WishCT - 愿望城市

用户注册

KL廉价场 印尼妹Ayu

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上周小弟痒,爬贴时看到kl廉价场就去试试,那条小路真的好暗,上了楼梯后第一个看见的是Ayu就直接给钱okt试车了,那里的环境真的非常肮脏又有异味,一进去大家各自脱光光,Ayu蛮瘦小的,皮肤很滑,胸部小小够organic,看到我弟弟立刻唱国歌了,还以为有清洗服务怎知一来直接叫我躺床上,躺下后直接戴套口交了,口交没什么感觉毕竟隔着套但这种地方无套你敢试吗 她例行吸几下后就直接叫我起来然后她躺下叫我开工了、40块快餐就是这样反正就是抽插几十下交功课穿衣服完事,这价钱能试到印尼年轻妹妹算不错了,然后昨天想回去试其它车怎知大门深锁,不懂是不是被扫了,今天忍不住看到广告贴的武媚娘就过去了,武媚娘Yuki fr下次再补吧

名字:Ayu
年龄:21(她说,应该没差)
样貌:7/10
胸部:8/10 A/B(不会分,总之小小的但几好抓一下)
女友感:照镜时8/10 关门后3/10...
接吻:no
BJ: 3/10(戴套的不爽)
鲍鱼:7/10(不错紧,所以我很快就交功课了)
赶场:9/10 (真的很赶,但这价钱没得怨)
回头:yes(试其他的,但好像关了,知道详情的大大科普一下)
伤害:40 一炮

初次发帖多多关照,下次再补武媚娘Yuki fr,那个挺满意的

评分

hamsapuncle + 2 感谢分享
mythrls2 + 2 平,快,靚,正~
funnytey + 1 感谢分享

40块一炮,帖主多去支持爽爽.

大神,求地址

哗,四十大洋一炮,比叫小姐打飞机更便宜啊,哈哈哈

小心惹上毒

没有几间廉价场是干净的...
有大便纸给你抹精子都偷笑了

那么廉价,可要每个月检查啊

那么便宜,卫生又不好

以前在brickfield有几家,现在可能还是有。

其实我也想要去过,但是以前在印尼红灯区就上过这种廉价场。不算太廉价,要70-100块,妹美,但是环境绝对不讲卫生,很廉价的样子。

感觉干完后没有干净的水洗(有水,但是是水池水,信心有点不够)
心里很闲,没有什么回冲的意图。