WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇受骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大有没有试过附近的人之后叫你上二楼 结果进房间的时候是啊瓜来的 灯关黑黑又不肯开口 但是直觉告诉我不太对 给了他50小费跟他说我接受不到 然后就跑了 我发现他常常换微信 我追究的时候他说叫错人 让我上去多一次 鬼才会去 在 mori日本餐对面 有人试过吗 如果真的是小姐那就好 根本清纯可爱 Ning086280 求验证
微信照片挺清纯的,让他(她)口交就好,应该会是另一种享受

是的..我试过住在一起的另一个..AMME..

Countryman 发表于 2017-11-26 22:459 i# O" q4 D9 b, j0 d
是的..我试过住在一起的另一个..AMME..

8 I( Z) m& n2 N! g( a" i让她口交吗?

这个照片的人不是在the zon 吗??

不要想他是妖还是可以吊的大大~

大熊 发表于 2017-11-26 23:072 b& [' S9 t0 A  c7 W8 V" P
让她口交吗?

' X" D: B  F/ M* h, f# O* }# p/ `9 @是的.有套口交..9 H7 G( t6 }0 S: ?5 m
除了皮肤粗一点之外..其他方面都不错..
7 j  G! j. Q. f$ S: l1 c4 R! z
我自己是不玩菊花啦..所以只是口交出而已../ C9 h  E5 {8 _# S, m, A9 i: y

A.J. 发表于 2017-11-26 23:38
/ z+ _' w- M$ Q# [8 j不要想他是妖还是可以吊的大大~
* D2 G, z1 F& J: o0 ^
吊哪里?后门吗?怕怕......:)

我找amme几年了。从他住在stulang.flat,搬到permas这里,收我50块带套口交,舔蛋,毒龙,过程不错拉,享受一下。

哇!微信照片怎样看都不像妖a~现在的妖越来越难分别了!

我昨天顺路去看看,外表和声音不是很像鹅,可是我多两句你是不是鹅她就叫我回去了哈哈

评分

jeffy4896 + 3

现在的技术真假难辨。

评分

dannysi + 3

谢谢大大分享

灯关黑黑又不肯开口,肯定有问题

评分

jeffy4896 + 3

那层楼都是妖来的~有改装和没改装的~看运气你会选到哪位而已~不要幻想那里有真女人~哈哈哈~

抓妖记???

感谢大大分享

哪里都是鹅。我去过两次了,都是有动手术切掉了。
6 _# e% r- k3 J4 _$ o9 g- A不过身材样貌真的一流。# g. \! r9 @5 A$ o- U& J) B
我问他是男还是女他还send l护照过啦。应该是别人的护照。
: i3 U9 O) [2 ~# G上到去讲话小小声,有暗暗酱就知道了。! z/ I. B6 t: `' {
不过做工还不错啦。
; }; t' S0 S9 E1 A; t4 D4 L最后我肛了他。

gogobase 发表于 2017-11-27 00:55
" X& G% v1 J( v3 c我找amme几年了。从他住在stulang.flat,搬到permas这里,收我50块带套口交,舔蛋,毒龙,过程不错拉,享受 ...
" Y$ I9 ^" v& d8 Z2 ~
另一个名叫coco吗?