WishCT - 愿望城市

用户注册

泰好味还是太好喂?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忙碌的日子总是过的特别快, 无聊的光阴总是走得比较慢。

看着负责人常常发过来的照片很吸引人, 网站又有美眉的视频, 再看看很多大大都讲好分享真么多好料, 视觉加听觉加文字的诱惑, 再加上寂寞难耐, 小弟弟三不五时在无声抗议, 就决定去探索一下有什么好料。

到步后发现台湾美眉回去了, 中国美眉有人要了, 剩下泰国妹。 拿了房号敲敲门。 本人喜欢第一位, 但是懒虫作怪, 不想下楼就选了第二位。

现在的push up bar太多了, A罩杯可以变成C罩杯。 开门照镜时, 我只是望一眼美眉的胸部罢了。
所以美眉的胸部没有给我什么好印象, 但是万万没想到美眉居然束胸, 脱光后居然比想象中大, 而且还是一手掌握不完的。

冲凉时美眉很细心慢慢洗, 洗了前面还擦背。 冲洗后还提醒我用漱口水, 负责人说的舌吻真的有做到。
由于过去几个星期赶dateline, 所以我就没有趴着, 直接躺着面对美眉什么都不做, 好好享受美眉的服务。

美眉开始简单的漫游, 只是舔我的乳头, 妒忌, 然后开始口交。 美眉很细心慢慢吸, 慢慢吮, 偶尔还有深喉。
由于忘了关data和声音, 我的电话响了好几次, 唯有看看有什么重要信息。 这期间我的小弟弟软了, 美眉也没有给我看脸色, 还是不停继续口交。
口交了一段时间美眉看我的小弟弟还是没有起色就慢慢把臀部面向我。 由于这次我没想要服务美眉, 所以没有品尝美眉的鲍鱼汁, 只是用手摸一下。

美眉的小妹妹开始出水了, 我的小弟弟开始苏醒了, 美眉就帮小弟弟穿上雨衣在上面开始女牛仔。
我还是一动不动, 让美眉自由发挥。 不知道是不是太久没有我的小弟弟没有发射的意思, 美眉也没有停下来的意思。
我空闲的双手就开始慢慢去掌握眼前的双乳, 很大, 一手掌握不完。 也许是健身教练的关系, 她的双乳相当结实, 没有一点下垂。

眼见美眉在上面不停运动, 一时趴下, 我就配合着网上顶, 一时调整方向在帮小妹妹止痒, 小弟弟就不停往那个方向顶。 美眉的呻吟不大声, 不做作。
我见美眉不停上下抽动了几百个回合, 我就坐起身慢慢移到床边让美眉坐着前后移动。 我这是开始吸吮美眉小小颗的乳头。

我休息够了, 就抱着美眉慢慢站起来, 美眉也配合着把我抱得紧紧。 美眉和我身高相差不多, 体型健硕, 抱着抽插也相当有挑战性。 但是到目前为止还没有美眉在我的手中掉下去。 抱着她的臀部不停上下抛动让我们的弟妹有更深入的了解。 美眉的呻吟更大声。 抛动了十多下我就让美眉的臀部定位在半空, 我的下半身开始发动攻势, 我们的弟妹短兵交接, 交接处不停发出啪啪充斥了整间房。 十多个回合后, 我就抱着她走动, 一时抱着她的臀部上下抛动, 一时让让我的下身策动攻势, 呻吟绵绵不绝, 真是充满诱惑。

走到床边后, 我就让她躺下, 我继续发动攻势, 好像打桩这样一直抽插。 几十个回合后我就让美眉慢慢转身换去狗仔式, 臀部很美, 很有弹性。 期间我们慢慢移动身体一直到镜子里出现我们的身影。 我一面看着镜子一面向前冲刺, 镜子里的我们就好像AV里的男女主角, 而且还是现场直播的, 真的值回票价。 我在后面冲刺了几十个回合, 美眉慢慢变成趴着, 我继续在后面上下抽动。

