WishCT - 愿望城市

用户注册

女+票=嫖。语录(一)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我很少写帖,但是今天我觉得是时候写了。。不是为了拿分什么的,而是今天从店里走出来时,在想刚吊完的美女,其实是我吊过的第几个?第几次呢?我想把这过程,写下,顺便分享,也许最后,算得到多少

某年,年中前,本身从没想过踏上这条路,感觉还不错。。但就不知有没有错啦。。什么路呢?
“一路向西” 这条路。
从一班时常滚的同事影响,我装作一副认真的样子不想了解怎么玩女人的样子,实际上想的不得了,只是没胆量,但是从他们口中得知两个地方,那就是“三本”和“十全”

那我是从按摩拉筋开始,就先试试去按摩,拉筋,第一次去甲洞,店名忘了,女的叫芳芳,漂亮,温柔,手法很好,也许第一次都是特别难忘。之后就很怀念。。开始觉得自己打机是很显的事。以前不觉得,现在就真的还是有个对象感觉好很多。。。
说回十全,尝试了拉筋就想看多一点,所以。。
一天晚上,胆粗粗去了十全,才知道天外有天,没有经验的我(那时)感觉非常刺激,竟然这些女的穿得非常性感的站在街边,有恐龙,有美女,应有竟有。兜了好多圈,看到兴奋,但是没胆,还是回家打飞机。但是之后就时常去,一般下午12点后就有女了,只是下午美女少,恐龙多,靠近旁晚比较多女,10点前会有站街的,但是过后她们就不会站街边,都只在十全里。这时百花齐放,什么女都有。过了12点后这些女孩子就会出来站街让你驾着车任选。
我的第一次就是在这里给掉的。。(不是处男,是第一次叫鸡)
那天是下午,没事做,去那里吃饭,一位美女走过来,样子不错,叫飘飘,(十全是food court) 竟然来调戏我,直接在food court 让我抓奶,她还不断的用手摩擦我的弟弟,硬了,到湿了。哇。。那个刺激的感觉,今天还记得。。然后她轻轻的舔我的耳朵然后说只需一百块(那边的公价)就牵着我的手,我也不知该如何,就这样被她拉上去她的房间。
我记得红色的灯,有公用的厕所,没热水,自己冲凉,出来后包个毛巾,回房。她开始口交然后骑上来,很快。。我出了。结束后,跟她拿了微信,走人

之后连续两次回头,微信她,但是怕,不敢吊,所以只让她口爆。也是rm100,时间很快。
有一次,我去到那里,没看到她,就等着,等着,来了个熟女,说什么很厉害口活,叫做电动马达,我心动,就ON了,真的很厉害,上去很快,什么琳都没有脱衣,脱裤,吹。。不到5分钟我,我就收档咯,过后没回头,因为觉得不划算。不久忍不住又去十全(当时只知道这个地方)飘飘没在,来了个女的,说什么第一次来,很新,找人开包,然后说她会冰火,当时我没试过,所以又ON,妈的。。真的是冰火哦,那我喝的那杯水的冰拿上去就是冰,完全被骗,没办法,当时没经验,什么都不懂,今天想起都好笑。然后我软掉之后叫我吊她,当时我很怕,不敢吊,但是又给了钱,算了,吊完她吧。。给钱走人
之后有再去十全找过一次飘飘。
过后还有一次,去了那里,晚上(特别多美女)看中一个,问了价钱,姓陆的,真的美。但是很冷。。她走在前面,我跟着上楼,过程很短。什么都没有,直接脱,干,射,给钱。我问了一句,好像很快哦。。她答了我,这里是快餐店,就是给快枪手,你还要什么?
哇。。一语惊醒梦中人,从那天后,我就不曾吃十全菜了,因为我个人觉得不划算,因为外面的世界更精彩。
第一段写到这里,要感谢wishct,因为之后上的网多,找到了这个平台,之后的故事就更精彩咯!下回再说!

评分

bubblesex + 1 感谢分享
非娼客 + 2 老㩒啊~
Flygirl + 2
w88w + 1
turker9696 + 2 精品文章

哈哈😄😄我也是这样不过十全看女可以啦丢黑不好玩了毕竟那边是给第一次玩的男人还好啦

十全就算了吧去喝酒可以常在那里开心就真的不划算的...

