WishCT - 愿望城市

用户注册

古来星期天 jj 椰浆按摩美容场 的Yumi

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 c8 R5 F% Q: V2 b6 |
' `- f' H  t8 H7 A某位大大曾经分享了这个场的Yumi。
3 i7 I7 U6 F) M: @9 ^由于微信里看到的妹妹都属于恐龙级别就不太想去探水,怕Y妹妹也是一样,可那位大大说y 的照骗没有在微信里她也不是恐龙。但我还是意兴阑珊的。+ P& d) v0 g  g3 Q6 i
可, 就有一天微信里放了张照骗。照骗的妹妹蓄着齐肩金染头发,笑容可掬,长袖紧身上衣把她的两粒包得像导弹般凸出,看似乎有大c,下身也适中,简直就是我的菜。直接微信去问那妹妹是谁人?果然如我预想的是y 妹妹。
: N6 [& J# C0 }& v6 v0 a# J1 k1 ^% Q* T) G
那还等什么?等榴莲跌?立马预约了就飙车过去了。花了一点时间找因为微信里的地址被酷狗地图带去另一个角落。原来那个店就是以前的4季,我还在这里和曾经的天使爽过。情景再现历历在目啊
3 e: t8 ~# j' S8 o) v, b
1 \0 O; e6 o* {9 h" l进了店柜台坐着几人,噢, 就一人, 另外两个是恐龙,绝对猛的恐龙。里面没什么大改变。那人就到肩短发可是有卷尾,样子可以就看得出接近20尾的轻熟女,比一般椰浆饭较白,瘦小型,波波普通,穿着也朴素。被她带进其中一个房间。宽好衣就等着妹妹进来。望着傍边偌大的玻璃镜子,想起当年与曾经的天使 的你浓我浓如幻灯片重播了一会儿,回遗梦牵,往事只能回味。
( P( O2 K* m5 j% ?4 v/ {3 s2 @# {* u9 U. c6 G, y+ \4 e
当我在陶醉的同时妹妹进来了。噢, 是在柜台接待我的那位。原来她就是y妹妹哦。有差,照骗应该是她年轻水嫩嫩的时候照的。我们简单打了招呼开始聊天按摩了。她瘦小但按摩还是可以的,小心认真按还不时问我会不会痛酱,态度蛮好的。按背面会从颈项缓按到手到脚,换到前面也是会再按手脚,通常别的手脚只按一次的。过程中有聊下,问到她的照骗说是一年前拍的, 还是做完月子,还是第三胎。之前是在大学城deluxx做过。三个了,难怪现在显老了,女人生孩子牺牲大啊。 在这里向伟大的母亲致敬 。 虽然有差,但无疑她是那里鹤立恐龙(鸡)群的了。忘记告诉她或者她换掉现在的发型弄个rebonding直发会更显年轻。
2 m9 u, A8 u4 H" M5 y4 R+ d. L/ |, T( \9 m# d: J  a5 ~
按完了她就问我要特别的吗?我问有什么?她就噼里啪啦地说一串,50打机,100打机加脱上衣,150打机加脱完,200 口活加脱完。 听了价表我只有这种表情。够力贵,我也有反映很贵她说这里是酱的价钱。 我靠,贵死。
" @$ F! b0 E, f0 G6 `  _
' i$ G8 t0 t; g- m8 y  u5 M3 p+ \我不爱打机所以拿了200的。过程不错,就嘴巴马力有时过大上下太快,最后面是用手打出来的。可以扎奶挖洞。奶是大b以上,蛮柔软的就奶头很大下。
  U1 B, [) J0 U8 W6 h4 t/ b9 B  m
7 w" [6 H! `+ F, N- G% B妹妹: 椰浆饭 y 妹妹
, F/ s- P$ J5 r6 g7 N3 a! v年龄:  她说31, 看起来20尾
5 x  h8 f' y) g  s" ^" h8 I3 r颜值: 6.5 年轻时不错看。
# C  s& i% |& v  m2 h3 ~% y/ H6 M波波: 6 大 b吧, 开始塌一点点了,奶头算大的。
* h+ T8 W' I; C. Y( n身材: 瘦小, 不会肉肉的,生了孩子可以那样很厉害了。& j- i; \: d$ ~. F/ |: B' J
按摩: 6 不错$ T8 l4 E7 e9 r6 e
态度: 7  满意
( m  c/ h4 d" j; q特别 : 5 满意 就价钱吓死人所以扣分。
2 F; I, A3 W9 O' ?! A伤害:  按摩68, 特别如文述
9 t5 r9 ^8 t) D/ \8 ~回头: 很难, 因为太贵了。
. f) t; }& k8 Z' F
# i# C, |; m' W; Y! `. X* b: F; R" A6 z
谢谢之前分享的大大。
" z' X" O3 F: h1 Z' `! u: F5 q: n% q  r0 E

评分

侯赛磊 + 2
jeffy4896 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
孤寒子 + 2

现在的马来场好像都是这样的价钱了,够力咯

贵到没人有啊~

评分

sexkit + 1 我很赞同

马来场都是这样子的价钱...不然去马来妹下水场比较便宜一点....

