WishCT - 愿望城市

用户注册

香港TVB高海陵,身材果然没得挺。。。。。爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前看了网上的留言,再加上朋友试了回来的评语,我决定也去会一会她了。因为朋友去过,所以很容易找到,再加上在附近工作,所以对我来说不是问题。一上到楼上,我就直接说要33号,第一眼看到她,果然是和朋友说的一样,笑容甜美,又有酒窝呢,最重要是她的那对车头灯真的是有大到咯。进去冲凉咯,冲凉时帮我用对奶来洗澡,感觉很爽,然后帮我冰火吹箫,过后回房!按摩一下就跟她说我要b2b,她说好,就趴上来,果然真材实料咯,b2b时她对大奶奶在我背后弹来弹去,用去两粒奶头,轻轻抚摸我的背后过瘾。。。呵呵,还有美眉很淫,不停抽我水,还有在那里淫叫,很特别,不像平时的。。。之后叫我转身,帮我舔奶头,过后再b2b,然后我挺不顺,我叫她帮我吹,吹的时候很用心,深喉,还帮我舔蛋蛋,由底舔到头,再拔罐,之后要射了直接爆在口里,爆了之后她还一直帮我吸,那种高潮的感觉持续了有十多秒呢!搞定以后就聊多一下,就去冲凉走人了。。。。。。原本打算做爱可惜,两三下被她搞出了。。。。。。0 H' X4 }( ]4 ?
+ L* \: i7 ~+ [6 V
: a& K6 V$ g  h- v2 e! g

Q- E8 K5 d5 |3 y* m* K  K1 Q名字:不懂叫什么名(打理推介时说是香港TVB高海陵)33号8 M8 R" ~: P" _5 K1 t9 b
; R# K& s2 i7 N3 _( N
年龄:23++; C+ l- b$ F; k% J' `5 l

. l: @" K0 B7 k. A3 @, E; q来自:越南
& S) X6 Z* O& i$ j/ C  e7 U
* v1 V4 r' C* @3 P6 n& d* b7 o# t' i样貌:甜美,有亲和力,傻的可爱
9 s% |0 H1 \6 G
% m4 C4 T4 E0 t% E9 v! B身材:丰满,大波; U8 E$ _$ u& O8 U
- L. z! O8 R) n' V
皮肤:白,很滑
; l, z' @  c5 T) p' E% m7 q: y; o# O+ t! ~2 v* ~9 M* }8 A
胸部:大,好大
! v2 }9 ^# D9 {1 z, l  K7 {
) Y+ @% h, N  i5 }接吻:yes' b! [6 J  Y: k+ x
- p/ i* k8 v9 I6 q' w6 w* \
口交:回味无穷5 }6 w9 F2 S" ?5 L
/ b9 R9 `$ Z7 ?( k( c
做爱:没有) B: I: o, t4 A6 {

+ J& p; k; R: K0 h1 X* Y2 A/ ~GFF : 绝对有( }) M+ k" h! M* M4 z
9 B4 O+ @8 ?) A2 B  {# G
回头:肯定会: U* R8 r+ z& c( g4 u

8 \, w4 S" P7 Y$ e% p( {伤害:200原本打算吊嗨,但是被搞出了
  V* K" ~" I8 [* |5 ?& B! X  K5 P3 P4 F# s' F

$ r+ S" w8 ?/ F6 y% R0 e9 A" L: z. |  t
借用一下。。。。。不好意思。。。。不要问我在那里,只要你和我交换好料,就分享给你。。。哈哈!

评分

funnytey + 1 感谢分享

在taman seri orkid的金帝豪

评分

dannysi + 1 常客
hoosdathu + 1

回复 2 0

这就是新人新作风的金X豪

按摩院的你也好意思要交换啊,自己收着吧,上次已经有大大开帖说名地点在那里了,如果群里的大大都像你那样,大家吃焦就好了

评分

gary5441 + 1 完全认同大大的话!就是太多这种废材!连按.
Super7 + 3
jeffy4896 + 3

回复 4 0

徐泰语 发表于 2017-11-6 17:44
$ f$ K8 A: e: a+ G( B+ U4 r这就是新人新作风的金X豪

- ?6 O3 P+ t/ V* \2 Y这个33服务真的不错的

分享是好事,交换按摩院的就算了

广告员的就不需要交换了。

评分

dannysi + 3 我很赞同
hoosdathu + 1

按摩院也要交换

拿按摩院的也好意思交换?之前某大大都分享出来过了咯

你要换几个?拿按摩院的来换我可以跟你换几百个。

这里广告吊瘾多多

交换按摩院的就算了

呵呵!按摩院也要交换

这个不是按摩院的吗?

这个不是按摩院的吗?

楼主应该涉世不深

评分

广告员的也要交换哦,帖子上面就找得到了

评分

枪手味很重,而且懂得用交换来掩饰,失敬

武天兵 发表于 2017-11-6 17:52
# J* X6 J; l7 T7 [+ v: ^这个33服务真的不错的
& T2 T  t( o- q& B  \7 c9 ~! X
兄弟是这间场的常客,一看就知道
# a! \$ J: H' ?0 b/ E. G" M! z; o9 P* |. F1 I& G) _$ ?

评分

dannysi 发表于 2017-11-7 08:095 g) k' C1 j+ T7 s
兄弟是这间场的常客,一看就知道

: s9 U* u7 T( m8 t  ], e对,我是那边的常客最爱就是36

按摩院的都要交换。。。。。还是留来自已用啦

路过看笑话

你這種人真的搞淋…

路过路过。醒了吗?我有酒