WishCT - 愿望城市

用户注册

鱼“忘不了”你可能吃过!可是,床上的“忘不了”你试过嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 c+ Q% ]5 X  _9 s1 x* u' e1 x3 i! c( P& a
人生有几多个十年,最重要活得痛快。。。。。又是我豆腐花佬,吹水不抹嘴的时候。。。
8 S. O- d( F) l0 q9 [今天要分享一间在johor skudai,不得我不分享,我已经有三四年没遇过这样强劲的美眉。。。。。
5 \1 s" [( M" Q- K9 T* q不是我吹水作大,没试过可能你不会相信,只要你试了,就一定“忘不了”你们知道“忘不了”有多珍贵。。。。
+ h. X  F- i2 ]7 ?7 {) `
+ d+ A: f) A( J' E( `4 P事情就发生在两天前,刚好我在johor skudai,一带做工见客,谁知道不用两三下,客人就签单订货,完成任务。。。时间还早就上网(愿望广告)找了附近一间按摩院(金*豪),上到去发现,没有小姐在店,要等打理安排小姐来照镜,等了十分钟来了四个越南小姐,还不错一下,我就看中其中一位比较野火得美眉,年轻漂亮,打理还告诉我真会选,选了个本店“忘不了”刚开始我想,什么忘不了。。。。。每当回事,就和小姐上楼去。。。。。好戏登场。。。8 O8 T' I, \# F) c$ r$ [

* V! [: }$ h# L5 C  Q- C6 t和平常一样,脱衣拿毛巾就一起去冲凉。。。。。我以为也不是差不多那样。。。。。结果美眉抱着我咬我奶头,不懂是要还是玩,感觉痒痒很爽,然后再帮我全身上下搽肥皂,然后来个背后奶奶洗澡,用对奶来帮我全身上下搽的干干净净,一个字“爽”,然后冲水,冲水的过程还不停的挑动我,冲下冲下,到我细佬时,美眉既然帮我吹,刚开始已经那么爽,你叫我怎样挺下去。。。。。。。然后完事了擦干就回房去,回到房我就大字型爬在床上,美眉就帮我按摩,美眉按摩真是有学过,感觉和中国妹的按摩很想,又头到脚,手指到脚指,全都做足,有工夫底!按摩完了!重头戏来了。。。。。$ B( u& N" m- J1 T4 C
/ P2 h$ M9 d" R9 h) V& x9 j% X6 H6 U
全身搽油,然后美眉就开始帮我波推,当他推得时候,他的手也不停的挑动我敏感部位,真的要了我的命,最重要的是波推我背的时候,还可以感觉美眉用她小妹摩擦我屁股,刺激度和敏感度爆表,那种感觉我不懂你们能体会吗? 也不动你们明白吗?美眉波推也很久一下,波推完,美眉搽干身上的油,就来得蚂蚁拔罐,还使出会旋转的舌头不停全身上下的添,最重要独龙也有做,真的够力,想不到,这个事情会发生在一个越南年轻美眉身上,我不敢相信,高水准服务。。。。市场上也很难找和遇到。。。。。在kl只有比较老的中国熟女才可以找到,想不到在新山,让我遇到。。。。。
1 K' A: m) F. A7 q2 y! h' O  D  X0 [9 `
然后就转身躺着,美眉就来咬我奶头,那个手不停挑动我,细佬一下就硬的像铁棒那样。。。。。但是美眉没有强奸我,反而来个b2b波推,慢慢的帮我推我细佬,不停发出那种淫声,搞到我快发癫。。。。。过后美眉帮我口交吹,一开始好舒服,我还以为他慢慢吹我可以挺很久,因为我一路来比较喜欢口爆,但是我口爆很难吹出来,没想到美眉吹不用多久,还是慢慢温柔的把我口爆出来,重点口爆出来她还不放,搞到我打冷震。。。。。我已经好多年没遇到过这样的美眉。。。。。。
$ ^8 g: f# {, s
) k+ p) K/ j; w8 \. t. I也许你们看了,感觉我是枪手还是okt,我可以告诉你,我不是我只是普通客人,只是新山离我太远,没办法去,所以只好分享出来,让大家知道,新山还有这种服务小姐,年轻漂亮,服务一条龙,不比中国受女差。。。。。  c3 l* ?6 a$ _, k& H0 O0 E; X
; |; Q0 ?- G' \% F, K8 {
地点:skudai seri orkid johor
9 {5 z0 T" ~4 q3 c4 j/ @3 D8 H店名:金*豪
( a1 ^) p) l- G: _9 c+ o小姐:36号,不懂他什么名,化名叫(忘不了); g9 l( i" q2 V& S8 k
身材:AV女主角,中波,小妹摸过,没插过,感觉很紧下: V0 P! ~- y% J  \3 l& D8 Y
态度:完全没反抗,我想怎样就怎样,一流
& J2 A" R* C3 u: S  C, ^+ l, M服务:多到我不会说,你也许当我吹水,不过你没试过你就后悔。。。。。
4 e4 H9 X0 j2 U) ]1 u! Z+ g重点杀伤:200马币,原本打算下水,结果口爆了(我私人在给了她50小费)/ q4 q9 _7 e1 k

