WishCT - 愿望城市

用户注册

不行啊~~真的不行啊~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 K! y3 I1 G. a- n! U6 T- K4 L8 P4 I  H: F$ j2 H) ~7 l: m
话说最近愿望里有疯传百万镇的微妮,我前几天就去试试,结果怎么知道最近是榴莲的季节,去了就知道中抢了...如果狼友们们能接受榴莲味的交配就去吧!!8 `: ^7 \" g9 N! R2 ]8 ~: k# c, r" a2 ?
这位被枪手夸到有几好就几好,根本货不对办。. q' `, N: C# P" I* {9 _) D9 {) b) R6 }
唯一提到身材是不错,皮肤滑,胸器大之外就不行了。不要被她微信朋友圈的照片给骗了...先打折40%吧。; O. x7 G2 d: g& s9 r& O
预约多了就赶时间的...而且还是很赶的那种,进到房间脱衣就简单冲面和龙弟位置,之后抹干身她就给自己涂上KY然后亲嘴我就不敢亲了,直接口交了上套开工,r三个姿势收工,全程20分钟搞定,完全没有所说的服务型,出来之后心灵空虚得不要不要的..感觉160就这样不见了...我不是要搞砸她的饭碗,自然还有喜欢她的狼友,我是为狼友们的钱包感到不值呀!!
! d; V9 r7 v. C
7 o& Z* v" d" p( c. I; ?# j去前请三思!!请三思!!请三思!!我说了三次,知道重要性了吧。9 `5 b, }7 r" @, z5 Q, B
还有服务不好还好意思讨小费说什么特地等我。
% U; |% b6 H3 i' W4 f5 M幸好我只是想出而已不想自己用手,找人帮忙出,不去计较太多!!

评分

hoosdathu + 1
danielhck + 1
sammoricky + 1
xiaohuaihuai + 2 感谢分享
sawee + 1 感谢分享

几个星期前 我去找她 她也是很赶场哦 我当时晚上过去找她 大概10点吧 我才到的时候就问她等下还有顾客啊 她说:(有啊 我叫他等半小时...)然后我心想 那么我的时间就只有半小时咯?= =坦白说没想象中的理想

何日君再来 发表于 2017-11-24 18:13
# {4 r. B3 c& s; u1 \6 e几个星期前 我去找她 她也是很赶场哦 我当时晚上过去找她 大概10点吧 我才到的时候就问她等下还有顾客啊 她 ...
1 I' S; u& {6 k& G8 I1 D+ R4 s3 |
完全就是中招了!!做她枪手的那位真行啊~~

JB的狼友发来慰电。

找FL真的要非常小心。很多都是照骗

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

20分钟!160!酱够力啊~这妹妹应该是不想做了!
回复 1 0

找熟女秋雨才叫享受
回复 1 0

stevenchoo 发表于 2017-11-24 19:198 x2 S1 H7 ~: P0 e3 E
找熟女秋雨才叫享受

, d, }+ a7 Y# m( X. ~/ X大大,方便介绍吗?

老大 我也是被骗 我那天看到那么多好评不敢写 结果 TMD不是我一个中罢了......
回复 1 0

我就喜欢这样的楼主不会仙家!赞赞赞!
回复 1 0

哇老,我還計劃下禮拜去咧!
回复 1 0

讲到飞天遁地的,自己就要小心了。这年头哪还有又平又棱
回复 1 0

看来真的给抢手美化太多了
回复 1 0

说得熟女,还是春天服务好...
回复 2 0

谢谢大大的提醒,本来我还想明天去找妳,我看还是把钱省下来
回复 1 0

本来想去的,幸好还没去。感谢大大分享。
回复 1 0

哇! 我们要谢谢你的提点咯真的是哈哈。
回复 1 0

真的,不是我要说什么,这年头很多人吃了亏都往肚里吞,我只是吞不下了才挺身表态,以前吃个饭看到头发不敢说就当算了,现在不可以咯,有话直接说比较好!

谢谢楼主的提醒
回复 1 0

如果要物有所值、make every second count的话0 B  {$ `; W. V. s8 e& z
建议楼主找有按摩/2炮的,基本上时间都不够用
/ \+ V6 n/ M' O# i" W/ l" I6 V' r之前赶场的问题就存在了,你发的链接下面就有人反映了8 D- ?! a) U( N' Q7 e: S7 d
加上你的分享,读者会分辨值不值得去* z+ Z7 ]$ V& {7 N7 b
但是说人是枪手就比较难拿证据,毕竟他在被服务的时候你又不在身边

评分

jeffy4896 + 3

谢谢老板提醒
回复 1 0

Fr报告只可以信一半。

评分

dannysi + 3 我很赞同
nomeaning + 2

回复 1 0

这个FL 我也有找过,当时的时间是不会很赶,只是服务方面真的是不行

謝謝你好在沒去,去了就把錢丟盡水里了謝謝大家