十全是老Uncle去的,竟然年轻人也去?而且还每次那么快出? 兄弟,以后去多多保健了,弟弟不怎么行哦。

好精彩的分享。大大在那里拿了不少经验。

我开始也是在电子城和十全,
自从懂得有论坛分享后,
开始少去了,到后来完全没有去了。

10全是已经拆掉变店屋,那个当年很淋famous位于半山芭电子街,很淋多支那老鸡的food court吗?

Pitypoorboy 发表于 2017-11-1 02:35
哈哈😄😄我也是这样不过十全看女可以啦丢黑不好玩了毕竟那边是给第一次玩的男人还好啦

完全认同,所以现在经过都懒得进去,偶尔半夜兜兜看,还不错啦

xiaowengz 发表于 2017-11-1 03:05
十全就算了吧去喝酒可以常在那里开心就真的不划算的...

是咯,Teh 冰都贵过人,很多的那一种。厕所有aircond啦,但是也很贵,咖啡厅厕所收钱?就只有这间

alexismamak 发表于 2017-11-1 07:50
十全是老Uncle去的,竟然年轻人也去?而且还每次那么快出? 兄弟,以后去多多保健了,弟弟不怎么行哦。

是咯,想到都好笑。。现在没咯,有时美女脱了,我都还没开始嗨。。现在还可以耐几个姿势啦,也没有很厉害

tringuyen14 发表于 2017-11-1 11:02
10全是已经拆掉变店屋,那个当年很淋famous位于半山芭电子街,很淋多支那老鸡的food court吗?

这个。。看时间啦,有些时间,美女也有的。。中国为主,越南也有

hamsap696969 发表于 2017-11-1 10:37
自从懂得有论坛分享后,

大大,原来你也如此啊。。哈哈。。太有感觉了。。所以我才写这贴,免得有一天睡醒,隔壁睡着谁,我都不在乎了。。为了出而出的时候,还希望找得回当初的感觉

shunshun82 发表于 2017-11-1 14:36
这个。。看时间啦,有些时间,美女也有的。。中国为主,越南也有

只到过一次,当时还粉嫩,没有老姨来kacau, 趁兴而去,败兴而归。
回复 1 0

hamsap696969 发表于 2017-11-1 10:37
自从懂得有论坛分享后,

妈鸡你一样哦果然同道中人

没有去十全电子城破处的经验
想回以前读书哪里来的钱一直去按摩院

Pitypoorboy 发表于 2017-11-1 14:40
妈鸡你一样哦果然同道中人

那时越南妹刚开始打入市场,
我都没有开始找越南妹。

很多年没去了,大约78年前,新摈华就好玩呢。十全普通吧了,这几年就收山了,间中有去koto damasara 玩,170两炮,值得试—试

hamsap696969 发表于 2017-11-1 14:57
那时越南妹刚开始打入市场,
我都没有开始找越南妹。

有时候踏上这条叫鸡路都不懂好还是坏。。。。把持不住就很伤

Pitypoorboy 发表于 2017-11-1 16:56
有时候踏上这条叫鸡路都不懂好还是坏。。。。把持不住就很伤

对我来说,叫鸡真的是一条不归路啊。之前忍了三个月,想戒掉。哪里知道上个星期,看见一个大奶妹的FR,忍不住加了微信。不加还好,一加看到那2粒大奶,弟弟马上来火,结果马上驾车出去叫鸡。叫鸡时,那种兴奋的心跳是很爽,但是钱包真的很伤啊!

姓陆的,难道是陆小凤?

shylook 发表于 2017-11-1 23:39
姓陆的,难道是陆小凤?

不记得咯。。哈哈,当时发生得太快,

oscar1111 发表于 2017-11-1 22:19
对我来说,叫鸡真的是一条不归路啊。之前忍了三个月,想戒掉。哪里知道上个星期,看见一个大奶妹的FR,忍 ...

不上愿望不玩微信包你不痒哈哈😄😄。。。最后千万不要认识69兄。。。。

oscar1111 发表于 2017-11-1 22:19
对我来说,叫鸡真的是一条不归路啊。之前忍了三个月,想戒掉。哪里知道上个星期,看见一个大奶妹的FR,忍 ...

大大果然厉害,可以忍了三个月 。小弟忍了一个里拜口水鼻涕都出了。

以前觉得十全环境不太好,去了几次也是不去了。

后来下水场去多也显了,到回来十全玩,遇到不错的,回头了几次。

最重要是,比下水场早开始,12点多可以开炮了。