WishCT - 愿望城市

用户注册

Febby 大大乳 超棒!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟其实刚来新山不久,新手一个, 每次去玩大概都有 40% 翻车/没那边、女友感的,可能是没经验仙妹妹吧, 看到大大分享febby, 我加了但人在国外一直没得去找她,看了微信照片那对双乳实在不能忍,
0 y5 g/ A7 i2 E  W0 @$ _% H
& s( B3 L' f& A# R' M今天难得回国,第一时间马上约了妹妹, 出门还给我下个超大雨,心想可能是没鸡运的征兆了。约了没办法,就快快飞去,
, x5 r% T. M4 s- c( b2 h* v/ J到了那,付钱上楼, 妹妹进门来第一反应,妹妹鸽子好小,但那胸不是开玩笑的。真的大大大大!!!!!(第一次吃那么大的)腰是细的。& z$ t2 x: G1 T; i8 N" g! i2 Q
( _5 K7 r2 J, S
妹妹虽然感冒,但态度超好,性格可爱,洗个澡,主动让我吸奶奶,还舌吻了很多多次。超爽的,上套开始对赶,赶了超久干到妹妹不要不要的,还超时了真不好意西,妹妹态度好,一次叫我别停,场子冷气不够冷,我们的汗水互滴,妹妹头发都湿了,这全身汗的画面还真不错的,我们换了6姿势,后来我也累了叫妹妹帮打,乳交,几分钟后我直接对妹妹颜色!!颜色!!!。。   ) ?% A0 A% M4 E) q0 T. |- A( R

9 G: W( z& k9 O妹妹说因为我很久所以让我爽一爽 :😁 妹妹叫我下次一定要包夜让他玩到够(她包夜不便宜哦)。。感觉到她玩我多一点。(不是自夸,我平常都比较久,和女友都是这样。)
" o2 o; m. v6 ?) p4 _: x3 B# u$ ^" ?8 B$ y9 ^) i7 J5 `( D( }
超时了妹妹也没赶时间,陪我坐了下一起洗澡,这态度真是太棒了。。我忍不住给了个大红包,很少写报告帮我加分分。
+ d2 c* }4 }; v9 P; ~0 R这妹妹会让我走火入魔你们千万别玩坏她。  k# P8 u: Q5 P- \+ A. I8 a/ U/ u

( S7 X2 R) r$ W, ]妹妹最后个星期了,她说没回来jb 了,不喜欢这,去KL,你们记得别玩坏她!!!!!
0 T( L. y) x* h6 y* k2 q附加: 妹妹说每个月都去医院健康检查,今天会去,简值是加分了!!8 }0 m( o$ u" p$ z
$ E, [8 f; _. y( D6 R  I
名:febby. }. w' ^% ^' i
地点: austin height
! N5 V6 \2 {. Z" Q1 \5 S0 B车头:你们看微信照片就知道的 E/F
7 q+ B. _$ G2 [# ]2 }样貌:漂亮 8/109 c5 g2 c1 f( W$ }6 P% z! [
身材:小个子 大大胸,没肚腩  d+ w. L9 k& k$ e/ ~/ u6 }
回头:1000%
9 p+ n. }# b% E% Y/ q1 M* v伤害:190 +TIIPPPSSS!!3 ]7 W$ Y! b' h% z3 I! j
微信:feby1002xx  (生肖:狗的年份) 自己猜,okt d , 很多人都有的吧。

评分

Stupid26 + 1 感谢分享
playboy22 + 1
ubongteh + 2 感谢分享
sammoricky + 1
hoosdathu + 1

wechat 不能

样貌和身材好,再加上服务和态度好,她红是应该的。
回复 1 0

去了几次她也是一直叫我拿outcall. 八小时七百块不包酒店,真不便宜

请问是wechat 什么 Axxx Sxx 的吗?

once 发表于 2017-10-29 18:30
. V' ^  d' y6 `; D, }6 Z, Y去了几次她也是一直叫我拿outcall. 八小时七百块不包酒店,真不便宜
2 f) n1 }7 s+ X% p" Y
按摩院包夜都会比较贵,我试过越南妹650块钱不包酒店,老板说我是常客,算我600块钱。

大大,她皮肤真的那么白吗?还是照片啊

一路向 发表于 2017-10-29 18:49
! i: |) f3 B2 Z请问是wechat 什么 Axxx Sxx 的吗?

) J8 I" {) l, j& a妹妹二十多岁的出生年份, xx = 号码

QQ1113 发表于 2017-10-29 19:37
5 U% f$ y! S) Z& W大大,她皮肤真的那么白吗?还是照片啊
* t1 j6 F7 c# h
印尼妹肤色巧克力,不黑。照片里比较白一些,没太大差别

谢谢分享   U* |: x8 d8 i5 l

) H1 @- l$ C7 O; ]" m7 d$ x) D加了在等待接受!

once 发表于 2017-10-29 18:30
. y" P- M! M) j去了几次她也是一直叫我拿outcall. 八小时七百块不包酒店,真不便宜
1 d# p' Z9 ~1 I* m6 f3 D8 B
觉得妹妹想出去玩,她走的原因就是这里没得出去逛,所以选择去kl
回复 1 1

你们真好,我没鸡缘,加了几次都没同意

大大请问这位目测多少岁呢?

她23...应该没错的

多谢大大的分享,微信上看很漂亮,身材也很赞

看了大大的FR真的好想去试下,不知道她什么时候走。微信加了在等回复,感谢大大分享

antoniolee19 发表于 2017-11-3 06:09
% k0 N* L% _4 s4 c看了大大的FR真的好想去试下,不知道她什么时候走。微信加了在等回复,感谢大大分享
7 \& F& d0 K7 o9 l9 K# q
今天最后一天了。

恭喜大大 吃到好料

胸大腰细,这个美眉一定经常腰酸,要找中医推拿。。哈哈

谢谢大大的分享!!
5 _  j% [; n3 v" l% b9 [

巨乳不错不错我来了

恭喜大大 吃到好料