WishCT - 愿望城市

用户注册

隐市中的世外桃园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 火焰鸡翅膀 于 2017-11-25 10:06 编辑 $ `  [( C# P5 L* @0 t/ ]

0 e) r0 z/ J& q今天闲来无事就约了两位论坛的老前辈喝茶。哪里知道喝着喝着就被载到一个隐市中的世外桃园。, P0 D7 t0 X2 W. v3 i7 ?9 F
4 o4 T% N6 z( V2 u/ Y
真的有点远,好才不是自己驾车。! H8 _. B3 ?' z
$ Z4 ?( T; d5 U$ c
来到这,才知道老鸟就是老鸟。。。这么隐蔽的地方都知道。而且很新,感觉上是在包场。毕竟还新吧,所以很少人知道吧。吃的东西就是一般大同小异。环境很干净舒服。最喜欢的是休息室或是电影室吧。是我去过那么多spa场最好的设备了。
4 E3 Y. b! E, ^, c  A
0 ]3 m  [4 n3 _7 p- [( |看着电影(三级)就开始有了幻想,其中一位老鸟果然洞察细微,既然不知不觉让小姐来照镜。来了四位佳丽,基本上不用选,他一进来就是他了。。高挑的她温柔的样子我立马选了她。
# Y% U, C; U* K& ?' e% z' y
3 o( u- `" Z0 O; }5 H由于我比较喜欢感觉的所以我先破冰先。。。原来她是大学生,好才我也是有读书会点英文。聊聊了就很快进入我们的主题。。。。
' R" i3 s, c8 b* |& i( W8 O8 D& X$ u' P0 a# ]
地点 : Ulu Tiram (spa) 在today mall隔壁) h, K( P4 L, C5 z$ ]! v9 R/ D
小姐 : Nancy 忘了号码9 [& ^) y* U7 t9 b
身材 : 值得一试
& v) \" V/ u9 o3 F- ~女友感 : 绝对一流
3 T2 l% J  m7 @3 j& a" g吹工:算不错了
( m  d1 n; g4 q! Z/ R( J3 B穴 : 紧3 m. V+ T( X; o! b+ i# i( J& w# p8 ?
伤害 : RM 218 。。。如果单单是设施的就RM 58
* N2 v0 {" H  g- i1 ~
8 o' u9 N9 H; s: j6 X
" X# c" m8 O. g8 y6 a6 E整体来说可能是新场,环境我觉得蛮不错。小姐也有很礼貌有女友感。" {7 w6 y7 h# M0 ~( q7 Y

8 t: m2 {" @; t( R! Y; P  |" `. l! Q, j" q3 n# f
- ?8 k, g2 x# ^, C4 [1 s, }" M

评分

hoosdathu + 1
leong1989 + 1 感谢分享
Dudedog2 + 1
sexkit + 1 感谢分享
marklim99 + 2

原来这间场还在

jacobgoh 发表于 2017-11-25 10:05
4 [4 |2 y7 w& P9 ^4 }  E原来这间场还在
! l- l0 L/ [2 x  K0 X
听说换老板了。。。我只是听说哦

很久以前的场了。

评分

dannysi + 3

不会是天使吧

以为没有做了, 原来还有。

去過一次,感覺不好,應該是換老板進步了

设备是不错,地点偏远,去过一次,那时去还很多人一下。

评分

hoosdathu + 1

是在today mall大门旁边吗?

多谢楼主的分享

每次门口经过看到的好像都不怎样喔。。

恭喜大大吃到好料

感谢大大的分享

以为这间场没有了

评分

jeffy4896 + 3

难道楼主跟我试的是同一辆车? 就一个美眉会说英文的,标准大学生的青涩模样,奶子很好抓那款的.

上去的时候,看到一个身材有点微胖,但很像魔鬼瑶的身材,奶够大,时间关系没有上到妹妹,下次去要去试车了

1月1号就关了, 没有听说有开啊!

今晚过来看一看, 确实是之前的天使俱乐部, 现在换人做了, 顾客不多, 服务态度太好, 选择只有越南的, 只开到3点。

大大,选择多吗?

高富帅潜水员 发表于 2017-11-28 18:19" L2 p/ |0 ]! K8 l4 k# r. O
大大,选择多吗?
. ?( I3 O4 B3 s; f
很少, 只有4位!

weeikang 发表于 2017-11-28 19:05
1 `3 R' x% \: M( Q8 R, ^- O2 s很少, 只有4位!
3 B0 U% C' V# W* Y. u
但是像大学生的只有一位

那天去试了,我包场,没有顾客。
# V2 z9 C- _$ u7 M7 T找了nancy,高大,身体有刺青,奶头粉嫩,女友感高,值得一试。

8 u4 l( R* \' s感谢大大的分享

确定开回了?
, |- c5 f  j3 d7 |. q$ L! i全套218?