接下来我把她反转过来, 我拿一粒枕头垫在她的臀部, 我跪着继续冲刺。 冲刺了几十个回合, 小弟弟开始埋怨工作太久, 我就把她的双腿放到她的胸前, 然后让她的小妹妹面向天花板, 我就把她抱得紧紧, 一直和她舌吻, 一直打桩, 每一下都插到底, 我们的呼吸越来越急促, 她鼻子哼出的呻吟也越来越大声, 我就这样一直插到精门打开。 在喷射时我也不放过抽插。

小弟弟停止活动后, 我们继续舌吻着。 然后抱在一起休息一直到小弟弟变软自动退出。 这值得一赞, 因为其他美眉知道你出了都急着要你退出她的体内, 避免避孕套内的精水进入她的体内。

休息后就是招牌动作, 洗一个鸳鸯浴, 付钱, 走人。 付钱时给美眉一点小费, 美眉还再三确认我要给她的, 看她高兴的样子心里又是另一番滋味。 美眉还在我出门前给我一个拥抱的Good Night Kiss。

名字:Rossy (网站写Lana, 这都不重要, 最重要是值回票价)
国籍:泰国
职业:健身教练, 应该是真的, 胸部结实, 臀部结实, 转换很多姿势都没有问题
年龄:24岁, 应该是这个年纪
三围:34D,24,35【172CM】, 真的有D, 因为我一手掌握不完
价格:RM180【包酒店】1小时
地点:甲洞一带
电话/微信/whatapps:自己PM我吧

服务:
鸳鸯戏水 - 有, 很细心
擦背 -
吃雪糕式口交 -
各种做爱招式 - 配合到天衣无缝, 配合到天衣无缝, 配合到天衣无缝。 对我来说很重要, 所以要重复三次。

特别推荐:身材好,车头灯又大又结实,排气管小,水多,吃鲍鱼(我没试, 只是摸摸, 我的指甲长所以没有挖),法式舌吻巴黎铁塔反转再反转(我当然没有这么厉害咯)

回头: 肯定回头, 如果赢到奖金的话还可以回头多一次。

满意度: 85分, 没有什么好挑剔, 但是又不能给100分。 所以保留15分给日后可能会遇到更好的。

评分

yyongyi + 1 感谢分享
bomblek + 1 精品文章
netsky + 2 原创内容
yiew014 + 1
blackdog + 1

172cm,真的酱高吗?
回复 1 0

lanhan 发表于 2017-11-12 20:32

是的, 冲凉时我们的眼睛是直线相望的。

冲凉应该没有穿高跟鞋吧。

D奶不错,大奶我的最爱

可能是变性人

大战超越三百回合

世道不好,健身教练也要改做这行,不知会不会有一天会上到郑多燕

沟通有问题么?

波是天然的?还是人工的?

hamsap696969 发表于 2017-11-13 10:08
波是天然的?还是人工的?

在kepong的哦,大神有去那么远冲吗? 我看照片也觉得很美... 而且真的很fit

kepong太远了

imcolorwolf 发表于 2017-11-13 13:26
在kepong的哦,大神有去那么远冲吗? 我看照片也觉得很美... 而且真的很fit

问爽而已,哈哈哈哈

hamsap696969 发表于 2017-11-13 17:54
问爽而已,哈哈哈哈

我打算下两个星期回来试一试这个rossy,还有一个 cake 都看起来不错
不过这个rossy 在广告说可以舌吻,所以应该不会太差吧

imcolorwolf 发表于 2017-11-13 18:37
我打算下两个星期回来试一试这个rossy,还有一个 cake 都看起来不错
不过这个rossy 在广告说可以舌吻, ...

广告的话可信度不高,哈哈哈

hamsap696969 发表于 2017-11-13 18:46
广告的话可信度不高,哈哈哈

就是刚好又看到这个貼,而且网站有他的video,真的sok
那这次我做大神你的先锋帮你探路

可以敲门看美眉先才选?

哇居然有人束胸。。。那真的很容易看走漏眼

lamrrs 发表于 2017-11-13 23:18
可以敲门看美眉先才选?

可以, 拿了房号看美眉, 看不对眼可以拿另一间房号敲门。

你给钱的, 你可以选。

netsky 发表于 2017-11-17 21:17
哇居然有人束胸。。。那真的很容易看走漏眼

我也没有想到。。。

这个泰好味。我都饿了。马上来

高的泰妹很少。一般来说很贵的。。。