WishCT - 愿望城市

用户注册

此爱绵绵无绝期

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在2011年11月多知道有那么一个你的存在。正式见到你是2011年12月23日。就是那一眼让我着迷了。2011年12月24日有了那一刻和你短暂的回忆。
. d) X9 G: u; y. A3 q
# G! y% u: m3 G2 h) r3 p6 o3 z当我知道你回归的时候心中的滋味很无奈。没有片刻的犹豫拿起电话预约了时间。
9 B+ d7 C! d2 a& T# g) h9 x, g5 T' x1 F: B
当你开门的片刻我们都被那一瞬间冻结了。那么多年不见你的第一句:(怎么是你)让我的心多末的揪痛。当你牵起我手的片刻我的心融化了。此时的我拿起了电话打给了花满楼把预约时间延到五个小时。* b. W4 E: b: V, t; C* W* _- F& I

6 ^! x; \- u, n6 ]5 O* }0 Z我们没有待在酒店选择出去走走。9 \; o, q* K- U" C" ~
& A  ?% H0 q$ k
车上我们都沉默不语,我一边驾车一边握着她的手享受着那微妙的感觉。我真的很怕就这样走着走着就散了。心中莫名的伤感。 或许此时无声胜有声。
- M0 m/ n/ y' S& @; ^7 j0 F  J7 K  n9 e% p; }/ L
不知不觉我们从酒店就这样驾了三十分钟来到了bukit indah我们就像一般的情侣手牵着手逛着街,那种感觉非笔墨能形容。很想买些东西给他可是她都不要,她说她都不需要。就这样过了将近一个小时她提议去中国超市买点东西。我当然不会拒绝。% c9 w! N5 f  |3 o3 y6 ?( g
8 c8 `& y0 C1 P- r
来到了pelangi的中国超市看到她开心的样子我的心也少许的满足。或许我就是那么的单纯吧,只要看到自己喜欢的女生开心我也会开心。就这样在中国超市我们又花了一个小时左右。超市不大但她几乎一样样的为我介绍。可能你们会闷但是我很享受。$ b; L% R# h& o

) E) T& Q. q+ A! m9 h0 ~" v# N$ V  [由于时间也不多了,我们选择在湘菜馆吃了才回。虽然我不大会吃辣但是还是。。。可是她也很贴心点的都不辣的吃。
, H# A4 _9 }+ {" t1 i- N8 r* h! S* N/ f' s
就这样时间也颇在眉稍,我们也启程回去了。对于我来说这段路好难前行,但始终敌不过现实。最享受的是我一边驾车她一边喂我吃鸡脚,看我把鸡脚吃成什么样哄的她慧心一笑。- P5 v4 F1 X3 O' }6 Y

* Z" G5 i0 I2 \, k" F$ x  f把东西搬上去后,不舍的心情越来越承重,她窝心的牵着我的手或许也有不舍吧。在离去的那一刻她亲吻了我的脸颊更是让我情难舍。/ u6 S" x9 B0 J6 Z4 a1 C6 F

W) A7 V' @7 w& c+ g7 N( r$ Y0 t我还记得你的生日要到了,等着我,我会给你一个惊喜!
# x  [1 l! c3 V7 X/ P9 P$ @$ B8 Y' s0 C4 N9 N4 ]* y, E
服务员:花满楼, s- O! m5 R& I" y9 B7 I
名字: 我不原提起
% v5 f4 n' Y# |服务:虽然我没试但是我知道肯定值得- t. i/ e  T6 I" w
花费:一台RM 220...我拿了五台
- B" x. s; `' H/ Y% r6 ^
; f/ x$ d& N# h7 W; i0 h" X从此心里永远有个你  v' E# d) h) V: I0 {: W7 d

+ p4 T% B9 x" n+ m2 Z有图有真相。。。图明天才放吧

评分

那英美女 + 3 我很赞同
qwe790 + 2 我很赞同
semak + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
fto + 2 精品文章

