WishCT - 愿望城市

用户注册

新山酒托骗局 如不能在这里放请帮我删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这二天在微信jia到一个来自中国的女孩 今天有空跟她聊聊 聊着就越着出去喝茶
靠近大马那边然后她就叫我去隔壁的店喝茶 我以为是咖啡店 原来是咖啡店上面的一间小酒吧
服务圆就拿菜单给那个女的...一壶小湖的就要498马币 请各位小心 因为我下来的时候刚好有个从新加坡过来找那家酒吧的女孩 被我拉走了 为了提醒大家 如果不能放这边请删除

评分

寻梦狼 + 2 感谢分享
Wilsonpang + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 传说中的勇者 遇到 传说中的新山酒托骗局?

难道这就是

传说中的勇者 遇到 传说中的新山酒托骗局?!

heavenam2 发表于 2017-11-11 20:21
难道这就是

传说中的勇者 遇到 传说中的新山酒托骗局?!

南老大 没办法,去到上面了门都自动look 起来了...
本来她还要在砍水鱼多一刀的...我马上走人了。去到拿车那边有遇到一条水鱼上去,我就直接跟那那个兄弟讲...
酒托来的...希望大家不要中骗。无言 人没事就好

评分

heavenam2 + 10 + 10 人没事就好,阿弥陀佛,善哉善哉。

传说中的勇者 发表于 2017-11-11 20:29
南老大 没办法,去到上面了门都自动look 起来了...
本来她还要在砍水鱼多一刀的...我马上走人了。去到拿 ...

人没事就好,阿弥陀佛,善哉善哉。

感谢大大分享。赞

这种骗局在中国已经被曝光许多次基本没人上当了,你以为微信上跟你聊天的是个妹子,实际可能是一个抠脚的汉子

评分

heavenam2 + 10 实际可能是一个抠脚的汉子

最近jb那边好像很多这些

现在的骗子是真人上场啊,后台很硬。敢敢骗钱。我去了,女生很漂亮,好彩我是老司机,叫她去对面的咖啡店,她不要,我就知道情况不对路了。