WishCT - 愿望城市

用户注册

一个钟连爆两次,站也站不稳。。。。姐姐你是行得!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一路以来都很想试看口爆的感觉,今天终于如愿以偿了。4 ?; P5 q0 C) {  Y- r, }. X
在这里爬了几个贴后,发觉taman seri orkid有间口碑不错,做足功课就胆粗粗去试。
" `, ^5 c& f1 r' _" T. T1 v* H3 a. A" e" F% H1 Q
wechat过去,竟然不到两分钟就恢复我。。。真是有效率,预定3点会到那里。。。。
' w! B! J5 n0 U6 D0 {1 f5 d: `  o7 c  N9 N# N
上去了先来杯茶,然后掌柜问有相熟的吗,就讲了36号。。。他妈的36号在做工,客人加钟,真的他妈的。。。。。过后在找33号,也在做工,他妈的不懂走什么狗屎运。。。。找谁谁不得空,我就告诉打理,我要做工好的,叫他推介,他就介绍我拿了个轻熟女,有暗示我可以两炮,他说客人告诉他的。。。。。就马上进房去。。。。2 N( H, _9 ]1 n/ u) p
& O' }, r4 s3 X4 Z8 D
进到房给个毛巾我叫我去洗澡,还以为自己去洗澡。。。结果姐姐去拿肥皂,然后跑进来一起洗白白。。。。姐姐很细心帮我全身上下搽满肥皂,在慢慢用她双大奶全身帮我磨擦,姐姐一边用奶帮我搽肥皂,一边用手抚摸我奶头和小弟弟,那个嘴巴还不停上下舔,他妈的一开始就去到那么尽,搞到小弟弟硬的不得了。。。。差不多有十五分钟,开始冲水,我以为这样完事,你错了,姐姐用双大奶帮我打飞机,在那里不停帮我推上推下,看到她挺累,蹲上蹲下,就停了(不过真是好爽下),姐姐在用热水帮我口交,口吹一流,不会大力也不会没力,力道适中,有感觉,姐姐一边帮我吹,一边用手抚摸我屁股,不用几下,我就这样口爆在姐姐口里,我爆了出来,姐姐还不放,还在那里吸,真是站也站不稳。。。。。还以为就这样收工完事,姐姐帮我擦干水后,回房去。。。4 w8 C5 g: r' m% m! w6 B" r1 O
6 X- v# p; b; \" F
回到后叫我爬在床在开始按摩。她很用心的跟我按。然后问我会累吗?我讲还好。我就问回她累不累,她就讲累。我就逗她,累就躺过来抱抱,之后他没躺下,反而开始用她乳头全身漫游,然后又叫我把手放后面,她就用她的乳头轻轻在我手掌心漫游(满特别下),我调皮地楂她一下,她就说讨厌,你好色,叫你不要动的嘛。
9 V& P  W$ \! c4 a
5 ?( m$ j; L( `差不多15分钟后,她又开始帮我口交。她的技巧真是一流。。。,水敷的都有。然后我说可以坐起来吗, 她就跪在我下面继续帮我吹。之后她叫我站着,而她就爬着帮我吸,深喉的滋味真的难以形容。然后我的手也很忙着摸她。
" z, d. h5 v0 Z$ ?/ b8 x. d( J3 {7 h) ?
之后我把她转过身来,再次深喉,而我更直接用手撩她痒痒的。那一刻真的想直接插下去。。。。之后姐姐好像收到我想吊她,马上帮我戴套,戴完就马上骑上来,骑工一流,好买力的骑,没几下就听见水声,我听见水声,也拼了老命不停往上冲,就这样没换姿势再次爆发多次,姐姐功夫真的不错,就是年纪比我大了点。。。。
& H& R# Y$ y3 V# c$ ^$ z" m* A" S
- @  \  J8 d/ `; S" M临走前还来个爱的拥抱。她问我这样够不够。我调皮的说不够,她就亲了我一嘴,然后我讲还是不够,她又亲多我一嘴。之后我就抱着她,拼命地亲她的脸,颈项,手又不停地楂她的波。 一边亲她就一边的呻吟。之后还是放开了,她说下次我们就这样一边站着,一边亲和一边脱咯。3 M2 W3 [* r- T6 L

