WishCT - 愿望城市

用户注册

加影 輝煌 新X煌泰式按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這場子也不是第一次去了,環境OK,按摩技術也不錯,技師熟了也很active一下。
缺點就是愛討tips,所以之後好一段時間都不回這場子了。
不過認識了個場內的小姐有超過一年了,平時只是見個面喝個茶,也不會想回去這場子光顧她。
昨天,微訊中收到她的消息說要回國不再回馬來西亞了,問我要不要讓她服務一次。
想說她回國也想多籌一點,我又能爽,就去支持一下,算是送行吧。
由於平時就很熟了,心情特別輕鬆,過程有談有笑,也很自在。
她按摩是下足功夫,時間都快超過了還沒拉筋。我提醒她,她說沒關係,給我延時。
拉筋時也很賣力,就像朋友一樣,慢慢磨。搞到掌櫃的催了兩次,一個小時服務成一小時半。
還沒向我要小費。
平時如果有這樣的服務 就可以回頭了。

樣貌:7/10 清秀可愛
身材:6/10 肉肉的
乳房:B cup 很紮實,很敏感
按摩:10/10
拉筋:8/10 很用心,但想到是朋友感覺會少一點
回頭:她快回國了
費用:RM85 (按摩拉筋 1小時RM85, 1小時半RM105)

评分

funnytey + 1 感谢分享

可惜要回国了,撒由那拉

小屁股 发表于 2017-11-10 01:02
可惜要回国了,撒由那拉

找別的小姐,只要會議價,也不會很傷。這里的小姐是越熟越鬆的。

是在HSBC对面吗?

HSBC後面那一排, magnum樓上。

ljohn327 发表于 2017-11-16 00:11
HSBC後面那一排, magnum樓上。

谢谢楼主
有时间我去见识
呵呵

Sexyboy15 发表于 2017-11-16 00:42
谢谢楼主
有时间我去见识
呵呵

Magnum  斜對面 洗衣店樓上也有間本土的。大華餐廳對面是 來x 。 這兩間沒試過。

ljohn327 发表于 2017-11-16 01:16
Magnum  斜對面 洗衣店樓上也有間本土的。大華餐廳對面是 來x 。 這兩間沒試過。

以前我是试过在洗衣店隔壁隔一条路华人餐厅丰林楼上
打机场,不是拉根的
可能是那里搬过去的吧
印象没错的话是本地马来的
还有一间是在HSBC银行对面,也是打机场
突然知道加影那么多间,不知如何逐间去试哈哈
真要感谢你啊
有其他的路我一定让你知道
呵呵

靓康头,有机会一定试一试

评分

hong25 -4 恶意灌水