WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身菲律宾妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉看照片不错,本人还没时间试车,而且价钱有点贵。: N5 T) Q4 Q6 P4 C$ P1 e
! {3 ?% _6 F7 `0 p! ^
想要的自己问妹妹。
1 p8 V' m$ B7 H8 L  c1 B  M4 r/ C$ i5 R7 j+ E6 |
+60 11 1693 XXXX Kim3 Q) k- N: O1 t7 F0 n1 [4 t' z6 A9 }
3 w1 w6 @7 Q) P! @! J7 d7 V

% `( h9 ~* D. h3 @, \& m7 R9 hP/s:请不要直接放出联系号!!

评分

lizhiats + 1
breaker + 3 我很赞同
xiaobinbin + 1
jeffy4896 + 2
Vince120 + 1

宾妹重出江湖??!!

fto 发表于 2017-11-1 20:40
5 s/ p' z. o- M/ a) @+ t1 O宾妹重出江湖??!!
# ~2 m9 J& c7 y, Q, q) E, \
还有一个是肥妹,就不分享了

baddog7474 发表于 2017-11-1 20:43
* f8 r$ V2 T$ L5 }8 H" Q还有一个是肥妹,就不分享了
6 E! g8 X% X/ {! g
感谢大大大方且过滤分享!

fto 发表于 2017-11-1 20:50
4 l- X7 ^- u! g( W- n感谢大大大方且过滤分享!

6 M- U+ d9 c" M* h: U0 g( K- O我还有一个在Austin公寓的菲律宾熟女你要吗?# ~7 K" h6 [. x7 M+ n2 V

* l; A* h* h" T4 H5 E* i$ D  W" C宾妹的价钱都有点高,这个RM300 一小时两次

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

baddog7474 发表于 2017-11-1 20:53
: A4 ^" L7 q6 J, Z5 n3 m我还有一个在Austin公寓的菲律宾熟女你要吗?
  ?& r/ Z# L0 T# D5 `% L- C# K' [6 Y2 Z9 Q* A/ p
宾妹的价钱都有点高,这个RM300 一小时两次
! g3 L# f5 }* @4 X/ i
比较偏好年轻点的 。。。。。

评分

jeffy4896 + 3

fto 发表于 2017-11-1 21:13
0 \* k/ @- I  l) V- D比较偏好年轻点的 。。。。。

* K3 \4 l8 c- _28岁刚吗????

评分

fto + 2 感谢分享

檳妹看照片是不错

why123 发表于 2017-11-1 21:16" ~2 H3 o' x" k3 t
檳妹看照片是不错
$ U: A% r( `. v: B
不错就去试试啊…… 记得写FR哦

她还没加我在!谢谢大哥分享

why123 发表于 2017-11-1 21:350 N. Q4 t, V4 l& D7 N0 V
她还没加我在!谢谢大哥分享

% B& r  P$ ?8 h  C7 x2 h! @她只用 whatapps 如何加你?

W哦!我加她微信哦

刚找了,有微信,颜值不错下哦!

微信照片的确颜值高,希望有机会试试

评分

jeffy4896 + 3

看了真的很漂亮一下,单看照片我给7.5/10

baddog7474 发表于 2017-11-1 20:53% y* G6 N+ c# t% j( R
我还有一个在Austin公寓的菲律宾熟女你要吗?9 N8 x6 l1 n7 @& ?) e' F: w( t0 y7 U
! s) F8 S3 R/ G! f
宾妹的价钱都有点高,这个RM300 一小时两次

( s2 o# Z5 @; N3 l; P. D% H8 v可以pm吗?

这还有吗?pm