WishCT - 愿望城市

用户注册

印度小美女Minita (来自KL)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 JbPassenger 于 2017-11-7 19:08 编辑 $ Q- I% J5 _9 X: S, f

( t5 X- L, Y3 h, D话说这个minita是在我出差到KL时透过朋友介绍的…3 }3 r$ s3 u  P" G6 u/ j
小狼本身试过祖国小龙女,泰国,越南,NL,Bakso就是没有试过印度女生…' ]5 @% A& d$ F4 ?
经常听人说,印度女生下面是热热的;好奇之下,就让去KL的同事帮忙推荐,就找到了这个minita
% D" c0 C% Y, E: y( s; c
5 U0 k  e' V( o( @第一次尝试,其实很紧张;不过紧张的是我的小弟弟…
- v! G$ s+ A' S7 Y她是一个女朋友爆棚的女生,服务只能说包你满意,目前为止,她在KL的口碑相当好…
  H0 P* L4 z( G& O. J# S5 b我是一次之后就无法忘记,经常和她聊天;在我不断要求下,她决定第一次下来柔佛两天,8-9号
5 p2 K+ `2 [4 Y! Q* S: \& H
! ^, Y) t7 X8 D7 b8 y8 r, a' C小弟知道这里很多老狼都想试一试,来吧,讯息我,可是话说在前头,我不想给新手,
# o5 E# n4 V$ U2 @2 C' l8 v# M$ ]大部分新手都问爽,而且都会破炕头…我有权保护这个女生…
3 V; G5 Y) Z; Q# n
( d0 k- f& X& Z; \" V8 a老狼,来吧,来者不拒,我慷慨提供…5 M. x0 U6 J3 ^7 h* W2 H$ j# K
- U- c, r" C4 m9 \3 X% p. Z6 e( l
==修改==
7 v! e6 |2 Q1 ?& f* E/ M: f& J8 V0 `  ~" B0 x$ `

8 R" X9 m: ^* ?8 p" a& ^9 t各位我没法一一回复各位,这里献上她的微信
# l( C- N7 P. l0 ^& Ywechat: elegantxxxxx( Z; C& r; p6 A/ ]. s# `7 v* |
她的小名叫chica所以你懂的。。
* b  e3 o, w  C4 R/ N& a5 c) L
& M& x7 K) m, O  Q由于她是第一次来柔佛,所以不是什么人都接受,你们加她时告诉她是 intro by leaves
" Z  X8 b# I& U请好好保护她!!!

评分

DerrickLai + 1 感谢分享
lg123 + 1 感谢分享
Backs + 1
henintong + 2 大大加分!
immortal01 + 1 感谢分享

大大,我时常在KL,可以分享一下吧……

评分

sub7 -5 漠视版规

Curry ,应该最少Rm 200吧

印度的是不是很重体味?

大大,我有兴趣试一试,谢谢

Curry妹子还真的没试过,期待试过的大大们的FR

价钱多少先,印度妹便宜便宜到死,贵起来比本地华人还要贵叻

没试过印度妹

评分

jeffy4896 + 3

试了身上有curry味,回去难交代呀

楼主可以分享吗?谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

不好意思,我的回复信息已经达到极限了,明天再继续转发

伤害多少先?

大大,可以介绍小弟吗?多几天要出差jb。谢谢!

锁住今晚,我会分享在这里…

印度,我从没试过

本帖最后由 chris130677 于 2017-11-7 12:41 编辑 , U5 g% P! h3 B+ ?

7 C: F! u1 m. A% M5 T我算是老狼吗?如果是的话等你………咯,你明白的啦!是 Punjabi 还是 Tamil  类型啊?

我是潜水老狼,可以吗?

楼主可以形容一下印度curry是什么感觉吗哈哈哈,听你分享就好了

如果有来新山就好,大大我也要

评分

jeffy4896 + 3

李哥哥 发表于 2017-11-7 10:46
0 n4 l! }7 I/ L) Q试了身上有curry味,回去难交代呀

% W, O2 X6 v' O" C- W+ o. j问起,就讲刚才去吃咖哩鱼头咯

感谢楼主分享好料到新山!!!

我想吃印度咖喱好久了。。。
" M; Z" m  {  Y7 `0 B6 p. L请楼主大大高抬贵手。。。

今天就要来试试看吃curry

各位我没法一一回复各位,这里献上她的微信
! O* |/ t$ T  z3 l& C! `- Bwechat: elegantxxxxx$ C0 i) y" U2 v/ x2 g5 h
她的小名叫chica所以你懂的。。
$ \. G2 a- l% `6 m2 Y. _; f
) ^: _3 n# W& c: d# @8 }1 K由于她是第一次来柔佛,所以不是什么人都接受,你们加她时告诉她是 intro by leaves) K/ A3 t9 a! O; ^& g1 R
请好好保护她!!!
回复 1 0