WishCT - 愿望城市

用户注册

新山的雨x阁正规按摩分享~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* ?$ c, Z2 G3 c5 ]5 i: X2 k/ F% {# A# b' h+ q/ U( C" G: ]# g
其实这是我论坛的兄弟分享给我的,我的正规按摩的微信都是他分享给我的,我试过他介绍的都很不错,我很相信他的介绍,所以我今天就把他分享给我的这个正规按摩的微信,再一次的在这个论坛这里分享,店名是雨x阁,按摩的小姐叫小雨,按摩两个小时是110块钱,有附送拔罐,刮痧,耳烛和脸部护理这些,她的按摩有9分,非常有经验,这是我的兄弟推荐我过去的,我还没有时间过去试,因为我还有其它的地方要去,不过我很相信我这个兄弟,他一个星期按摩几次,都是去正规的按摩院按摩的,我的正规按摩的微信,都是他自己去试了不错的,再回来分享给我的,比如说我写的鼎天x和喜多x,都是他介绍我过去的,所以我很相信他的介绍,相信我的介绍的,可以过去试一下,还有什么不明白的,可以自己添加她的微信,然后再询问她其它的细节,微信我就直接的分享了,微信:qinyanping2xx。“xx=10+8”,你们加她的微信,就说是Jeffy介绍的就可以了,喜欢正规按摩的,可以去试一下我的介绍,谢谢你们的加分和支持。: c% l, J3 k0 ?% _- `% p: S/ m
# N7 B2 [+ i' S8 @% k0 Y' d$ Y

5 @5 X4 Y( @2 _5 {1 o, e- FPs:这篇Fr报告我写得比较简单一点,我已经安排时间过去了,等我回来我再写一篇详细的Fr报告跟你们分享吧。

评分

红文馆 + 3 + 2
小丹丹 + 1 我很赞同
小黄人 + 1 原创内容
小珊珊 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

头香,加分以表支持J大大

评分

jeffy4896 + 2

9 k" E/ G7 S4 I" ^  G/ o4 A6 r
66sexmania 发表于 2017-10-28 20:57) ]) l6 ^! ?+ d
头香,加分以表支持J大大

& t/ a9 `9 m4 {- \& |. Z0 k
* e% ], l( T/ }( b: }& n谢谢你的支持,这个是不错,会按摩和抓根,只是我还没有时间过去,因为我有其它的地方要去,今天有人问我要正规按摩和抓根,我已经给了几个人了,想了想,不如就直接的分享给需要的人吧。

评分

小黄人 + 1
taylor + 3
vincent3242 + 1

感谢分享好料!!
* \  \# Y0 Y8 q2 [& j要保养了!

评分

fto 发表于 2017-10-28 21:262 E$ H- c8 O3 o5 e) s$ J1 W) U
感谢分享好料!!
8 i) y: T/ J/ v' M6 `6 S/ u+ j' H要保养了!
1 B# b% w- x& q3 s! J+ o
这个是在Setia Indah那里的,有什么不明白的你再微信问她把。

评分

taylor + 3

路过给大大加分

评分

感谢大大又有好康给大家

评分

pokemon60601 发表于 2017-10-28 23:29/ d+ t: S# `7 F; x( V- L. g9 y" |. \
路过给大大加分
$ g4 W' N7 r4 e  z6 t, S& |
谢谢你的加分和支持。

评分

taylor + 3

世界真黑暗 发表于 2017-10-28 23:47+ s. d. N( p# v1 U
常用枪头的就要去保养了
1 V8 N: f- W5 \$ w2 w5 D. F  y/ z# a- A3 Y
我兄弟极力的推荐我,所以我有时间一定会过去的。

评分

taylor + 3

Jck2618 发表于 2017-10-29 00:206 `$ j. d' t3 p$ A$ Y, Y( i
感谢大大又有好康给大家
# b! W+ x% k- S; K$ i7 Z1 a, q
喜欢正规按摩的可以去试一下,我试了回来再写一篇详细的Fr报告。

评分

小黄人 + 1
taylor + 3
vincent3242 + 1
Jck2618 + 2
无敌哥 + 1 感谢分享

路过支持一下, 分享幸苦了。1 w; u& G4 E% {' [
还是比较喜欢按摩好的半邪场,住家式的那种,比较每天压力。

评分

tom_C 发表于 2017-10-29 14:19
7 B, F! N9 O1 f$ F" N- t路过支持一下, 分享幸苦了。9 Y, \' Z# t* z  Z* S5 d$ |9 R5 H
还是比较喜欢按摩好的半邪场,住家式的那种,比较每天压力。
& n9 l/ E8 a4 n: i/ D
明天我休息,我已经预约她明天下午2点的两个小时按摩,明天我按摩回来,我再写一篇详细的Fr报告分享,这个按摩厉害,抓根厉害,所以想要过去试一下,不过这里是绿色按摩,是没有什么其它特别的服务的。

评分

小黄人 + 1
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-10-29 14:31
% C& q5 U3 e! \5 S" L明天我休息,我已经预约她明天下午2点的两个小时按摩,明天我按摩回来,我再写一篇详细的Fr报告分享,这 ...
+ g* k. I7 u6 G8 j  R3 ?- U
大大,那我就等着大大的新fr报告了

评分

jeffy4896 + 3

路过支持一下Jeff哥。在期待着你明天的预约报告

评分

Zolem 发表于 2017-10-29 14:38
0 m0 w3 Q' Q) |8 ?. ]% n2 z% i大大,那我就等着大大的新fr报告了

2 z' L0 ?' i1 S6 Y/ ~( ~9 F/ O* v$ v, l4 C
没有问题,我明天去了回来再写,我去了试过的,我就会写得很仔细。

评分

taylor + 3

Jonker 发表于 2017-10-29 14:39
2 w2 N8 k8 ~/ o  q: R, s+ B. l路过支持一下Jeff哥。在期待着你明天的预约报告

9 p3 S' G2 z' E( B* _- _7 v6 f. z可以,没有问题,我会写得很仔细的。

评分

taylor + 3

这个介绍一下吧了。等你的报告。

评分

jeffy4896 + 3

期待大大的详细报告,感谢分享~

评分

taylor 发表于 2017-10-29 15:26
, Y9 K" [( U: i& |这个介绍一下吧了。等你的报告。
/ y" Q7 D' O& E1 W) c+ i' u, B& N$ ]
可以,没有问题,回来再写出来详细的分享。

peepee 发表于 2017-10-29 15:39
; U' o: d+ R9 X' p3 v: o期待大大的详细报告,感谢分享~
6 W6 @2 N( y. b; I- s5 k
可以,没有问题,我会拍照和做笔记的,现在要想要怎么开始写,务求写得最好。

评分

小黄人 + 1
fto + 2

期待jeffy大大的报告

评分

微信加了,最近都喜欢按摩和抓根了。这个有时间一定去试下

评分

kiaf 发表于 2017-10-30 00:46
( \' j3 D2 A6 \. h8 \8 J* t. m期待jeffy大大的报告
1 J8 u' ^. ?* {* R
可以,试了回来了再写。

评分

kiaf + 2

tkh_how 发表于 2017-10-30 03:12
  V6 E( D6 Y- Q% L% u. C$ O" Y微信加了,最近都喜欢按摩和抓根了。这个有时间一定去试下
5 C# c8 ~. C/ T) M/ U# t" f
这个不错,有时间可以去试一下。