WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽x约之小曼篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看过了 jeffry 大大的按摩帖,刚好本人就住在朋友奥斯丁的家,过去美丽x约只不过十分钟车程,鉴于 jeffry大大的强力推荐,便决定过去试试。在微信和菲菲沟通了好一阵子,菲菲给我推荐了得自她亲传手艺的小曼。拿了两个小时的配套,在十二点九抵达,开始了很爽又有点痛的淋巴排毒按摩,外加拉筋拔罐。小曼的人很好,非常健谈,而且和我极可能是五百年前一家的老乡。 小曼的按摩力度非常到位,尤其是她的二指禅神功,果然不是盖的。几乎每一下都能够深透筋骨,叫我享受非常 尤其在拉筋的环节,简直叫我灵魂都要飞上天了 正式拉筋之前的海底捞月还真叫我非常意外地爽 我在美丽之约的第一次给了小曼,也在美丽之约享受到了什么是痛快 两个小时160大洋实在是太值了 这里是正骨按摩,不要问我可以摸哪里揸哪里,因为这些都是废话,不然什么叫正骨按摩院?$ y2 s' V: d' E9 A& d
2 O4 P( ]) p6 a$ y. a9 B- P, g; w
按摩: 9分
. f& L- m0 @2 O, M1 ~  O拉筋: 9分

评分

funnytey + 1 感谢分享
王小虎 + 2
bong513 + 1
dannysi + 1
leong1989 + 1 感谢分享

自己要亲身试过,才知道到底是不是真的有那么的好,谢谢你的分享,还有谢谢你肯花宝贵的时间过去试。

评分

lohkwaiseng + 2
dannysi + 3
PowerMax + 2 Jeffy推的一准儿错不了,但阿莲的热油推也.
Jck2618 + 2
nomeaning + 2

jeffy4896 发表于 2017-11-26 13:13( d; G9 V. N9 [
自己要亲身试过,才知道到底是不是真的有那么的好,谢谢你的分享,还有谢谢你肯花宝贵的时间过去试。
6 h( S+ g' n3 U
好的东西当然要分享 正所谓独乐乐不如众乐乐 美丽约会共有七仙女,老兄试过了婷婷,觉得怎样?

评分

funnytey + 1 非常非常赞同

cooltat 发表于 2017-11-26 13:44
5 R9 d7 C" T3 U  E+ F* V# G" J好的东西当然要分享 正所谓独乐乐不如众乐乐 美丽约会共有七仙女,老兄试过了婷婷,觉得怎样?
) H7 c$ G, M  R: K: N2 ^- R5 C
我写过她的Fr报告,里面有我详细的分享:http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=350310&extra=

评分

funnytey + 1 感谢分享
Pokeman5568 + 1
Jck2618 + 2
bibibibububu + 2 感谢分享

回复 1 0

小曼的手法认真的好。值得推荐。

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

我也是小曼迷

Lucifer 发表于 2017-11-26 23:51! o0 E. L' S6 L8 w
我也是小曼迷
6 x, m3 w- }; ^- d! K) N
哈哈哈 咱俩志同道合也 回头率肯定很高滴

lohkwaiseng 发表于 2017-11-26 19:49
6 l: |2 Z4 b9 N5 x) B) K+ H小曼的手法认真的好。值得推荐。

) T. i) q8 E) f: R0 [. s英雄所见略同 只有亲身试过了的人,才会有这样的感言滴

jeffy4896 发表于 2017-11-26 13:13
" m$ n+ L8 ]0 Q( N/ N自己要亲身试过,才知道到底是不是真的有那么的好,谢谢你的分享,还有谢谢你肯花宝贵的时间过去试。

2 t7 p$ s4 _. }/ ZJeffy哥的分享,一路来都是不错的

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2017-11-27 12:073 N2 e: f/ l: P. z; y$ h+ Z
Jeffy哥的分享,一路来都是不错的

% e. x: p6 i& O6 k8 B: v谢谢你的支持。

我也喜欢她的手法。 去了很多次了。

感谢大大分享

bong513 发表于 2017-11-27 19:56
, X, V; k( y! e我也喜欢她的手法。 去了很多次了。

6 C$ P- R! N4 \: U2 E那么老弟你肯定是其中一个爽到叫床的客人了

demonanhel28 发表于 2017-11-27 20:417 C: g$ |- X  \1 n0 {
感谢大大分享
) X6 u8 a1 }( r* |5 T' i
好料当然要分享

2 V  M+ B2 K3 q
) a  W; E) C% p: V. w1 q5 N$ b123455679876

terence87 发表于 2017-12-1 20:036 M8 m3 n9 U1 m& \9 _" Z! B8 u& `
有那位大大试过6号、手法如何请分享下
; s6 ]8 u9 W2 d% V/ y
小曼是我在美丽之约的第一个按摩师 其他的都没试过

小曼的海底捞月很不错哦, 不过我觉得 4 号 和 6 号 也很厉害,手法很纯熟,力道刚刚好!!

评分

回复 1 0

白莲教主 发表于 2017-12-2 19:29
3 b8 Q4 q% q- P$ U# F9 ]$ U+ T& q小曼的海底捞月很不错哦, 不过我觉得 4 号 和 6 号 也很厉害,手法很纯熟,力道刚刚好!!
6 _, u1 q. E! c" R  j+ L( N, u* r
老兄,很厉害是指哪方面?

cooltat 发表于 2017-12-2 22:40+ H9 P/ q: `: e$ ]) ?9 ]2 a
老兄,很厉害是指哪方面?
' K, _' M* C& z1 B5 M
这里是正规店, 当然是按摩手法厉害啦。。。

白莲教主 发表于 2017-12-2 22:421 B8 t* b4 Y8 T! j
这里是正规店, 当然是按摩手法厉害啦。。。

3 F( d& g* M& T8 l8 Z5 j可以是拉筋手法厉害的吗

cooltat 发表于 2017-11-26 13:44; u, X& ~0 }) T2 `. s; D9 N
好的东西当然要分享 正所谓独乐乐不如众乐乐 美丽约会共有七仙女,老兄试过了婷婷,觉得怎样?
, N" w- u5 P1 J$ }9 z" d4 a
小弟俺非常分享赞同阿哥你的------,-------
* a5 j1 J) }- c, @好的东西当然要分享

terence87 发表于 2017-12-1 20:03
3 Y9 L0 C7 p  t& L! v5 R有那位大大试过6号、手法如何请分享下

6 d) X( v& m; w" r0 q, R& m我兄弟试过,还不错,不过要我自己去试了才知道,等我去试了回来再分享吧。

好想去试看

cooltat 发表于 2017-12-2 22:574 a0 F: |+ \4 v4 L4 M% q1 {5 ?0 G+ M
可以是拉筋手法厉害的吗
% J! D  P. E: Q% u0 q2 C5 X
很舒服,手法到位,的空去试一试啦