WishCT - 愿望城市

用户注册

原来她是混血儿网络模特,有照片喔

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, k/ p1 g  h; }  o: R1 t5 Y7 D) z* L
+ d$ `7 ]+ h- t久没发帖,今天就来分享一个之前吃不到的混血美女。
1 L7 m8 d6 d4 r6 |7 i) ?9 T; V: F4 f0 e" O% R4 _, ]" H# o
得知她回来了,赶紧约了第一炮。3 T4 t* E0 l2 ?  b) C* g
这是之前看过她照片想上的美女,可惜那时我工作忙。3 [0 {6 `* d/ A& O8 e
她来几天就回了,没能上到。原来是回去接了广告。, o# K. A0 A/ f. G% W% k

5 s: n' T% d7 {6 A. }这次她再回来当然不能再错过咯,
' g0 S( U/ D! d4 H. k1 h因为她有可能待不长时间,+ Y" d" W, }5 t3 T
毕竟她还有其他广告收入。
1 y/ j; s2 P" O& {, n6 h. R8 Y* K& O# P; k  R. v3 g, H8 U
哈哈哈哈。。。看看下面简单报告1 E2 y8 c- _' w$ X% g! Z* p( P7 q
6 O1 M. ~' N# Z) Q5 T
9 }$ p! R7 J( v6 @2 k
: ?7 J7 y3 h8 ]' {# M: L
  q  I7 _9 |- R% B/ v4 f
! s# l1 V" A- N! \+ Q
名字:Baby Doll(真的有像洋娃娃)
  a7 `' v1 u2 r! f样貌:白嫩鼻高,甜美可爱
) J; l+ a9 s( L, s. }' ]身材:娇小玲珑1 A' ~1 t) g2 F1 P! U5 z- ]5 \6 P
胸部: 柔软的C奶,手感好
* Q( h9 N; m2 ^2 S: P) |口交 :站着和躺着都有% q* d" E) Z0 \4 y4 H3 `
猫澡:最喜欢她舔蛋蛋的感觉
% T" m6 x: J0 U  i, Y+ L8 j做爱 :吊模特美女感觉就是High5 i  j( l- F5 M1 w7 d: i
伤害  : 180
  ]& _) d( \  h# ]. S; A2 C(如果你知道她是网红当然值得,1 h3 ~. Z8 A& N- w2 n0 y
因为将来不一定有机会和肯定不是这个价钱了)7 R8 C9 b/ E7 L: R
回头:肯定会,想包她。。哈哈哈0 l* m: g* a4 ]# _
' v5 O' K! ~6 M/ a7 {
PS:她在日本做过。。会英文。现在在读艺校。4 a) U; o. P3 v" Q  ?, g
最喜欢她的日式猫澡和林志玲一般的嗲嗲声。
& b6 D; L- i) T, f" N1 N1 X- @6 v柬中混血儿,会讲柬,越,华和英语% c' C7 l& B3 L/ r+ @6 H
有几万个粉丝喔; N1 P# N$ v7 d* N

q1 F/ u8 _5 Z/ m9 X8 w★★★谢谢25告诉妹妹论坛的事。
* Y# P& q; x1 O妹妹怕影响她的网络广告已经回去了。9 h: P: i( z4 R8 T9 E3 L1 R
也换了微信。* D* E3 W1 B% i! n: w2 G6 J( `" N/ b

4 [! G1 B  |. t5 {2 K& D0 I所以我也已经停止分享了。' L- W8 u1 J, K* U5 D
有加我Milo分没拿到微信的下次有好料我会分享给你。8 o2 [# l9 {* S) B
谢谢大家的支持。。。
; Z+ f- S4 ?3 x# S3 `- u& x
6 {0 P2 }; M0 {  e; u

评分

Kendiong + 2 感谢分享
xuande + 1
ali7303 + 1
莫忘我 + 2
eaglewolf + 2 感谢分享

大大可以给这康头吗谢了。
; x# j9 [# E1 m9 k在按着弭夯。

楼主,照片呢?

坐等楼主上传照片

加分咯大大,期待着你的东东!

分数完了,明天再加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 2

有時她會在吉隆坡 以前她不是長這樣 又整了

看了不只心动,马上就想行动! 别忘记我!

可以分享 baby doll 的微信还是联络方法吗?谢谢。- f$ V7 X6 P0 w6 ^5 Q3 |

颜值蛮高的/ E' i, z5 H) }. A$ @* b

真美,不知道有鸡会吗?感谢。

大大可以分享吗?
* j/ ?0 {& z' q4 F

" z; ]( p3 t' m  s9 C; z+ B8 y1 K
加分咯大大,期待!

大大可以分享吗?

jeffy4896 发表于 2017-11-15 01:13
6 F5 H" R' Z, L$ V- U9 J9 p分数完了,明天再加分支持兄弟的分享。
. N- |- w/ V: F/ X" q8 q- m" k
哈哈哈哈,谢谢。。
5 s  p* c) d) Y7 o第一时间就给你微信了

加分了~~~

加分了。记得信息哦~~

guesspop 发表于 2017-11-15 11:014 `5 X0 Z& A4 n
哈哈哈哈,谢谢。。
9 Y9 n" ]' U# J8 g第一时间就给你微信了
" j0 T" H0 g, V0 \
大大,milo➕了,我会耐心排对。

脸有点不自然。应该有去整容。不过还是美的咯!
7 {# s6 i; _" Y

谢谢分享。。。加Milo 分了。

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-15 11:249 }# E0 z' u% c" Z
脸有点不自然。应该有去整容。不过还是美的咯!

L9 m. L5 k( n' W" i5 `, q" X哈哈哈,只要不是整奶就可以了。
2 c9 P0 M6 S8 H( e! o( X我不喜欢假奶

评分

fto + 2 我很赞同
Ongxiaoming15 + 1 动听

每次搜到她,还以为他来度假的,没加多他。。。

大大,加分了

这个直得找。。。日式功。。。之前有在日本做过。。。% i. I- g3 n; t0 c! Q2 g( A0 e' l

评分

royce89 + 2