WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount austin hebe👍🏻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上么事做出来找吃…就和我朋友两条水从坡地去Ma刷刷神器wc找到这个okt…所以就去试试了…
% l) g1 u: X: U  I5 G8 h1 `看了小姐我就选了hebe…第一眼看就是我的女神啊又好小一只…带着眼镜就像av里的场景…真的赚翻了
+ f8 j9 C; ]- t6 f/ g5 l过后就有人上来说要hebe好彩我早来一步不然就…………
* d9 B, K+ e& [5 L9 ]进门了脱衣洗白白不过环境需要改进我看会更多顾客…洗白白后就躺着先舔奶头让你舌吻啊😱这是我第一次叫小姐舌吻心里有点怕怕…不过还是舌吻了不管三七二十一…哈哈没有当清兵就好…然后口交舔蛋蛋…没想到我又做了快枪手给她口爆去了…她也不赶时间就坐着聊天就像自己女朋友一样真的爆表啊…$ k  A+ V' k0 k" M, ~

7 ^& p8 j% r- \( V5 ^* a1 [样貌9/10
3 ?1 I0 d, j1 e) \* b年龄19她说的不过也蛮像的很像小学生
  B. A" I3 i8 m$ t口交10/10都口爆了哪里不满分呢
4 R' v: C0 P: g$ k6 ^0 X  G- r0 p* {鲍鱼0/10没尝试到下次会在来试试看紧不紧因为人小只又年轻! p7 f, m: B4 q' i% v4 |
身材8/108 i* R1 q7 @7 M2 }7 |$ y" Q2 H! T
伤害200大洋…她值得我花这个钱

评分

hoosdathu + 1
kentfy + 2
孤寒子 + 2
JB1212 + 2
funnytey + 1 感谢分享

店名pm谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

一定要明示暗示的,店名

http://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=356311&extra=page%3D3
, T, e- h$ V! ?# H3 g! J, b# ?( k/ Y. V1 j# D
应该是同一个人

最近蛮多这间场的分享7 x0 w$ {9 z9 o/ _* z

评分

jeffy4896 + 3

里面我也是看中她

she的hebe真想试试。

评分

jeffy4896 + 3

bibibibububu 发表于 2017-11-28 11:21. ^* ~* I: [5 l0 I9 I0 x
she的hebe真想试试。
' [7 N" E( r$ u* ?$ d
真的不错。。。人年轻随和,试了不后悔的。

评分

bibibibububu + 2 感谢分享

Hebe很幼齿

She里面最棒的

thanks for sharing

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

没有店名噢各位我有问老板可是他说没有放因为怕大风就遭了…

据说就是accessory店隔壁…小弟还没去过。请教大大指路…

是隔壁的小门,也就是楼上

感谢大大的分享& F6 K( W/ w8 _7 a- l

真的不错。。。人年轻随和,试了不后悔的
回复 1 0