WishCT - 愿望城市

用户注册

求救,中招了,求各位大大介绍新山一带哪里有厉害的医生 检查性病治疗性病的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 z* y; r  D) f& v3 b- x
4 B  a3 h/ n9 m* R! R: j请问新山一带哪里有专业厉害的泌尿科啊?无套一阵子(无套的故事等我治疗好了确定康复了再跟你们说,现在请不要私聊我问这些,尊重一下我,现在我只想去检查清楚然后治疗到完全康复),我感觉我的老二真的出问题了,距离出问题最后一次无套是6天前,现在龟头尿道口那里一直痒 越抓越痒,小便又刺痛刺痛的,真的要检查性病了,只要价格不要千千声的 价格不会太贵的都可以,顺便问一下,去新山公主医院的泌尿科治疗好还是外面的店面诊所治疗好呢?求各位大神帮帮小弟我,真的给我治疗好了我就要潜水躲起来了
2 J: \/ |" u# @2 p* F' F
4 m5 s; o' S( l+ Q! \6 U只要价格不要太吓人,新山一带 波底,bukit indah , moust austin 哪里都好 都可以去, 最好是女医生又厉害专业的,脱裤子检查也比较不会尴尬,男医生比较尴尬,各位大神帮帮忙介绍一下,今天开贴问了,明天休息,明天早上早早就要去验检查了,所以知道哪里有不错的就统统写上来让我知道一下,明天直接可以去检查治疗了 谢谢大神们!

评分

funnytey + 1 感谢分享

新山公主医院的泌尿科治疗Dr. Lee Kim Tiong

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

等下会有人回复你的,先不要担心,也不要胡思乱想。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 2

祝你早日康复啊。

评分

jeffy4896 + 2

mitutech 发表于 2017-11-26 19:159 c  c5 o6 _- g# a4 _2 R
新山公主医院的泌尿科治疗Dr. Lee Kim Tiong

' j" R( A, d& D7 i+ U! F
+ ?1 A% g, I: u* ], r0 ~请问这个是医院来的,收费会很贵吗?
7 U7 n. E, I( L* m4 ^2 t: f6 U& v/ W
我没时间了,明早就要去检查了,已经拖了一个礼拜了,明天刚好休息,所以要收集很多厉害准确的专业医生资料

吃吃药 打打针 . ^2 J9 y9 q: p- A+ `9 W* y1 C5 S
以后记得带套套

祝你早日康复

哦哦,淋病吧。小事

没图沒真相、口说无凭哦、楼主放上淋头照片让我们告诉你什么病情

Bibibubu.123 发表于 2017-11-26 20:34
9 {  \- i3 m6 L$ k" O; {吃吃药 打打针 : f8 U% t6 s' k0 i& [) U. J% o. v  g
以后记得带套套

4 }3 [3 p# U* {. j1 T' m9 l尿道口小便有点刺痛,去抓又会痒,吃吃药 打打针 要治疗多久时间才可以彻底痊愈呢?以后的孩子会不会被感染的啊?

DIO 发表于 2017-11-26 20:49
5 p7 O, k9 z3 y" k2 N& Q; @: R哦哦,淋病吧。小事

+ z% S& a3 Z" o大大有中过淋病吗?可以彻底痊愈不会复发吗?怎么说是小事呢?

世界真黑暗 发表于 2017-11-26 22:452 K/ w; d6 ?- V
应该是淋病之类的 好像不能完全根治 以后有机会复发的
4 ^0 z- K3 b6 N3 F6 b& F6 H0 T$ b要问专业大大了 不要拖了 赶紧找医生帮忙才是上策
) a. e& A6 \* A. B; i( ? ...
4 {( g  b. D$ o  Y
多少钱就不要计较了1 ]0 d  v7 q- A, }: z7 n/ T
( H% T# {) A' x0 i
我很认同这句号话, 现在你的将来重要还是那个钱重要? 

我之前也是小便痛,差不多一个礼拜,本想去看医生,结果自己拿一样东西,自己医好

1 v* h9 C, D( s! V# D
阿福街金龙咖哩鱼头同排的 那个印度皮肤专科也很好 有看性病的 但好像要先预约 价钱也很便宜

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

淋病都可以治~楼主放心无大碍的~只是以后会有心理障碍罢了~

小问题来的,打针吃药就好了。小便痛是因为尿道里发炎有伤口,
" Q, `- |9 v1 v3 l1 |4 g. M# q3 Z尿液又是咸的所以会痛。喝多多水冲淡它让它不那么刺痛快快看医生就没事了。
回复 0 1

有白白色的东西吗?
/ {9 o  P/ z. a3 Z有出血吗?
, M( @3 h- n, |$ r去看医生验尿先,报告出来后医生就会开指定的抗生素,通常是有penicillin的抗生素最有效。) A" D1 g% H  s* @; P+ x+ t

你去买滴露(蓝色的)2 ~- _- A0 [1 ^
三个小时洗龟头一次,要搽干净!不要湿湿。
; b/ _8 r  s: z; X- B
2 o" b4 S- D1 L9 x% ^内裤一天还四五次。& H7 q; N* x, I9 i

是那个女的, 请通知不然别人过去也也是一样。

希望你得的病是能治愈的, 从愿望上了解到, 这里的清兵真的很多, 蛮意外的。

Edv 发表于 2017-11-26 23:52) j+ X3 j; s9 N2 P; m
有白白色的东西吗?; g- I* e0 T- A' M0 L) @
有出血吗?3 n: @* L& N. Y% B: h
去看医生验尿先,报告出来后医生就会开指定的抗生素,通常是有penicillin ...
, K& A3 Q$ Z+ ^% F
有,我用手去摸,黏黏的,看一下手,有一点点白白色的,但是目前还没出血。怎么办??!可以彻底根治的吗?我很怕啊
回复 1 0

terence87 发表于 2017-11-26 23:464 s3 h  K, n( i8 {7 d& L
小问题来的,打针吃药就好了。小便痛是因为尿道里发炎有伤口,
: C! W% ]2 y0 W( e3 _5 J尿液又是咸的所以会痛。喝多多水冲淡它让它 ...
! i: t1 a# R) q+ ?5 ^3 u
可是我真的怕是淋病,因为症状太接近了,可以完全根治的吗?

CNG 发表于 2017-11-27 00:09
; q$ y5 z0 H, _2 t你去买滴露(蓝色的)$ @8 [* o: ~1 ?1 l
三个小时洗龟头一次,要搽干净!不要湿湿。
6 ?: `5 Q3 F4 \' F8 X8 A# r$ [
自救吗?不用去看医生吗?我真的很怕,现在头很痛,整个人担心到发热,等下早早还要起身去验血,还没人介绍还有哪里有很厉害专业的性病医生吗?

kiaf 发表于 2017-11-26 23:32) {4 c/ H1 L7 ?3 l
阿福街金龙咖哩鱼头同排的 那个印度皮肤专科也很好 有看性病的 但好像要先预约 价钱也很便宜

. o! L( c; f  F& j  ]& b谢谢你的介绍,还有其他地方吗?最好是华人医生性格好的,我要选一个更好的,毕竟印度医生比较难沟通