WishCT - 愿望城市

用户注册

seri orkid 金×豪 实战体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又来写报告了,看到很多大大推荐这间,也有很多网民说是炮手帖,我狗胆去试试了一下,在去之前有看到广告员写的资料和大家的评语,以下是我的体验
. ~% D, f- D5 [6 p! k+ G' G% ^6 w
店员不错,和蔼可亲,(我有遇过一次,我上门照镜,结果很不削的表情,一个小弟弟来得),现在这个很不错。我有注意到广告员有说改革了~
+ A& r# _6 [; i5 {5 j. B
  j) A1 w  p* p/ a. k! s- f我选了39号,场地很热闹,有点吵,隔音不是很好,基本上我能听到隔壁的尖叫声,冲凉的地方很大,整体感是不错~没到很差~
+ D( M: H8 n) e2 B& a2 g) n7 a) R: e+ Y0 w3 T3 ^& r
39号越南,会说华语
/ Z- [; _( k8 R! X- V样貌:4/10 熟女型, A3 P% J# m. D: D2 s' P; d: t2 Q2 q
身材: 6/10 以我的经验来看 c+没D ,整体肌肉有点* j7 z* H% E0 J0 q
                   垂,服务型,鲍鱼有点腥,还算正常
$ M  a3 I2 F& J0 R/ s伤害:200* N( G, _9 x) `7 Y* r4 g
9 v* g- H! k" @% g9 y; x
一进店,就问店长39号的惊喜是什么呀?,店长有轻声细语跟我说后,小姐牵着我的手去房间,我们就去冲凉,结果在厕所就给我一个b2b,一回到房间后,就开始按摩(还行马马虎虎),到jelly,这个可能我个人不喜欢,但是他的冰火是绝对厉害,立马让我龙弟觉醒,可能我是插队的,所以觉得小姐有点赶,但是服务态度真的很好,接着就来个观音坐莲,老汉推车,观音坐莲,老汉推车~一触即发!; m' t( f' o1 O/ c& C* e
基本上这个场的服务,是跟其他网名写的是符合的,我有看到那个什么tvb的女孩子,老实说不错哦,我下次去绝对会叫她,因为我看到她会跟顾客玩,有点小调皮,好好有肉,干起来应该会很爽~! }+ V! o3 V% y% M  c& N7 Q

评分

dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 2 精品文章
leong1989 + 1

丫丫!大大品尝到个不错的39号哦~我也最喜欢他口交一流

没去试36吗?

尼玛。。这间店最近路过时去过两次,一次是下午一点多,
' G2 d+ A0 ^) M+ I$ T另外一次是五点多,但都是关着门没开的,打电话去问问,
& z1 R% |& B" N2 D& `都说小姐还没准备好,帖不是写一点开的么,8 t+ T* P, |" j4 l$ |7 H
那不如写"等小姐准备好我们才开"。。。& k4 Y  F: C2 a- ?% P

sky6969 发表于 2017-11-26 12:24
4 Z0 h  Y$ S! T9 Y& h6 {尼玛。。这间店最近路过时去过两次,一次是下午一点多,) g2 [" W* R/ v- e0 L4 p% |: H
另外一次是五点多,但都是关着门没开的,打电话去 ...

5 r6 f- \) V( j7 a0 ~2 e1 F老大,你确定是这间吗,还是有时候小姐都在做工要等迟一点?. G2 j, [" B% a3 \/ K7 o' H/ H
因为这件不可能会发生这样的事的拉

我晚上去是没问题
7 I" J& R7 H! s) k3 D; Z; Z36,39,都很好炖!

武天兵 发表于 2017-11-26 12:05
1 N5 J4 _" \( ], y4 L$ r5 V没去试36吗?
) p, P" c2 `6 B; Q5 K' I" n
兄弟蛮喜欢36号美眉; x; @- g9 M2 @( p$ K7 Q5 X: h. y

评分

jeffy4896 + 3

我试过32的。小小只。很有女友感。就是口交不满意而已。太快了。按摩就一流。直接整个人踩上来

dannysi 发表于 2017-11-27 12:15" ^$ E% p! X  y" w. B* Q7 }0 ?2 W
兄弟蛮喜欢36号美眉
/ u6 F7 C3 V) G5 D8 u4 ?% s3 A
这个是肯定的啦,去都是找她的

搂住是处一次?还是两次

所以39号的惊喜就是厕所B2B

期待着39号的服务 !