WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的好服务 妞妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

突然收到美眉的信息 说休息了一段日子 最近回来做工了& |. }% F# o% u" X7 V/ A
念念不忘的服务 不去对不起自己
1 I6 H5 c# k5 p; W4 S& L8 ~1 ~7 b. ~6 [% U% R2 X4 j
之前找过美眉 现在少了一份羞涩 多了一份熟悉感 拿了最贵的服务 好好享受; O4 t# |. I0 W% L
最贵的配套有 胸推 口交 69 仙女偷桃(这个我超爱 有其他美眉做得好的欢迎大大分享给我)+ d  }1 k' E  N% K/ r, K
最后胸爆 个人觉得服务型就是不一样 自己去体验一下吧  服务绝对不差 9 e( }! S! I7 p4 C- }: o0 `0 y
- Z' S& B% N2 P# K9 T
除了我这个配套 还有其他的可以选哦 自己去探索一下吧 0 ?$ e: b4 L( V8 m0 q5 b
. r# u! G( q- ^* C0 o$ _
地点:后X- g$ d4 @+ P% l8 N: G
工号:9号
& h# ]' ]  g# [& f3 b名字:妞妞
) w8 J' S7 e& b0 J3 P( r) c, p颜值:7/10
5 G( t/ H5 D+ V& w身材:7/10
6 Y$ I+ L( c  @) G' t9 n7 ^$ l胸部:8/10 足够让你体验好服务
) J0 }7 I/ [' M, E5 T口交:9/10 很个人的东西 没有满分因为我以前的炮友更厉害
8 |9 C$ s) g8 X6 ?6 Y% F做爱:没有
0 o: x1 c( b% r# D女友感:8/10 毕竟不是自己的女友 但是真的很好了9 `) S8 @0 v; u* D& F0 I
伤害:柜台60 + 不同配套不同价钱 最贵的配套150
+ _. a7 x! }' K" ]
6 }# y5 U) {+ V- Q  }; n. S美眉也是休息了一段时间 回来还有那么好的服务 很难的' w) }  x, W6 a0 B* H" \
我也只为有诚意的美眉写FR 美眉赚钱也不容易 大大们支持一下吧
4 i6 M6 {. J8 A8 v/ u) \% j# m' ]* X: D8 F& l. J
如果真的这样都找不到 可以信息我拿美眉的微信
2 M9 w" @: E# I4 K优先分享以前照顾过我的大大 或者有诚意的你们哦 :)

评分

幸福的狼 + 1
erfuck + 1
scraty + 1
lolipop11111 + 1
scw2191 + 1 感谢分享

多谢楼主的分享~
; h% D% o* ~( s6 K8 T! X6 Q, o# A+ j

大大我加分了。能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主诚意开帖为她写报告,赞
# J6 u# a3 C4 \! @4 g$ Y# I
: R/ t7 n  y1 M5 [5 ]7 V; c9 ]9 L+ Q& q! _

评分

jeffy4896 + 3

钱难赚尤其是现在经济还那么的差,花一点时间写一篇FR能帮助到美眉何乐以不为呢,楼主做得好

评分

jeffy4896 + 3

大大能分享美眉的微信吗?

谢谢分享,写的很细心

nomeaning 发表于 2017-11-3 09:09
6 O, J7 S  |( Z( Z3 j7 C钱难赚尤其是现在经济还那么的差,花一点时间写一篇FR能帮助到美眉何乐以不为呢,楼主做得好

$ Y  T6 x# a6 d* \  p( g0 G0 H真的 可能有些美眉真的很拽 我也出来玩了很久 什么样的都试过 真正让我想帮忙的 没有多少个