评分

sexkit + 1 我很赞同

我宁愿找那位syiera,直接拿一炮还便宜呢~~

孤寒子 发表于 2017-11-26 08:442 x0 ^0 [% W: ~1 w
现在的马来场好像都是这样的价钱了,够力咯

9 q% K" z* N# v1 Q; n7 h& x简直贵到不要不要啊。

thomas0714 发表于 2017-11-26 10:459 @2 r9 n; J0 _  T
马来场都是这样子的价钱...不然去马来妹下水场比较便宜一点....

4 J+ p  @- `6 M: ^
4 |- s' h5 V6 x" p: M在哪里有啊? 请私聊。谢谢

gnjos 发表于 2017-11-26 11:02( v8 y) O: h! C3 M$ C& j0 K
我宁愿找那位syiera,直接拿一炮还便宜呢~~
) F. U: L2 I6 e) E$ T9 ^( j, X1 |" p3 v
不是我的菜

! m- U0 ]( M; P' L
# K; J' P; f4 t( x9 I加分支持兄弟的分享。

评分

大根 + 3

jeffy4896 发表于 2017-11-26 13:18
; o5 _$ i. v4 r- ]) e加分支持兄弟的分享。

% z% H8 G" k. e4 p7 B! H谢谢大大支持

sexkit 发表于 2017-11-26 14:15& ]  J- F2 b1 h: p8 c
谢谢大大支持
+ E6 [# q" G; E8 v  J  a6 Z- p
你没有看你的微x吗,我刚才加你的微x了。

jeffy4896 发表于 2017-11-26 14:187 \8 z* A. j, U4 Z+ X
你没有看你的微x吗,我刚才加你的微x了。
7 Y4 D* {% r3 z% w- l! R
哦,没看呢。。哈哈。在忙。 通过了。谢谢大大。

sexkit 发表于 2017-11-26 14:34# }+ A2 s- \" S0 b# P/ S% b
哦,没看呢。。哈哈。在忙。 通过了。谢谢大大。

8 `. u6 E' ]! f& C) ^" M7 z$ V我公司在你家那里的附近,有时间再约出来喝茶吧,不过你要请我。。。哈哈。。。

200可以下水了哟

好一个往事只能回味........! V. k3 C- v8 K: `  w! x- d5 y

Z6 j8 t) O" O. U# m! }) n" g还有哪位大大给解释一下马来场是什么情况,去逛有什么要注意的地方吗?本人不懂巫文

价钱真的有点贵

评分

jeffy4896 + 3

感谢大大分享

大大,200可以下水了

smallkenken 发表于 2017-11-28 08:049 x; v9 |6 W) s( m
大大,200可以下水了

/ s8 e. G+ d4 q所以最近开始去下水的了。差不多要放弃半邪按摩了,除非是好料。现在好料很少了。

本帖最后由 侯赛磊 于 2017-12-3 13:36 编辑 ' U2 J$ c3 h0 J+ X* x( i, i3 ~
sexkit 发表于 2017-12-3 11:52  g- t8 U3 ?2 v. u
所以最近开始去下水的了。差不多要放弃半邪按摩了,除非是好料。现在好料很少了。

3 p& z- J  N# M1 Y7 l) V0 I2 d+ ]" A, _2 c1 H
这是你这一生最后一次去马来半邪场。* ]. c" l% D, z1 A( M0 `
& e/ G0 _& k& }9 W( ^! h+ d  g+ u- H
出了精,付了268块,,下了楼,有没有这样的想法?

侯赛磊 发表于 2017-12-3 13:35
5 X; c8 E; ~& d6 C这是你这一生最后一次去马来半邪场。- Q9 ]  k3 N# h1 x

, ~  s, ~6 _' _* X3 o* W出了精,付了268块,,下了楼,有没有这样的想法?

( D3 N- e+ c0 {" n$ an那倒不会, 最多是 ‘“以后不来这里了”, 有好料或便宜点的还是会去探水的。人生在世要抱有希望。。哈哈。