WishCT - 愿望城市

用户注册

趁着回来喝喜酒顺便去冲..点知..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从结婚后都很少出来冲啦,刚刚上个星期来怡保喝完喜酒一班kaki 在一起就说到下场去,但是打了电话都说这阵子不懂搞什么在吹风,我们这些少出来的都不敢接说今天休息,最后联络到朋友说去水晶就对啦他们一定敢开的就这样去了那边,我就选了一个普普通通的样子的心想不求翻车就好,经过我少少的分析样子越标清觉得对比就自然分别大,选个普通的或许有意外收获,去到房间就等待着女女的到来,没错真人和照片都差不多不算翻车,我就开始冲凉,发现她有点小害羞换衣也要用毛巾半遮着这种也是我要的哪类,我喜欢这类含羞草!

冲完凉准备开波啦,我先睡着她帮我按摩力度还不错大约5分钟开始,转身开始进攻我的奶头啦,过了下就戴套准备骑马(这边就是我开始觉得不爽的开始,看得太多post了知道这间出名看钱不看情的所以也不为难她,怎么说都算遇到自己喜欢的类型),全程不会好做作也不会假叫那种,过了大约20分钟,换了几个动作后,她鲍鱼也开始湿到完后,准备发射啦!

终结就是很少交流没有女友感,没有口交,还没到时都说到了9个字,所以没有打算回头!!等这个星期再过来喝喜酒时试下一个稀有品种,在朋友口中说有位本地白种的印度妹不够钱时会出来做做partime,这个消息不懂准没,准的话到时在分享给大家。

*还有就是有提到这个月11号到18号好像有吹大风出海的朋友自己小心点啦。

姓名: Ah M
年龄 :28 (自己猜的)
胸部 :33 B
身材 :25 or 26 腰
样貌 : 普通但是过得去
服务 : 6/10 比较cool
鲍鱼 : 没有那么紧
伤害 : 190 +(tip 自愿的 )

还有发觉最近这里好像都迈向2字头了比起kl真的贵很多哦

评分

koo1000 + 3 感谢分享
fearess + 2
nct + 1

大家应该对印度妹比较有兴趣了

期待大大下个印度妹分享。

呵呵。。阿天兄,酱已经是翻车了咯。。
其实这里有不少水晶翻车帖的了,很多美眉都是什么都不会却敢敢来按摩店找吃,因为她们知道做b2b可以拿到蛮高价,认为我们有得下水的话,其它什么不行都不用紧的,伤害都介于198-210了

没变太久没有出来都不知道价钱了,这个星期希望有收获啦
koo兄有咩介绍记得提提我啊