WishCT - 愿望城市

用户注册

新山泰式正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近迷上了正骨按摩。1 X% Q$ i& V0 J* |0 X0 G

0 s9 o( f0 `3 x" ]! P. V: Y之前研究了帖子,看到plaza有间不错,但是去到找不到。$ w; Y- j8 B6 ^+ U3 j

6 e0 {( q* o; q$ N机缘巧合下碰到一个时常去按摩的朋友,就打听他平时去什么场。他就介绍我去彩虹的bxngkok spa,那里价位最便宜,而且周末很多新加坡客,要去要booking。结果我没把他的话放在心里,找一个星期六去,md真的悲剧了,没booking在那里等了半个小时最后走人不按了。
- L* o( y' w% p8 A0 _# ?7 p" l( O; z3 ?6 M! u% m( x1 l! `
刚好上星期有假期,再次挑战过,这次学精了,去之前whatsapp booking。( D1 z- q0 s/ f) Y' _" ]% L

0 J+ a% v3 |* A9 o% W$ E选择简单的1个钟身体按摩RM62,要独立房要加Rm15,(个人觉得没必要,因为都是没康头的地方)# P, y( ^4 z7 @

! s2 y0 T/ H& U; ]4 J技师来了,换好提供的衣服就开始了。以为是按背面先结果是正面。
( L0 {1 l, D' D有吓到,一开始就捉我的脚fin来fin去,手很有劲力,然后是按大腿内侧两边,又痒又痛。
& C# W0 `- a. J$ f4 X$ b$ U+ }6 V6 D" E; O- G' D5 L( d" d
平时做太多运动和之前工作的性质,累积了不少伤患,所以按摩的时候多痛都忍下了。因为按完之后是舒服的。
$ f1 u$ t+ W* b9 j

( Q  U+ n9 F9 D0 ~( B1 {' h# Y3 k3 J6 U
泰式按摩也是被动式瑜伽。弄这招的时候想去扎她屁股揩油,但是怕她凹断我的骨头,所以打消念头了。' g+ C# S5 H2 ~5 o) G0 o6 c
* S! j- i5 ?$ r" \7 T

( u1 S4 l. _4 Y" T! C
; O2 }# V. S$ R8 T5 \6 v空中飞人也是很好玩。% u% W3 ]0 z0 t, N+ u, J
1 Z( z: v( W" x  `! j+ K
按完后有一杯菊花茶喝0 o" a5 _$ ~8 D$ S' M
2 F6 Y7 R( R( a& J* v
地点: Bxngkok spa 彩虹9 t  B$ \3 `" k3 v
技师: 72 号8 Y, J' S$ S8 H% W) e6 E) ?
样貌: 6/ h' L  R  G- x) V+ q) R1 X2 s
年龄: 30岁8 n2 J& f7 Z# v0 b
服务: 有说有笑
8 M8 f2 b) o) `0 R/ J费用: 一个钟柜台还62.最后给小费10元总共72元- c/ ]4 }& d' K4 z$ D8 G* R

+ j- A! }; ^# _: {1 b
# r' ^- d+ {) K7 A7 o更早之前有去plaza sentosa还parking machine过来的第一间,那间按到也是不错,只穿黄色短裤按,而bxngkok spa是有穿衣服按的。, Z5 u$ K' `6 ]9 M% x; p

( r& f3 h. G6 o0 n; a0 Q/ L希望有经验的大大分享一下不错的技师的号码,当然年轻又漂亮的最好,谢谢。

评分

hoosdathu + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享
fto + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

正规按摩按到不错的,我再微信介绍给你吧,等下我再加分支持你的分享。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 13:55
* _9 K. y4 g9 c正规按摩按到不错的,我再微信介绍给你吧,等下我再加分支持你的分享。

' v% |3 e: [% ~$ G7 j3 G. P5 c谢谢兄弟的支持,感恩。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-10-28 14:32 编辑 # i3 V" {+ c5 x; X6 I
bibibibububu 发表于 2017-10-28 14:17
, x& S" R# C" j+ V谢谢兄弟的支持,感恩。

7 y. C; {; f9 O* I
% ~1 H1 D- z6 Y9 Z1 E9 @不用谢,这个按摩很不错的,有抓根的,微信我给你了,说Jeffy介绍的就可以了,地点偏远了一点,有时间和经过那里附近再过去吧。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-10-28 14:30
- V4 P- `( }: u+ Y4 F3 l# u不用谢,这个按摩很不错的,有抓根的,微信我给你了,说Jeffy介绍的就可以了,地点偏远了一点,有时间 ...
6 Z/ j/ e1 J; P7 L& v& X% c
大哥我也想尝试正骨的按摩可以吗? 有抓根的更好。。谢谢

