WishCT - 愿望城市

用户注册

沐spa 716

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

每次潜水的我。。。终于忍不住写一次难得的战场报告!~因为~下雨下雨下雨就下到彩虹。。。~刚好~经过天堂。m。。。可是听说可以照镜就去看看。。。一下车。。靠腰!干嘛是正宗按摩....原来要上楼上幸好楼下的ang gong哥哥亲切的说:老板来,旁边楼上请,楼下正宗按摩。~走上去时还真有点紧张。。。一到楼上“哇腰勒!”那么多人哦。。。我找了角落坐静静坐下来,才没有5秒一个蛮帅的captian就问老板要吃点东西吗。我说不用不用。想看看女孩子就好,我其实想看看祖国的水准。因为祖国的现在越来越少了。一下来了5个祖国。隔壁另一个captian也很有卖飞机的口才推着几个中国的隔壁的顾客。我最喜欢那种不笑的女生!!!最好干到你飞!看到一个戴眼镜不笑的女生!其实这种风险很大的随时反车的。就选她吧。Captian问试一试水床吗?说298。好吧如果不好,298我就来愿望这里写反车贴。去柜台还了钱。上去房间。准备开战!) s% ~7 A6 e$ U8 Z$ L9 H
进了房间先冲凉。。。她一脱。。。哇。。。。妈的。。。最少34c。。两粒软软的滑滑的。。。。。其实在房间她还蛮温柔的。。。其他SOP就不多写啦!不过水床就值得说一下,原来他们的水床跟有钱X性的不一样。这里的是用那种像日本AV用的那种滑滑透明透明的我的冰山美人在我身上lu来lu去~lu来lu去~遇见你~哈哈哈~真的很爽一下~嘿嘿~出来了还在下雨就直接在这里写战报等雨停。。。captian还很温馨的提醒记得log out哦~原来很多顾客上面子书都没有登出~! W6 I9 w4 p# T$ d

9 O8 x/ |; T' r% N( ?% V8 W' m0 W1 W; P
国家:祖国(716号)
& E, L  S6 e8 l' y" m0 B房间:8.5分(地上有点滑)
( ^4 W2 U+ [) v- S样子:9分(冰山美人)
5 ]6 p+ E9 B- a/ f" ?( O' N) v身材:9分; W' O8 x) f+ v$ {, y$ i
服务:9分(水床蛮特别的)4 D( r7 ]7 g! C- j9 v( X
伤害:298(听说是包水池和sona)1 z, n8 ~  S, B$ ^% r) i. Z  B; o7 X
回头:会!会!会!应该会找回我的冰山美人~- _1 l& ^: y( y

0 x1 K( d+ q' [' W; e5 p0 h; r& f- q+ D; w$ B
& v/ e8 \1 ?% y& i0 e# P! M
/ N( a7 g7 ?8 J. k0 G5 ~

5 z1 U0 i# e' [$ Z8 k: }
9 u2 C9 a8 Y' E7 D/ A4 `彩虹sky paradise.....~因为刚好遇见你~冰山美人

评分

akobabakau + 1
孤寒子 + 2

可以哈哈,上星期也去试了个泰国刚开苞的 。都蛮不错

面子书没登出的,你就顺手帮他签到下,哈哈哈
回复 1 0

terence87 发表于 2017-11-26 23:50
+ \4 ^% }3 c: t4 o面子书没登出的,你就顺手帮他签到下,哈哈哈

$ O/ K5 \! N/ ]3 Y' C哈哈哈哈哈。。。谢谢提醒啊