WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没出来按摩了。分享一下好料!慧慧回来咯!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 M% h# k; L& [* O
) x: N7 x6 q. R最近没什么刮大风,移民厅没什么下来新山 Kacau
+ w2 }- N* `" Y7 \3 P( b& [那么就看看微信有什么好康头. 看到蜘蛛坊的红牌回来咯!. E7 e. Z- T! b, Y4 L; w4 B4 E
赶紧微信她,还好没人。就马上去找她!1 g. R- H8 _. K5 ^- j
最满意的就是她的笑容,还没服务就哥哥我就爽了先。/ g( \' K* E1 U9 ^; C
接下来就弟弟了,呵呵. z- h; |6 M0 O+ ~9 z

0 W' `( a4 I# w) Q* Y5 H8 }简单资料如下:
) i. n  |0 h' w7 M. i
- A" c9 M& j$ h- `慧慧 【16号】
% k: F3 y6 z7 ?$ d; k! D她是我觉得蜘蛛坊里最漂亮的!人又和蔼可亲,赞!) W5 @/ Z7 Q7 k+ S" F( F. S
年龄:看起来 25左右# Q9 e* `5 H% B1 E: W6 [1 ^
按摩:你要很用力的就叫 aunty 按摩吧。她的按摩力道我能接受。反正我来都不是为了按摩, o4 [. V* G' I" Y
身材:有 C 杯,摸起来刚刚好
$ V5 Y5 y) ?/ Y2 O' u7 W2 V+ }7 F口交:这是我最喜欢的环节,好用心。会回头看看你。6 N; y6 E: [3 p  v+ j1 s  a5 B% b, W
GFE: 和蔼可亲 【笑容很好】女友感超好!/ |" N4 ]0 p( x; |
我拿了口交 B2B
$ H1 g8 a  W2 I) j' x+ d伤害:Rm60 + Rm150 + 小费: r) r! l7 W5 z8 L, v
地点:蜘蛛坊 【Bukit Indah】

评分

funnytey + 1 感谢分享
kentfy + 2

这家按摩店屹立不倒。开蛮久了。

熟客,不赶场吃时间?

看新加坡论坛说她超赶时间的

我还好啦,5 分钟咯。如果准准一小时真的没有。别的美眉应该也不会准准吧

小弟就惨 不到35分钟包括做服务

慧慧有这么好/ u7 T, H) m1 v; h2 X
呵呵呵呵呵

很久前找过她一次1 H; O# v0 m' S6 {. ?- y
并不友善4 [( g$ H# w  x3 W9 J
进房还没开始就说因为U最近风大她怕, T" |( n+ F5 E
所以希望可以尽快做完工% J- n: d# `" d
Wtf?
, K, ^, V: y* w0 b+ x  ?4 G我听听就算咯; a3 _5 l) L  D
然后服务我是拿口交5 c1 h7 K+ e5 e# {* z' P
可是却是用手多过用口
: k; }3 d( c/ u1 X2 e1 [要出时我就去抓她手+ Q. w+ Q& g. E- u* p5 O( r3 f, ~4 x1 }
她还跟我斗力哦
0 {* u& W# `( r一直撸
" A5 Z# ?' T. h完事后还好意思讨小费
0 O8 T0 `8 w* |) Q3 d6 w6 m吃时间加欺骗还要小费
0 S* V8 P2 p! t( ^真的想一把下去

评分

大根 + 3 我很赞同
JB1212 + 2

回复 1 0

越快做完,越快收钱。

评分

yyam + 1

回复 1 0

钱是不等人的

Tylerkoo 发表于 2017-11-7 19:28
, o4 `! o4 c. {  ^9 f很久前找过她一次9 D1 G. i& G4 F+ Z+ b+ I
并不友善" o0 J! `1 ~9 Q
进房还没开始就说因为U最近风大她怕
9 d8 Q& E! o: e% V
我遇到的是她的姐妹静X,也是说大风吹,快结束,下次再补回。
$ B# q* K6 g: o; n9 \" e当然,我没有再回头了,大奶妹,尝过就好。

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

大根 发表于 2017-11-7 14:539 T% n$ I' U  k8 r
看新加坡论坛说她超赶时间的
: x. Y! J/ F5 ^$ ~% v- D
大大新加破论坛怎么上可以给我网站吗

jeffy4896 发表于 2017-11-7 19:31
* _2 B4 {' G. w$ n( y越快做完,越快收钱。
; C2 }9 a4 r" L# U/ k
大大的这句话很贴切,说的对

去海洋叫老鸡都还有一点点温暖,叫她。。。我呸

朋友圈发为什么没人来找我哈哈

有点高消费。。。最怕赶场~~

各位大大,个人意见,如果想去找慧慧和静静的话,我宁愿自己在房间看A片打飞机。。。

diydiydiy 发表于 2017-11-15 12:46
+ g# \' A7 C% w) V$ t4 u2 }各位大大,个人意见,如果想去找慧慧和静静的话,我宁愿自己在房间看A片打飞机。。。

" d! O" F' w% h) m对咯大大!现在这两个应该没什么客了!每天在微信招人

大家知道了都不去了

这个回来马来了是吗?

coming back malaysia holiday ) T: ]& w/ V: {, K& u+ g7 D9 j9 h& G

ahweiweiwei 发表于 2023-4-18 20:20! z% ^" s! b# W: m& M
coming back malaysia holiday
# P8 y. I+ [- V( ~# X
原来是这样 我还以为倒回来开工了