WishCT - 愿望城市

用户注册

*001 36G Febby的第一个给了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写,写的不好请原谅。喜欢各位大大可以支持加milo分,这样才有动力写下去。
# I$ O( N5 Q) t- ^. }# R: y' M8 v2 e# I5 b, {7 K; c) t$ y; W1 i4 @
好了不说了,进入话题。
0 h6 \* f+ \: Z+ o, r8 v$ Y$ O4 |7 z: ]2 H; v) P% x
这位大家应该都知道,之前很红的。现在回来了。她说我是她这次回来的第一个顾客。7 D+ i+ ^1 x, E+ K$ z5 I# u* V

' v- p: J4 K, O$ Y4 V  G到了那,付钱上楼, 妹妹进门来第一反应,妹妹那胸不是开玩笑的。真的大大大大!
& U6 O; i0 b2 f, K" y洗个澡,主动让我吸奶奶,还舌吻了很多多次。超爽的,上套开始对赶,赶了超久干到妹妹不要不要的。
2 D$ d/ S( b* G5 Y妹妹说因为我很久有是第一个,所以让我爽一爽。(特别服务)。剩下的就SOP。
8 d; V: W4 Y6 u- o
' H( H& G# n( P* i( S" t1 g名字: Febby
7 E' U4 L9 l) T7 ]
3 u5 I  y- |" v0 P/ S7 f- K年龄:23  V" T% |3 r8 C: \  m7 T! \: }

: u. L. [4 M0 M# D; L$ A1 \国籍:Indo" e2 R. D% P. y' H

0 t  ]9 H* `+ F  N# [地点:Austin
7 n/ |4 P/ h& m/ ]) ]  n; {) f7 q- f7 K: A, _- c
样貌: 7(本人外貌协会)
- y! }% J" Y1 d" T- ?. y0 U  w+ i
7 [7 u$ f. g# V! _0 E' U6 G身材:10/10 (G你说呢)( v0 z, ~/ {4 D9 q
9 ~; W. k- W8 b
服务:10/10一条龙服务/ U3 m1 q0 k2 o+ k" ?
2 G! G/ Z$ h  q& n, K& T
口交:5/10很爽) m3 L" {( r1 ]/ l, m
: X$ p) _2 b+ f  c( a/ U- j. ~6 d" f, Y
舌吻:8/10主动,有feel1 F* t( E: D  t1 l3 T7 Z
4 u  s1 x3 U/ H+ V8 A: }
鲍鱼:8/10紧
( K7 a/ c; ^' b5 x: C/ _
2 Z; J( W$ L# ~- E. c( j* l做爱:9/10配合
! W: A" `4 d6 @. S" p+ n: f. J; F
5 C% Z- J- N: t! y% _& L价钱:190& E. ]% L2 @+ A* K  ]- R# y

/ L  w( |$ ]2 f3 }+ \8 X微信:okt 的, 很多人都有的吧

评分

fongyuheng + 2 感谢分享
屁屁 + 1
anglewhite + 1
funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

好奇想知道是什么(特别服务)

lozai 发表于 2017-11-19 19:337 Z. h  I. g% F2 d7 |% B
好奇想知道是什么(特别服务)

6 R- D3 E+ k0 p% J  H2 c+ m妹妹说不是每个都有,你可以去试一下

请问是哪个okt啊?谢谢

特别服务是按摩吧

我在shudai留宿 不知道他们OKT 有没有送货上门
6 s- V) T2 J9 O  Y& F5 u+ r3 a( u, I2 x
看来这个妹妹服务值得包夜来玩

之前不是說要回去kl不來jb了?5 O8 s6 E9 h2 ?
還是我搞錯了?

大哥,那边环境怎样?听讲环境不是很好,床单那些好像没换

楼主是她这次回来的第一个顾客,福利跟其他狼友不一样

评分

jeffy4896 + 3

kyo14141 发表于 2017-11-20 09:09! C6 \* t1 F# K( }0 _* O) }
之前不是說要回去kl不來jb了?9 A* a( N- q! L6 B
還是我搞錯了?
* S7 O1 g+ p" Q/ }3 @* _! o
之前的确有人分享说美眉不回来5 F/ O2 C6 `1 f* \
不过她回到新山了,昨晚附近的人就看到她了

评分

jeffy4896 + 3

03x59x5 发表于 2017-11-20 09:328 a9 e8 }" ~5 D( {* m8 Q
之前的确有人分享说美眉不回来# I; Y) H6 w" a2 t! y+ F( n9 z
不过她回到新山了,昨晚附近的人就看到她了
- o! O% _4 i" z) k! b
ok!感謝大大分享!有機會一定要去會一下。。。
5 d4 ^9 a1 N0 R3 e% o6 u大奶控忍不住的!哈哈哈

新来的ocha 也是大奶印尼妹。谁试过了?

Flygirl 发表于 2017-11-20 05:36
; ?5 Q4 H, E8 x# L# E2 v; n我在shudai留宿 不知道他们OKT 有没有送货上门9 t" s* U$ @5 |: z. K" U6 [' y7 t$ Z

1 w6 u" V" G1 R: n, r, m- W看来这个妹妹服务值得包夜来玩

; V- i- S) D& ?那边可以包夜的

Nwk1993 发表于 2017-11-20 09:15
" G' r" @7 ]. i" T4 x: y大哥,那边环境怎样?听讲环境不是很好,床单那些好像没换
7 w* O7 O* h- b9 ^+ L% {! w
没错,美中不足的地方

系统每天有限制,先问先给,拿到有去的,记得写FR

又回来jb 了哦,上次跟我说去kl, 可能那边没这边lobang 多~

加分的才给

loljoker 发表于 2017-11-20 23:569 t+ Y- J: `& L- @  E9 a9 M
又回来jb 了哦,上次跟我说去kl, 可能那边没这边lobang 多~

* s+ {; ~) O/ W3 i+ s在这边她已经是红牌了

哪裡的?可以PM嗎+ h6 G* y0 W9 k3 ]" }+ }4 ?

大大。。加分了可以pm我吗febby

大大我也想要Febby.地点在哪方便给小弟解一解渴吗

一条龙服务不是祖国才有吗?怎么现在越南/印度都有一条龙服务了?
9 z. f( u( a  w8 S7 f2 ]一条龙是这样的服务?

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-23 17:23
1 w0 K/ v/ I0 d1 @一条龙服务不是祖国才有吗?怎么现在越南/印度都有一条龙服务了?/ G! f1 q# Y" O( }- ]
一条龙是这样的服务?
6 D8 q# Q5 N7 |0 n
大大指的应该是 莞式一条龙
9 k5 z# W7 v" n/ X3 ~- @- b/ i一条龙应该没有限制还是定义

感谢大大的分享