6 I- h/ L% e' B" Z! k; z8 _, k& d终结姐姐功夫态度一流,就是年纪(轻熟女)样子还可以,不过真是可以两火,不用我要求两次,姐姐一看到我硬就自然会干,不错值得推介。。。。
2 x' c' D. x# y. n: ]7 m* [0 H. ]
看完记得加我milo粉,因为我花了三个小时来写,如果错字太多,请多多包涵!
& ~" o: O2 f6 `6 Y- f+ y- M8 n" S6 F1 \8 E, f# R4 m5 x$ I
1 m6 l+ {5 A  g8 g% F1 o$ q
& R  e' a7 |: {. B; W7 U  |
微信照片,不用我多说,你们看了应该懂那里。。。。。+ [* C  }) K# l) w: V$ F% {
6 P2 Z; b5 N7 i
3 m9 d2 P+ z  H' y( C6 T& t* E; }! j
地点:taman seri orkid  **豪2 @1 O9 m7 F. r  B* O2 X
编号:39号+ m: r* z6 X% E& @1 c; G3 m! S
国籍:越南
7 O0 H" f- p/ {" H* T年龄:没问(轻熟女): f3 l5 U, r- |, A! M4 x3 f
样貌:7/10 自己看照片
) Y& `* }, H1 @8 z波波:不懂什么尺寸,就知道两个字“大波”9 S5 \6 G; k  a6 {7 b) c
服务:按摩 ,b2b,吹箫,口爆,服务态度好,帮我吹了很久,吊嗨/ L+ I3 \' h* [: b) m7 ~* j
伤害:200(进之前COUNTER 给),两火值得给
# P" k$ p; }# _; ^3 r1 x& b" s
! n4 b4 W/ f1 T我一定会再回头,因为我目标36号还没试到。。。。。

评分

(子龙) + 1 感谢分享
gistq145 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
ftan + 2 感谢分享
lam8383 + 1 感谢分享

一个价钱出两次赚到了大大

现在过去....

楼主鸡缘好可以出两次 羡慕

照片不错看~  V: F, V! W: S: y, y& S0 C* w
恭喜大大~

39我没试过

恭喜大大吃到好料

连环炮,只有年轻人可以。

评分

Super7 + 3 我很赞同

花了三个小时来写份精彩的报告,当然要加粉给你

评分

那英美女 + 1 我很赞同

武天兵 发表于 2017-11-9 09:56# c: r5 H3 D8 H& a  P, q, J
39我没试过
5 y0 f& ?5 i0 E2 c8 l
那就快点去试,反正你又是这间场的常客

chaoco 发表于 2017-11-9 01:18# K6 B3 _% {1 Z7 _1 q2 B. j
现在过去....

; A  r( x" M! c: K) H现在过去找39?这么快手脚。。

请问大大& ]( \9 L- f3 d! ]
好身材 白吗 是真奶吗 ?% x# D3 T1 k1 b. Q2 p. }2 `1 g# W9 x
有纹身吗 ? 有生过吗?
; R/ G  c' L3 ~7 F谢谢分享
& E' q9 N  d- [) K$ G/ ]很不错的报告 赞

评分

那英美女 + 3 我很赞同!感谢分享知识!又学到了一招!

dannysi 发表于 2017-11-9 10:57
7 Z: y5 |; I4 W, ?% Q+ }那就快点去试,反正你又是这间场的常客

7 S- [( j0 k" V8 h) X& ~) M对39没太大兴趣,还是36最好

评分

dannysi + 1 还是36最好

楼主鸡运,看楼主写她,我只能说她胜在用心,楼主帅吧待遇不一样

dannysi 发表于 2017-11-9 10:58& W% D" i/ Y/ I/ e! H8 P$ @* B
现在过去找39?这么快手脚。。
8 Z/ I$ s$ N. U) l
经济路线。。。。

评分

dannysi + 1

最近这间蛮红的

这个我可以找一天去试试,真的很经济

两次再加上态度和服务好就值得了。

评分

dannysi + 3
nomeaning + 2

36红牌啊,水x珑的五号印尼妹一直想试,好像去bukit indah了

哇老!讲话好直接!好多句他妈的呵呵呵!奶奶的!

7 m* `$ p1 J/ A! ?
Sexlover507 发表于 2017-11-9 11:49( D* n8 v+ S; Z  T4 x& a
请问大大
7 E; v4 _: |; r. W4 D# l9 O好身材 白吗 是真奶吗 ?: U7 a; }! E3 f1 p7 ]
有纹身吗 ? 有生过吗?
, A0 \4 j/ _  v
# T" C( x* h" H# H! ]- R
你要求很高哦!谢谢分享!我在你这里也学到了!5 y9 c4 k; H; F. {! A
有包皮吗?有异味吗?有皮肤病吗?彼此要真诚啊!9 A! O, O6 ?& J+ o3 [$ G
以后我对招聘男友或者老公也这样要求!非常感谢您的分享知识!
( K5 _" {  s0 @  V- k  b谢谢分享赞赞哒

评分

Sexlover507 + 1

谢谢大大分享请问店名是什么?能pm吗?

JB1212 发表于 2017-11-9 10:25' x1 I, H/ h4 [! {% r  ?" \
连环炮,只有年轻人可以。

8 W2 T/ T8 X6 g! i" ]; o5 v: j% \" f( W你有那么老?几岁? 我以为多少岁的男人都可以连环炮

999123a 发表于 2017-11-10 07:48
% o' Y) X4 {8 o, e+ _$ p6 j谢谢大大分享请问店名是什么?能pm吗?
  ?( p* G0 Q; F* G
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1