2 I$ N0 a# i! M) Q$ K其他东西我不多说,自己看照片是不是你的菜。。。。200块值得试8 O# [1 T" ^/ Z2 f
- K$ C) h: V/ P8 q! a1 D) r' [

) `; R! n9 z$ ^$ B$ S1 [以下是她公司微信照片,我把她分享给大家,还有希望各位大大们,也可以分享点好料给小弟,因为我久不久就下新山来。。。。$ o2 v- I  _0 ], F2 ~+ |
如果你觉得我吹水,欺骗大家,你们可以在这里投诉我。。。。也可以删我帐号。。。。我唇分享而已。。。。
9 t( u$ ^4 U, f4 a( U9 Y' r5 c! h: h! U) S3 r

$ F" B; C2 _; z* t% Z! s/ g8 I/ |! s3 _: |& q7 d# q/ t

- L. ?" Z/ a% J1 r8 j/ h8 `

评分

Shum_2012 + 1
funnytey + 1 感谢分享
tkh_how + 1
dream + 2 精品文章
小麾 + 1 原创内容

路过支持支持下……

恭喜大大吃到好料

虽然大大已经解释你不是枪手,可是我不管怎么看都有浓浓的手枪味。

路过支持一下…恭喜大大吃到好料

along 发表于 2017-11-2 00:20* e/ U" X3 I5 ~2 P
虽然大大已经解释你不是枪手,可是我不管怎么看都有浓浓的手枪味。

9 _$ F& v  F" T6 ?( \, z" i我很赞同哈哈哈

炖过了,蛮爽下的

这就是新作风吧

Linda绝对的好料

武天兵 发表于 2017-11-2 07:05" m! s& J0 t) F$ |; a
Linda绝对的好料

" ^8 z, u: n" X! o你好像时常去这间场! E' _+ B$ }# |7 A& V  a6 T. w/ b

评分

jeffy4896 + 3

报告写得蛮精彩

评分

dannysi 发表于 2017-11-2 08:38
* h8 F% Z" P) [' ^; W" P7 `你好像时常去这间场
; |6 s# `7 w4 J# q! z; y; C' y
对,我多数是去这个场的

评分

dannysi + 1

大大,删了36号的相片吧

有些事不需要一直去解释,那只会让人更混乱。

评分

dannysi + 3
nomeaning + 2

along 发表于 2017-11-2 00:20
( g+ e, H# N; \7 N虽然大大已经解释你不是枪手,可是我不管怎么看都有浓浓的手枪味。

- n% O( C/ }, @8 j) J9 d& q5 g我是kl人,只是分享好料而已,你不要想太多。。。。。新山和我没什么关系,刚好路过吃到好料。。。。。哈哈!

WTF99 发表于 2017-11-2 00:484 O* y/ J/ B9 }: s1 K4 a2 d# D5 S
路过支持一下…恭喜大大吃到好料
1 J: Z. N) E3 b  L- v7 W
谢谢。。。。。。。。。。。。

CNG 发表于 2017-11-2 04:23
: V2 X) m5 |$ r6 T8 o炖过了,蛮爽下的
* Q# x# ~4 L2 x' M; i$ f/ [$ [1 C
那你帮我澄清下,我不是吹水的。。。。。等下以为我是枪手

dannysi 发表于 2017-11-2 08:419 c, O$ [: o, R
报告写得蛮精彩
/ p* r, ~. f0 z, v% X! o- p: c  d
写了好久,一边写,一边回味。。。哈哈!

dannysi 发表于 2017-11-2 08:38
% \; q# F% c% O( X- w+ z. J你好像时常去这间场
! ~4 D; X: D/ i0 Z- y  s
我去了三次,下来做工一个星期去了三次。。。。哈哈!上了三条女,18,33,36,最后一晚才试到36号。。。真是太迟了。。哈哈

评分

dannysi + 2

楼主,还有32也是不错下得

这个我也有想过要去顿!记得某位大大说是好料来的

豆腐花 发表于 2017-11-2 18:177 v. m- }% x) N" r
我去了三次,下来做工一个星期去了三次。。。。哈哈!上了三条女,18,33,36,最后一晚才试到36号。。。 ...
+ N2 i! P- P5 P! X# c/ v
36号。。好像是这间场的镇店之宝

评分

dannysi 发表于 2017-11-3 07:57
3 w% a4 t. e& y+ L, y' m3 ?. a6 \36号。。好像是这间场的镇店之宝

9 O, O  J' N( D; j: L+ k. ~: G; J36号,真是好也,不过33和18也不会差。。。。两个让我选,我会选33。。哈哈

KIKKO 发表于 2017-11-2 11:25
& M- E' _% @) U8 ?. }% O大大,删了36号的相片吧
" I9 g' f& m6 t3 B. b
为什么要删,是不是你告诉小姐我方照片,你是25仔。。。。。