WishCT - 愿望城市

用户注册

偶尔换下口味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单FR4 C$ c% ^/ n" T% t
1 v/ ~" G3 u5 T% @2 W. N
这个康头是某位大大分享的 可是我忘了是谁 哈哈哈哈 重点是这个女的来自非洲  一开始是怕仙人跳不敢带重要4 d9 ~; x6 ~8 K" m" g. S& u: H+ c
6 Q" N. r' j5 z) z% }: k
物品上去 问了价钱就马上立刻去见她 上去都是自己洗澡 服务就不错 如果自己功力不够的话一下子就败在她的/ p: A6 P: V: A& S+ m

, b3 o; K3 [  K1 M% u) K嘴巴了 ' C9 x" l/ E0 f' N0 g% m2 e- p+ J

; y1 I& ]+ r  T名字:没问
0 K% I7 M3 |; J1 I3 |& T& X/ c+ w3 o/ J! s  ^" f! _
年龄:30++
( R* `- a" w4 C9 R" ?& O. Y
$ ~7 \2 G# J; m8 {& x( i来自:非洲
; o  `  k' ~$ o4 {) \' ^
& E$ u, R! O  ^2 \& \样貌:看个人口味
( W0 ?- S; Z2 t! h7 c
/ u9 n. _0 V. ~2 x' L7 G9 x4 D身材:有点丰满,奶下垂
9 o8 z* q5 y; f; e, |. k2 i3 G- T# h4 c+ j8 v+ `( |
皮肤:比印度人还黑+ E8 b+ M1 l7 I* f( g/ p( V

" I  r! T5 T! O. H胸部:下垂
6 @* ]& |6 |7 g! c" g% Q, ?2 i
5 d2 |, I5 o4 v; ~) y1 \1 e接吻:可以接吻
8 R" {, s5 c! g% ~4 g  u
4 w' ?$ B; q! m口交:功力不好就byebye了# d; H8 F+ m8 J9 l& v7 l- Y

* j3 T4 i( k# _/ W  x: W# |' {+ W  _做爱:很像看美国A片酱
0 Y5 ?; z- z8 F! e/ C
: E/ v/ w  ^! _0 \: Y  O* `% r% B8 aGFF : 还好
0 {5 L& [; a" o' d. ~& O6 n2 J
9 N- s- S$ W  P3 i回头:再看看吧 带着尝试的心态2 }+ j1 v/ H# m, }
/ K% U/ N# V5 I4 `& ]
伤害:原本350 过后我说300 她on我 $ J4 w. A+ o2 ^' [8 i7 F
, T% I9 J' M4 |8 i
联络方式 : 01039157XX  (XX=29+5) whatsapp4 l! Y/ d0 x' X5 l
7 g7 d* D4 H3 \) {1 m0 t; F5 }2 ^
PS : 写到不好的 请多多包含 哈哈

评分

danielhck + 1
hoosdathu + 1
tkh_how + 1
funnytey + 1 感谢分享
xb5494 + 1

楼主好有冒险精神!!!!

评分

jeffy4896 + 3

敢于挑战非洲大陆、小弟佩服佩服

有点重口味一下,开心就好。。。

非洲最怕艾滋病了,大大勇敢!!!

楼主肯定懒趴大条,敢挑战黑婆

最怕有伊波拉

哈哈哈 试过一次就好 应该不会再第二次了

kahhow1023 发表于 2017-11-7 19:43
& h' T9 U, Y; Z+ _哈哈哈 试过一次就好 应该不会再第二次了

: r2 p$ X$ {" w' o7 i6 l非洲人都是要无套的。你赚到了。

kahhow1023 发表于 2017-11-7 19:43
7 P- Y. R( T* x+ E哈哈哈 试过一次就好 应该不会再第二次了

" R: I% Q$ H) \* m楼主你不会是没穿套吧??

冒险家精神 赞哦

佩服你勇于的尝试。

评分

dannysi + 2

jeffyhui88 发表于 2017-11-7 20:079 e' U0 [& j, \$ T8 T% ^
非洲人都是要无套的。你赚到了。

" T& \" w- |. [/ l那就没有 安全措施还是有做好的 只是口交无套罢了

楼主应该又大又硬又持久,才敢挑战非洲婆吧!佩服佩服

大大是勇士,勇于尝试,佩服佩服

一个字“勇”

佩服大大的能力

看照片比较像那种美国黑人勒

吊起来有感觉吗?洞紧吗?有吃她鲍鱼吗

勇于尝试非洲美眉

你指的是不是Alice?