WishCT - 愿望城市

用户注册

娃娃冒险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 Y8 Z# x4 C) Y# |' Z" q0 O% ?5 d2 `6 v! X! b0 K
虽然加了娃娃有一段时间了~就是没空去找他服务前天下午就精虫上头!就敢敢试看看约晚上10:30pm微信了等了很久都没回心想应该泡汤了…那懂回我了!娃娃讲ok有空!哇: e6 K7 o0 A, b/ h1 m
一放工就跑回家洗个澡就一箭驾车去本来因为在Permas微信下才懂“娃娃”现在换了在Pelangi那里的酒店附近,开心到(因为靠近我住的地方)就在楼下等了大约十分钟酱,娃娃就微信我能打包点晚餐给他吗?这根本就是小问题吗吃饱才有力气做吗!就驾车去买虽然“娃娃”的食量不小但是还能接受打包完又飞回去在微信他虽然有点意外等了半小时但是也能接受~给了我房间号码后快速跑,敲门下一进去,他就抱着我,并很温柔的亲了几下:“亲爱的,对不起害你等了半小时就开始吻我,不吻还好一吻不得了就开始老弟就精神了带个001(本人私人带的)就开始做运动!我以为我等了半小时已经等不及了那知道“娃娃”比我还狼我还没发功他就要骑我第一炮就酱给骑走了……就躺下来看看电视我以为刚刚被女骑士骑完了我能休息休息的那懂“娃娃”慢慢就开始抱抱摸摸抓抓亲亲一直摸住我老弟最后用交的方式叫醒了他就口爆收工了……出门时他要求来个爱的抱抱就结束了!女友感一级棒~写的不好请各位大大们见谅!. k" ?- ~3 R7 D/ ]5 |; t( Y
名字:娃娃
# `- u$ n) i! p3 v/ f8 P胸围:应该有c吧!(听了很多大大讲有点“垂”我就要求穿住内衣感觉不错好像日本av剧情酱a): n1 C! N. L3 H4 l, l( b6 l( b9 p
样貌:8/10 (小弟可以接受)
3 |0 t0 O: o) k" f  S, T服务:9/10 (享受口爆的过程)- ~$ t! F, [) [+ h7 p/ w- t! b
家用:250大元(打包没加在里面)
  |4 L# [8 I; V, f; Q回头:弹药够应该会……(因为家用蛮高滴)
( |( B- b4 R+ _. d" c联系:去自由联盟页面找 二维码

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

可惜今天她最后一天做
! `; d. {& C2 L, O不然我一定会去找她* U& [1 I$ e  ]2 f3 @; w

哈拉哈拉 发表于 2017-11-8 19:27
/ I8 U) l5 I4 S( |8 h$ ?- @可惜今天她最后一天做
' V0 W0 E% U$ o不然我一定会去找她

% R. ], c8 A8 K/ J丫丫!他要回家了~

leong1989 发表于 2017-11-8 19:285 l: h" v8 E/ }" }4 d1 G- o
丫丫!他要回家了~

! c, H# W' K" |* P* n真可惜* }' w5 m9 C0 b8 b; D
最近都无时间找她
: a7 H  z2 @4 t, ]9 W当想找她时她却要回了

哈拉哈拉 发表于 2017-11-8 19:33+ E" \  Z0 e3 ?; J0 A2 `3 j2 L
真可惜
. h1 X5 V2 j6 X& t/ t8 Y. x最近都无时间找她
+ n! e3 v0 q6 W: |8 O当想找她时她却要回了

) q6 l% r4 `/ k( H  j他有回来滴不怕!朋友~

leong1989 发表于 2017-11-8 19:36
% D. ^0 I; e) i. U0 p他有回来滴不怕!朋友~

3 L+ D0 q, M4 l# E3 ]肯定会有返来吗?

哈拉哈拉 发表于 2017-11-8 19:38; U' s0 ]/ j4 R3 h- s
肯定会有返来吗?

& ]8 l( l( G6 ]: @* g/ m听他讲好像是带他父母去旅行哦!肯定回来的啊~只是下次就不懂在那间酒店了~

leong1989 发表于 2017-11-8 19:45, m: d  S6 T- ~0 D3 r6 U4 t5 U
听他讲好像是带他父母去旅行哦!肯定回来的啊~只是下次就不懂在那间酒店了~

5 e6 @/ L- Q$ S. h" W期待她的倒来

C奶我喜欢吸