WishCT - 愿望城市

用户注册

hotprc的双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久很久已经没有写过报告了, 我再不好好的贡献一下真正的报告看来以后的论坛全部都要变炮手天堂了。好, 话不多说, 我也从来不会很“戏剧性”的形容, 简介如下:

本来就是看到了, 连续认识好几年, 去了好几个场的老相好, 以为从良了, 过后刚刚在这里又看到她的照片了, 就问了原来因为一些事情又要重新来下海了:

简介:

工名    : 甜甜 (真名当然老早很久前就知道了)
国籍    : 中国 (湖北)
年龄    : 2+ (大家当然知道广告肯定是假年龄, 女人很敏感让人知道真正年龄, 我就只是说, 还没30)。。。。她看到我又要挨揍了
胸部    : 原装大头灯, 结实, C(真的是原装)
接吻    : 0 废话, 当然没有啦, 出来玩当然也要有规矩啦
小穴    : 7。5 (因人而异, 我的家伙麻麻地, 除非有的家伙大就肯定高分点, 如果你的家伙很。。。哪个自然低分没办法咯)
投入感 : 10, 熟悉到 一面做爱一面挖苦, 一面说骚话, 到一面说很色很色的话
服务   :9.5 (老相好, 加上, 本来她的服务就不差, 配合度很高), 不过你尊重美眉, 她们对你感觉比较好时, 很自然的就会不一样咯。
              我还有两个以前下水现在从良了的现在还是好朋友, 当然也是好炮友
口交    : 8,不错, 刚刚认识她时她的口交是 2/10, 完全不行, 然后让我慢慢教, 调教了, 现在总算没有让我失望。
女友感 : 9 (老乡好了, 加上有点暧昧, 这个当然了, 不过我刚刚认识她时她的人你对她有对女性的尊重她是很好的)
家用    : RM220(我们其实也没怎么计较了, 有事她休息我请吃饭, 有时她请吃饭)
回头   :YES (应该两年了)
微信:  tian01167

好, 接下来就是一个她的双飞对象, 我第一次试 评价:
工名    : 菲菲
国籍    : 中国
年龄    : 2+ (和甜甜同年)
胸部    : B (普通, 不过原装, 构造也是ok, 不是那种走样的)
接吻    : 0 肯定没有了
小穴    : 7
投入感 : 7, 生疏, 因为第一次见面, 还看到我和她的闺蜜熟成那样, 很不自在, 不过双飞时候, 配合度很高
服务   :如果是一个人, 我觉得 就 普普通通 7, 不过态度很好, 只要要求不过分, 可以尽力配合要求, 不过建议双飞因为甜甜这个老手还在调教她
口交    : 7 练习当中, 我的龟头超级敏感的, 起码不会弄痛, 不过, 很认真的在慢慢亲
女友感 : 6 (生疏,态度是很好)
家用    : RM220
回头   :YES (如果和甜甜双飞)
微信:  fei36827

完毕

评分

funnytey + 1 感谢分享
BattleNetID + 1 感谢分享
magxero + 1 感谢分享
kobeair + 1

价钱是双飞220?

不是,是一人220,总共440

高消费但是好享受。

哇~
甜甜第三张跟第一第二张也差太远了吧?

以前下水现在从良了的现在还是好朋友, 也是好炮友??
果然是高手

kobeair 发表于 2017-10-28 13:35
以前下水现在从良了的现在还是好朋友, 也是好炮友??
果然是高手

也要看chemistry的, 我所以前认识的几个都是快快赚到钱就快快好好的投资做生意了, 其中一个和我最好的现在还是我的其中一个客户/供应商

donteatlala 发表于 2017-10-28 13:24
哇~
甜甜第三张跟第一第二张也差太远了吧?

角度问题, 现在的时代照片很多都是p的, 那个第三张是最自然的了。

bibibibububu 发表于 2017-10-28 12:04
高消费但是好享受。

还好了, 有些时候, 好好的长远投资才叫做享受, 如果一个这样地方认识的女生, 从客人, 变朋友, 变暧昧, 再变生意伙伴关系, 那时候就投资全部回来了

incognito88 发表于 2017-10-28 16:57
还好了, 有些时候, 好好的长远投资才叫做享受, 如果一个这样地方认识的女生, 从客人, 变朋友, 变暧 ...

