WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天去试了浓 真心不错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; O, O2 L' t4 {' o. ]% r0 ^
哇咔咔 昨天晚上去sg回来之后就和一班朋友一起去冲 哈哈哈哈 就去了浓的那个地方 嗯 按摩差不多 人很好一直聊天 哈哈 口交技术不错~~很意外还以为会很松结果不会 哈哈哈哈 还搞到她痛痛.... 哈哈 很有女友感!!" f. ^1 y$ B' h' Q
名字-浓 三号4 y+ h- ~7 |; H& ^
样貌-6.05 r7 \4 x5 j4 U" l7 V
年龄-不知道没有过30吧
; n4 X" T, e* K/ E' H; Z# E, ^皮肤-白
4 y9 G) u. c2 [$ A& k身高-150左右! c+ Z# X7 s; T( v
身材-很小只
: n, r% R) _8 L$ S1 h; E3 C7 B接吻- 蜻蜓点水
2 @  g; [/ g5 T# [3 J女友感-80%' C* P5 y/ a! v
伤害 188
2 {# N$ G' U! |: B回头 80%
样貌才6分吗?照片看很不错的说

浓是哪里的一间?