: d# C3 g. i$ ?4 T" V0 o
vista7 发表于 2017-10-28 15:13
" l* [; X/ X7 [& `1 i! ]大哥我也想尝试正骨的按摩可以吗? 有抓根的更好。。谢谢

& G3 f9 I) ?5 h5 |) ?: y8 s+ Q7 S% y- P) u  J2 l8 L- N4 Q: q
可以,没有问题,她是中国的,是中式穴道按摩,按摩可以到9分,会抓根,不是打机那种,加她的微信说Jeffy介绍的就可以了,地点偏远了一点,有时间和经过那里附近再过去吧。
- e  \& x1 d' V2 {7 ~% ]0 Q( M

评分

小小鸡 + 2
tkh_how + 1 感谢分享

回复 1 0

vista7 发表于 2017-10-28 15:13
, {7 V  }% z% k大哥我也想尝试正骨的按摩可以吗? 有抓根的更好。。谢谢
. ], w8 t/ _( Y4 }/ g3 }$ Q! i
正规按摩院,按两个小时有送拔罐那些,加了微信自己问她详情吧。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 15:23
7 t. V/ d. ?6 _$ [, b2 k可以,没有问题,她是中国的,是中式穴道按摩,按摩可以到9分,会抓跟,不是打机那种,加她的微信说Jeffy ...
* F" f( R- c/ `/ e- O% V
按摩9分 jeffy大大 小弟也要

kiaf 发表于 2017-10-28 16:02$ `5 ^4 E& {; m
按摩9分 jeffy大大 小弟也要

* m: h7 h, b1 t这个不就是你给我的那个咯,我还没有时间去找她。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 16:08
9 y1 b7 K* o* W( ~) c9 L这个不就是你给我的那个咯,我还没有时间去找她。
& U1 \9 }2 e# z. n# ^1 T
那我知道咯 这个美眉按摩绝对好 试过就知道了

kiaf 发表于 2017-10-28 16:525 ^. M* M0 c7 |9 P0 @
那我知道咯 这个美眉按摩绝对好 试过就知道了

) m; V2 V& D8 v2 A2 w0 G+ H我有其它的地方要去,迟点再安排时间过去试她的按摩。

评分

kiaf + 2

jeffy4896 发表于 2017-10-28 15:23" m7 F9 P  n1 U) R4 R
可以,没有问题,她是中国的,是中式穴道按摩,按摩可以到9分,会抓跟,不是打机那种,加她的微信说Jeffy ...

. k' l8 }* T1 c3 xjeffy大,我也想去

tkh_how 发表于 2017-10-28 19:523 K* E! {; Q7 D' M. K
jeffy大,我也想去
' j' @. R7 q/ r+ n) B! O# c+ B
可以,没有问题,已经信息给你了,加她微信就说是Jeffy介绍就可以了,我已经跟她讲过了。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 15:235 p3 h1 ^# C5 p' t, T
可以,没有问题,她是中国的,是中式穴道按摩,按摩可以到9分,会抓根,不是打机那种,加她的微信说Jef ...

a4 X( [; K6 ^3 R按摩可以到9分,非试不可。Jeff,我有机会吗?

9 W- q0 u) A- p) D/ E0 i2 y2 a4 R, ~1 ~8 x
Ducati1199 发表于 2017-10-30 18:05! V7 A. W3 o2 ?6 y
按摩可以到9分,非试不可。Jeff,我有机会吗?

: {( A$ Q3 z1 n7 s  f
: @* e$ i) R9 X. a  U我刚去试了回来,现在我要写Fr报告了,前几天的帖子已经把她的微信分享出来了,你可以去查找一下,如果是要看正式和详细的Fr报告,还需要一点时间,我现在才开始写。。。

Ducati1199 发表于 2017-10-30 18:05
  |9 r  _1 v! `7 \按摩可以到9分,非试不可。Jeff,我有机会吗?

% O2 e8 o4 d$ {' _1 F3 D% ^0 x我刚写好一篇我在那里按摩详细的Fr报告,你可以去看一下,记得加分和留言支持我。

Jeff大,我也喜歡按摩..因為運動的關係,按摩最好了..可否分享?感恩

VALENTINO 发表于 2017-11-1 13:02
* m6 P  \/ A* T6 h% IJeff大,我也喜歡按摩..因為運動的關係,按摩最好了..可否分享?感恩

2 \5 d/ `, n8 `& Q! r你去查找我的帖子吧。