WishCT - 愿望城市

用户注册

这么好的服务,真是见少买少!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天的天气 非常炎热, 真的很容易谷精上脑, 便跑去附近99买冰淇淋下火,谁知道。。。。
突然看到微信附近的人,加我,看下微信里面小姐照片还可以, 就驾车过去,不用一分钟, 就直接走上去, 一进去,
看场的, 很有礼貌的请我坐下。。。。。

两点多, 就有十个美眉, 出来照镜, 妹妹都很不错,打理推介了22号!我就on了!
一开始, 替我脱鞋, 脱袜, 然后换上拖鞋, 挽着手, 就上楼去里面小房, 接着脱衣, 脱裤, 脱底裤,
来一个开场热吻, 过后就一起去冲凉,就在里面你帮我洗洗,我帮她洗洗那样!完事回房!

一进房就趴着给她按摩, 很够力, 从背部到屁股, 大褪,小褪等………..然后才整个人站在我背上,
屁股, 大褪, 大力用脚来按摩, 真的有大酒店按摩的风范……………………..好, 很舒服…

开场来了…….猫舌, 冰火, 口交一起来啦!又头到脚全做足………最重要还有很厉害的独龙,好深入!问你点顶啊………………

还用不咸不谈的广东话, 问你爽不爽啊 ?  笑死我!
我说要戴套上阵啦. 先来越南妹坐莲, 我就躺着用手摸, 她的双黄莲蓉, 过后翻客为主,
男上女下, 朝着妹妹的玉门关进攻………….冲啊冲啊………………….全队子孙兵都出万了

过后, 还叫我躺下休息一下, 又替我按摩, 然后才去冲凉
穿回衣服后, 又来个热吻……..真的连老豆叫什麽名, 都忘啦……………..

完事出去柜台喝茶, 22号还喂我吃糖, 真的甜到入心啦……………………….
这躺的越南美眉, 真的要给200 分啦………………………………

地点: PJ“爱琴海”
名字: 22号 (真人比照片美)
家乡: 越南
年龄: 24岁
样貌: 8/10
舌吻: 吻到我透不过气
胸部: 9/10 型状还美,差不多B到C.
鲍鱼: 8/10 这有紧,水源好充足
独龙: 9/10 深入
按摩: 9/10 够力
口技: 9/10 含的津津有味,叫她停才放口
床技: 9/10 比我更享受,完事后都不舍得起来,弟弟还温存在妹妹小穴里。
家用: 150+20tips
回顾: 经济,服务又好,不赶时间所以有空会再去>>>>>>>

谁要这美眉质料, 直接上网找“爱琴海”的电话就可以啦……我看到他们店有广告在这里!

评分

tiu77lee + 1 “爱琴海"真的SIBEH多贴
desmondlai + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

胸部小B就有...

导航搜索爱琴海就可以?这价位,比USJ的长城足浴服务要划算多了。一定去

还蛮多人分享这个场的,还没看到有眼缘的美女,暂时还没去过,

校园浪子 发表于 2017-11-25 08:45
导航搜索爱琴海就可以?这价位,比USJ的长城足浴服务要划算多了。一定去

越南妹的场, 价位永远都比中国妹的场划算, 不必加这个, 加那个.

支持越南妹,中国妹好的好像都是熟女

小屁股 发表于 2017-11-25 13:08
支持越南妹,中国妹好的好像都是熟女

不是熟女
是剩女
是剩下的菜
丢了可惜 吃了无味

穿回衣服后, 又来个热吻……..真的连老豆叫什麽名, 都忘啦

“爱琴海"真的SIBEH多贴

只是下水罢了?