次~okok啦~但现在看很多报告;有些大大赞,有些大大叼~有点摸不清脑袋了~
还是 ...

没错就是 KK,真的很漂亮,如果我还单身我觉得会中毒
之前的报告,互通很好
http://wishct.club/x2/forum.php? ... p;extra=#pid7663951

大大加个微信,来分享,哈哈

imcolorwolf 发表于 2017-11-28 15:53
哈哈,就是爽,现在都没啥冲动了
这半个月吃够了,饱了,安抚了我的狼性,可以休息下做回人了

现在已经月尾了,多几天你又会恢复狼性了。