老大你又犯贱了。。。。

cba1 发表于 2017-11-9 03:01
, [: B' T! ]5 E6 f% E老大你又犯贱了。。。。

- |$ \- p1 {/ V, G/ g你知道我的。。。。。

千里难买一笑。

是花满楼的乐乐吧

在这行可以呆到6 7年,厉害

突然想听痴心绝对这首歌

不一般的分享

评分

jeffy4896 + 3

bibibibububu 发表于 2017-11-9 09:013 c' h2 `) f3 Y& S
突然想听痴心绝对这首歌
5 P) C) C5 n9 u) s# G& d0 F" P/ o
许多年以后会更贴切

和尚动了真情了。。。

痴情啊!佩服你拿五台

痴情大大,加油!!!祝你们幸福
回复 1 0

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-9 13:441 U. t+ N8 V% V3 k# A( p( G( Q) o+ w
痴情啊!佩服你拿五台

/ c( I2 `4 ^/ l昨晚听他说还要包天啊。。。。你说他是不是有病啊

动了真情,就会如此

cba1 发表于 2017-11-9 13:49& ~6 X( T8 w6 g
昨晚听他说还要包天啊。。。。你说他是不是有病啊

7 j8 j9 Q* `% S) ?' m0 }6 ? 病的不轻
9 k' S+ @; K/ m% o; o$ r3 ~" d6 L无缘的绝局,何必呢?楼主结婚了吗?孩子几个?
. ~8 M+ v7 H- Y* g1 R楼主对她的爱她会懂的

就这样被你征服,就这样………. {  ^; J+ H* \: w) j6 B

. k% I/ i& Q! j+ m9 Q那天如果你们没有相遇,我想也不会有今天的相聚
/ k( [* V, H6 m4 u. q+ M1 a, O! Z2 q' k: L
英明一世的你也被此女人打动了你的佛心# ?2 \7 a' e3 T  C" C2 Z4 H+ l

$ r! O! v! [6 C- b问世间情为何物,直教人生死相依

cba1 发表于 2017-11-9 13:49
3 ]8 T' c9 w7 I& M& B5 B; @昨晚听他说还要包天啊。。。。你说他是不是有病啊
4 H+ a# {4 B% o- R% Z
能让我病的也要看她值不值啊

翻车蕉 发表于 2017-11-9 14:19: I( ?3 C# p; p& t
就这样被你征服,就这样………! B# C8 d' D  A$ }

& b0 w' e5 u& t0 K那天如果你们没有相遇,我想也不会有今天的相聚
- t3 Q, b9 s/ s& A
那一次百万镇的相遇还是历历在目。。。。

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-9 14:05
: S. c3 P9 k9 V病的不轻 5 N+ Q+ K+ b3 F6 r. j
无缘的绝局,何必呢?楼主结婚了吗?孩子几个?; m( x) Y" U$ V) y6 ^% r; p" s: U. B
楼主对她的爱她会懂的

3 b6 _; u' [9 ]  {, j# N/ p4 I. Y或许这样说吧,我不求我在她心中是什么角色,我做好我自己的角色更重要。

你那么爱她 为什么不把她留下

和尚光头 发表于 2017-11-9 14:30
' X. h/ L2 C9 C1 M4 r9 x或许这样说吧,我不求我在她心中是什么角色,我做好我自己的角色更重要。

# W: [  b  Z, M5 a5 ?: ~4 U; I是乐乐吗?看样子真的让人心动。想保护的感觉。难怪让你动心。拿起你男人的风度。去吧!享受在一起的时光。

徐泰语 发表于 2017-11-9 14:35
! o  A% ~, n7 z你那么爱她 为什么不把她留下
2 G: l6 u7 h. S3 \: y0 f! Q
她们是来赚钱的,要用多少钱留下她!

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-9 14:40
8 d# O; R( T1 ?% x9 H! m是乐乐吗?看样子真的让人心动。想保护的感觉。难怪让你动心。拿起你男人的风度。去吧!享受在一起的时光。 ...
( e7 q3 W1 M3 W2 S
活在当下。。。。其实只要她开心胜过一切

和尚光头 发表于 2017-11-9 15:45
/ E- u4 N9 ~" |活在当下。。。。其实只要她开心胜过一切
! K- y  Q1 a$ u
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,浪漫灵感。。。两人在一起开心才是最重要。