WishCT - 愿望城市

用户注册

Ara Damansara- COCO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这两天才懂wishct可以上回了。所以决定来发下贴,但是事情是发生在上两个星期。

最近看到有新地方在Ara Damansara的越南妹场,其实我也不确定那是FL还是OKT的。
本来我自己就不喜欢语言沟通不来的地方因为只做爱没交流没意思何况年青的总会给我觉得会翻车因为我超衰,每次找年青都翻车但是又看到wechat里的照片,那位妹妹(我不懂什么名字)超可爱。

那今天一点我就wechat要约那位妹妹。当我去到时,其实蛮难找parking的,但是如果你不介意park远点还是有parking的。过后就wechat说到了,就有个男人下来带我,我觉得蛮不错,至少安全,从g floor上去他们那层要过几个门都要Security card的。上到去,就跟坐下跟负责人谈下天,他说妹妹还没好,没睡醒,我当场sian了,毕竟我来是为了妹妹,她就介绍COCO给我。 我看了看就答应了,毕竟等到妹妹醒,准备要时间,如果催她又怕翻车,反正COCO看起来OK (那时真的是希望OK)!!! 在等COCO准备时,妹妹刚醒了,走了出来,素颜,不敢说超好看但是能进眼和真的超可爱,什么不爽都没了。进房后,COCO帮我脱衣冲凉,不错哦,冲凉蛮细心的。好了后,就上床,她就开始帮我口交和猫澡,她的口工一流,不怕geli的朋友应该很喜欢,猫澡到一半,她竟然帮毒龙,我满惊讶,越南场有毒龙哦?小弟很喜欢毒龙哦!!! 我也不懂过了多久,就上套打仗,先来个女上男下,过后就来个观音坐,前后三分钟多我就射了(不要笑,我承认我是快枪手),怎知道,COCO还不要起来继续在上面摇,说真的蛮爽。哈哈。当她起来时帮我用tissues抹干净后还来个口交清理,还好她口工好,不然那就不是享受而是痛苦,毕竟那时龙弟是最脆弱的时候。过后她还帮我按摩大腿一边谈天,华语不错的,至少听的明白。 过后就去冲凉了走人。

整体感觉还不错

国籍:越南
樣貌: 7/10
身材: 7/10 (胸不是很大但是就天然吧)
胸部: 6/10 (B吧)
鲍鱼: 8/10 (算紧,多水,没吃,没这个习惯)
猫澡: 9/10
B2B: 8/10
口交: 9/10
毒龙钻: 9/10
接吻: 没试
爱爱: 9/10
叫床:10/10 (超怕外面人听到)
趕場: 10/10 (不会,反而我自己赶,约了人。lol)
GFE: 9/10
家用: 150=1小时=1炮
回头:一定会但是要试妹妹
环境:干净整齐,安全

评分

hanhan0808 + 1
malayboy33 + 1 感谢分享
escly + 2
周芷若 + 2 原创内容
JackyW + 1

没睡醒的妹妹是cherry吧?

周芷若 发表于 2017-11-2 22:01
没睡醒的妹妹是cherry吧?

是,到现在我都没试到她

shadowfon 发表于 2017-11-2 22:10
是,到现在我都没试到她

呵呵我也想试她很久了,但最近来的angel和elaine都不错

周芷若 发表于 2017-11-3 03:25
呵呵我也想试她很久了,但最近来的angel和elaine都不错

星期一才来的,这星期考虑着要不要去,我看了elaine的FR不错,现在等angel罢了,才决定。lol

不能打K轮的就不啱了。

shadowfon 发表于 2017-11-3 08:01
星期一才来的,这星期考虑着要不要去,我看了elaine的FR不错,现在等angel罢了,才决定。lol

elaine的FR已经有人写了吗?我没看到哦,还是你所说的报告是她之前在月仙子的时候写的

elaine的是在别的forum看到的。

shylook 发表于 2017-11-3 08:20
不能打K轮的就不啱了。

对我来说,ok,我不吃鲍鱼也不打k轮。

shadowfon 发表于 2017-11-3 18:08
对我来说,ok,我不吃鲍鱼也不打k轮。

知足常乐,好像我这种这么贪心的人,就很难快乐了。

大大这个是哪个场?

大大 我是槟城人可以分享微信吗