WishCT - 愿望城市

用户注册

康杨小美——正宗拉根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来打算去按摩
但是昨晚吹大风
就没办法,到附近喝茶了
让背后12点多美眉说可以按摩了
但是我却在忙,她就去开工了
我忙完就等到1点多直接过去
剩下我一个
我直接趴着
叫她拉根
她说戴手套,我说ok咯
过程真的很舒服很爽
拉完之后就打机

给家用就走人了

拉根真的值得一试

名字#小美
按摩#?/10 没试,直接拉根
打机#6/10 还过得去
胸部# a cup  
鲍鱼#摸不到
赶时# 不会,只是拉根+打机刚刚好一个小时
消费#55+50+30小费
回头#会,迟点再看

地址:green town 海外天对面第一间
wechat:  zm1239135938

评分

funnytey + 1 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享

大大wechat找不到

评分

kcmarryhk + 2 试试这个 1239135938

只打机和拉劲一个小时?
为何要带手套?

bmw1881 发表于 2017-10-26 14:21
只打机和拉劲一个小时?
为何要带手套?

对啊,拉根和打机一个小时了
他说戴手套比较好喔,我也不懂为啥

对喔,为什么要带手套

一天到晚都听吹风!闲lan到。是不是真的这么缺钱。Zzzzz

呵。。kc兄,要戴手套哦,酱奇怪的?难道她怕感染到什么性病?。。
海外天对面第一间?Excelsior酒店同排喔?我以为是在星洲日报斜对面那间?

微信没有这个号。
她是不是以前在星洲日报斜对面那间做过?

评分

kcmarryhk + 2 试试这个 1239135938

打机和拉跟就用了一个小时?有没有咯?还是打广告?

koo1000 发表于 2017-10-26 17:13
呵。。kc兄,要戴手套哦,酱奇怪的?难道她怕感染到什么性病?。。
海外天对面第一间?Excelsior酒店同 ...

真的戴手套叻,我也不懂为什么,这个我也没追问下去,哈哈
https://www.google.com/maps/place/52-48,+Jalan+Seenivasagam,+Kampung+Jawa,+30450+Ipoh,+Perak/@4.5978775,101.0868206,3a,75y,357.57h,74.67t/data=!3m8!1e1!3m6!1stqTh6JtV1NNmHFzSQeRMPg!2e0!3e11!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fmaps%2Fphotothumb%2Ffd%2Fv1%3Fbpb%3DChAKDnNlYXJjaC5UQUNUSUxFEiAKEgnX8aA_YuzKMRFcdLjqpUASbSoKDQAAAAAVAAAAABoECFYQVg%26gl%3DMY!7i13312!8i6656!4m18!1m12!4m11!1m3!2m2!1d101.0865544!2d4.5980327!1m6!1m2!1s0x31caec623fa0f1d7:0x6d1240a5eab8745c!2s52-48,+Jalan+Seenivasagam,+Kampung+Jawa,+30450+Ipoh,+Perak!2m2!1d101.0868494!2d4.5981049!3m4!1s0x31caec623fa0f1d7:0x6d1240a5eab8745c!8m2!3d4.5981049!4d101.0868494

第一间那间康杨

altonckl 发表于 2017-10-26 18:42
微信没有这个号。

以前她在益康做的,也是康杨的附近

WilliamSooLH 发表于 2017-10-27 00:01
打机和拉跟就用了一个小时?有没有咯?还是打广告?

没必要打广告啦,好的我直说,不好的我也直接评论

但是很确定的说,我进去躺着直接要求拉根

我进去的时候大概1点两三个字,拉根+打飞机 完了之后,随便按几下,走的时候两点10分了

http://wishct.com/x2/forum.php?m ... d=314711&page=1

小美是这个大大之前分享的

kcmarryhk 发表于 2017-10-27 11:04
以前她在益康做的,也是康杨的附近

哦~原来她真的是换场了,怪不得我总觉得之前她是在益康的,谢谢兄弟的资料

哇,戴手套。。。
大大,那么戴手套的感觉如何阿??

koo1000 发表于 2017-10-27 17:01
哦~原来她真的是换场了,怪不得我总觉得之前她是在益康的,谢谢兄弟的资料

就在海外天对面。停车场隔壁,康阳。说真的,他按摩不错。保健一流

altonckl 发表于 2017-10-26 18:42
微信没有这个号。

就在海外天对面。停车场隔壁,康阳。说真的,他按摩不错。保健一流

sanf 发表于 2017-10-27 22:10

呵呵。。多谢山兄分享。。
不过呵,我有看到一则帖写着她好像打机时不给碰的是吗?

一个小时拉,春代都缩了
回复 1 0

手套!什么来的…算是翻车吧

alex1985low715 发表于 2017-11-9 18:33
手套!什么来的…算是翻车吧

也不算翻车,只是拉根戴手套,可能她觉得有新意,哈哈哈

有她的微信?可以pm我吗?

恭喜发大财 发表于 2017-10-31 13:53
一个小时拉,春代都缩了

正规的推跟大概20-30分钟,听泰国的老师傅说的。小美,和17号我都试过,但我喜欢17号的手法,感觉正宗。小美年轻漂亮点。