WishCT - 愿望城市

用户注册

偶尔吃吃青菜豆腐还真不错的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

长话短说。: |3 |; k5 j$ d1 A' S0 y! F0 [. @+ m) v
昨天载女友去tebrau jusco走走。她shop她的,我在附近吃我的roti canai,顺便玩玩小蜜蜂看看附近有什么美女。找到了一位打扮朴素,却又小露乳沟,邻家女孩般的马来妹。再看看status,“cinta 1 mlm”, 这样明显,还不快手快脚 add下去等什么。- r. l  y( Y" E) B) i
6 L, Z) g/ l' L) C# O7 m9 K
单刀直入,问package和价钱,原来是OKT的啦。180下水。不知道是否吃了太多重口味,看到这种小清新反而激起了欲望,就on了她,5 分钟到门口,按门铃,看到1只暴龙开门,差点就要杀龙了,原来邻家女孩躲在暴龙后面,真人还不错看,一副青涩的脸和羞涩的笑容,不过服务应该还不行的了。那更好,让我慢慢品尝慢慢玩。8 z+ n$ \8 j6 l* s( I

5 c; W% J2 T9 B名字: Kelly7 s/ P/ R& |4 m: R3 H7 e! J# h- g
年龄: 20~24( j+ q! [2 B1 C7 N  a' Z0 E( o
身高: 158CM 吧。% L& S5 C3 j2 n  C/ k
样貌: 7/10  邻家女孩的样子
: ]. Z3 i& u' Z! K胸部: B++
% O' M: b5 d2 G0 U- B4 V按摩: /  
( E/ E( j8 w6 d( `: }# T) {4 j口交: 2/10  新人不会,差点脱皮, 马上stop她
4 W4 m& D4 f8 v打机: /( v$ {# z( S- I" r( y0 N, ?
做爱: 8/10 任由摆布,肯接吻,呻吟小小声,自来水多。: K$ k4 h/ D% k3 D' ~; \) J
消费: 180 + 20 tips0 `/ D% _3 y3 @/ b9 e/ E8 I( h
回头: 有机会的话
7 W1 m: C0 b' e) W地点: mount austin 医院附近,店名有69的。. r( Q9 |1 K. ~( h2 m

/ |' p7 Z- y0 e不用pm 来pm去,已经告诉你们名字地点和方法,自己去找,不要再问我在哪里等等的本问题。

评分

sexkit + 1 感谢分享
那英美女 + 1
hoosdathu + 1
taykian + 1 感谢分享
NIC999 + 2 感谢分享

快手快脚,一个shopping时间干净利落搞定。厉害。

评分

jeffy4896 + 3

看来楼主是位做事喜欢快手快脚

评分

jeffy4896 + 3

结婚了一样可以活的精彩。

评分

bibibibububu + 2 我很赞同
nomeaning + 2

哇,这间有下水谢谢楼主提醒

感謝大大的無私奉獻

原来那边已经是下水场了。。。。

我加了好几天,可惜outstation,大大抢先尝了好料,还是谢谢你分享,她没跟我提到做这个的,但是看朋友圈大概猜到了

NIC999 发表于 2017-11-2 20:30
; }* Y. a6 j2 b& G/ c$ w* X7 i我加了好几天,可惜outstation,大大抢先尝了好料,还是谢谢你分享,她没跟我提到做这个的,但是看朋友圈大 ...

U& G" Y5 h( v3 a/ f% G$ U请问是马来妹吗?

可以要求戴tudung的吗哈哈哈

jeffyhui88 发表于 2017-11-2 20:59' [) Y% `4 I6 n) z1 v
请问是马来妹吗?

( H$ A0 h0 H* SSarawak人,是不是马来妹不知道,看聊天的回复应该是吧

那一带多到没话说