WishCT - 愿望城市

用户注册

闭眼享受 真波泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Sawatdee krap.  在还没开始我的分享,我首先要通知各位大大,我这sawatdee 的户口,出了问题,一直进不去愿望网里,要翻墙爬窗才能进到,而且是非常麻烦的情况,各位大大的信息我是回复不出,希望大大们见谅。
           这里希望版主能看到我的问题分享,麻烦版主能替我看看是什么情况发生?谢谢。
            昨天刚去了妖精軍师前辈介绍的泰妹暗场,谢谢妖精軍师,的好料介绍。泰妹是我的最爱,市场还缺货,好了,废话不说了。
            收到妖精大师的短信通知,二话不说,马上微信,很快的微信回复了,看了一遍里面介绍的泰妹,波大肉白性感写真照,
回复对方OK,位置图很快发过来了,不远也就二十分钟左右。
            一杯茶时间到了,回复微信到了,地址就发过来了,对方很小心谨慎,上到去,开门的是中国女人,这环境不错,很久都没到这种公寓场了,之前小李哥也是这样的公寓场,现在都进入酒店场了,价格肯定提高了,不说小李哥了,先照进镜,哦!这里的美眉不多,清静,选中了一位泰妹,波大高个白白嫩嫩的
,先付钱,RM168.
               进了房,泰妹没替客人脱衣的习惯,各自脱,房里有浴室,进了浴室,泰妹的波波大但不是人造波,扎下去爽,乳头粉红,阴毛一堆的,冲洗干净。
                回床上,她的泰式按摩半套,开始打起 K  轮了,我慢慢的滑到她的鲍鱼,泰妹的鲍鱼一般都没异味,水多,很享受到脚不停地摆动着,淫声很小,闭眼享受着,舌尖点到她的小阴唇,全身都在抖,水流不停地,又一个水鲍鱼,我的弟弟硬硬的,转过身,她自动的大口大口的吞进嘴里,吸不停舔不停的,
叫她替我带套了,不然要爆了。
               她躺着传统式的,男上女下,放进去蛮紧的,幸好之前舔到鲍鱼水多,开始抽送到,她还是闭着眼享受,双手抓着我紧紧的每抽一下,她的手也抓紧一下,抽送越快,她抱着我紧吻着,紧紧抓住抱住着,我抽得更快,她啊!了一声。说泰语(set Liao).我说我也是 set Liao.
          休息一下 ,冲洗干净,穿好衣服,时间刚刚好多五分钟,
对她说Khor khun krap.

公寓泰妹。
             名字。星星(star)
             RM168
             真波   

评分

Doggie78 + 1 精品文章
nettenix + 1
marlborolight + 2
soyaboy + 1
goobie + 1 精品文章

na。。na。na。。。。独自去偷欢。
回复 0 1

泰妹暗场...感觉也很不错
回复 1 0

大大吃好的噢。。

你就好咯又是泰国餐

地址哪里?分享下

你玩的开心就好

我发现主页的session 好像有问题一直报错

www.wishct.com
www.wishct.club
www.wishct.org

这3个网址一login 就开不了,所以你得在before login 去其他页面然后等出现登入提示才登入,
不然你就mark fav 进

Sawatdee krap.  有你妖精軍师的介绍,肯定没错。而且还是泰妹。Khor khun krap.

imcolorwolf 发表于 2017-11-21 14:09
我发现主页的session 好像有问题一直报错

www.wishct.com

谢谢大大的指点。可是为什么要这样麻烦呢?为什么不能直接进呢?

sawatdee 发表于 2017-11-21 15:51
谢谢大大的指点。可是为什么要这样麻烦呢?为什么不能直接进呢?

这个就要问这个网站的管理员了,感觉像是bug
但整个星期了都不修复,不知是故意的还是怎样

imcolorwolf 发表于 2017-11-21 15:55
这个就要问这个网站的管理员了,感觉像是bug
但整个星期了都不修复,不知是故意的还是怎样

我就是求救了。没人理会我。。。

大大你就好咯吃泰国好料

sawatdee 发表于 2017-11-21 15:59
我就是求救了。没人理会我。。。

哈哈,都进不来怎么求救,我刚好电话的没logout 才擦觉到这个问题

楼主,请问是哪一区呢?美眉什么名字?

我看你都是有抽佣的喇!一定不會有錯的的

恭喜大大,都是吃好料

2017 发表于 2017-11-21 21:59
我看你都是有抽佣的喇!一定不會有錯的的

你是在说妖精軍师吗?要是这样的话你是误会了,妖精大大给我的好料。是我问他可知道这暗场的情况,他才给我的,你不能乱七八糟的说话,这样以后那里还有分享呢?

大大可以pm我吗?谢谢

sawatdee 发表于 2017-11-21 15:51

问了身边朋友,也有一部分人进不了,我是用手机data上的,一部分wifi好像不能进入

妖精军师 发表于 2017-11-22 12:25
问了身边朋友,也有一部分人进不了,我是用手机data上的,一部分wifi好像不能进入

谢谢你大大。我现在翻墙爬窗也习惯了。版主不理也没办法。算了。期待你的分享与好介绍。有泰妹可要通知我。谢谢

coco77my 发表于 2017-11-21 12:02

大哥蠢蠢欲动哦。。。几时行动。。。

coco77my 发表于 2017-11-21 12:02

要去可以找都敏城,他是那里幕后大股东来的

妖精军师 发表于 2017-11-22 23:59
要去可以找都敏城,他是那里幕后大股东来的

哦!谢谢。但是不认识。没事。以后有才介绍吧!