当然那个人已经从良应该四年了, 如果创江湖很久的大大们应该会认识, 是之前富士的9458, 出了名只要是星期天就不上班的coco然后接不接客人要看她的。 她现在已经是一家国企的高级经理了, 当年她出来做也不是因为钱的问题, 这个人现在是我的客户也是我的供应商。也是。。。哈哈哈哈

incognito88 发表于 2017-10-28 16:55
角度问题, 现在的时代照片很多都是p的, 那个第三张是最自然的了。

第三张 相差也太 遠了吧 , 第三张 看起來很像人妖!!! 還是感謝樓主吃到好料~

接吻=废话.....??守规矩??

incognito88 发表于 2017-10-28 17:06
当然那个人已经从良应该四年了, 如果创江湖很久的大大们应该会认识, 是之前富士的9458, 出了名只要是星 ...

那你的这个旧相好,偶尔能出来给你屌吗? 免费的还是要收钱的?  不能的话,那有什么好说的,不就是一女的。

alexismamak 发表于 2017-10-29 00:43
那你的这个旧相好,偶尔能出来给你屌吗? 免费的还是要收钱的?  不能的话,那有什么好说的,不就是一女 ...

呵呵, 收不收钱啊, 那个就不需要告诉人咯。。。。。。如果你还是这样的想法啊, 也难怪现在找吃别人也没那么傻。。。。。我只是说说经验, 有经验的大大肯定明白, 如果你要这样酸啊, 我倒是没什么损失, 只是给你们一个例子, 叫你醒目做人

bs2063 发表于 2017-10-28 19:01
第三张 相差也太 遠了吧 , 第三张 看起來很像人妖!!! 還是感謝樓主吃到好料~

毕竟照骗太过多, 也要有素颜的。 我就是看到太多照骗, 明白真正的道友被那些okt或者女生“照骗”的感受。 不过真人还算是很不错了

alexismamak 发表于 2017-10-29 00:43
那你的这个旧相好,偶尔能出来给你屌吗? 免费的还是要收钱的?  不能的话,那有什么好说的,不就是一女 ...

那有什么好说的,不就是一女

就看你后面五个字啊, 也难怪你会那么看起来很不顺利。。。。哈哈哈哈。 有些东西就只是提一提你, 看看我的注册日期和你的吧, 而且这里的admin如果还记得的话我原装的户口已经是在2010前就有了得, 只是因为一些事情被逼叫论坛紧急洗掉。 就是你这样来说后面那五个字啊, 你要去到不同境界还有一些不容易

牛鬼蛇神 发表于 2017-10-28 22:10
接吻=废话.....??守规矩??

大哥, 就是出来玩, 也要小心, 我们小心, 女生自然也会很小心

大大很会享受呢。感觉双飞很像会很忙。。。

incognito88 发表于 2017-10-28 16:54
也要看chemistry的, 我所以前认识的几个都是快快赚到钱就快快好好的投资做生意了, 其中一个和我最好的 ...

大哥太利害了

incognito88 发表于 2017-10-29 02:55
那有什么好说的,不就是一女

就看你后面五个字啊, 也难怪你会那么看起来很不顺利。。。。哈哈哈哈。  ...

都不知道你在讲mat春?扯什么注册日期? 你注册2010很久了吗? so??

看来你认为有个女的你以前玩过,现在跟你生意上有来往,好像是很得意酱紫哦, 都不懂你得意的点在哪里? 你是得意你靠那女人做成生意好厉害了?

incognito88 发表于 2017-10-28 17:06
当然那个人已经从良应该四年了, 如果创江湖很久的大大们应该会认识, 是之前富士的9458, 出了名只要是星 ...

coco居然能转身成为国企经理?太厉害了吧。她现在做什么业务,还在马来西亚吗

incognito88 发表于 2017-10-29 02:51
毕竟照骗太过多, 也要有素颜的。 我就是看到太多照骗, 明白真正的道友被那些okt或者女生“照骗”的感受 ...

KingofPRC照骗比较少 有的话也是很明显的艺术照 有实拍视频可以去的