WishCT - 愿望城市

用户注册

这次真的是fly咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚没什么做就打算早点休息的,微信突然响了,就拿起手机看,原来是老相好,她跟我说她换工作地方了!就问我要去跟她聚久下吗?我就说ok咯!就特点从新加坡出来JB坡底区的【老虎街】。那里知道出到来,她才跟我说她已经去Permas,直接闲掉……既然都来到了,就直接问吧台🈶什么好介绍。吧台就介绍了一位【年轻服务好的】,他说服务好的。然后就进去。都是大同小异的,洗澡啊!按摩调情之类的……恶梦才正式开始!!!' R3 E  W6 H5 s# l
进到房以后,她看我硬起来了,就直接上套,我就问她:她说嘴痛,然后我都算了,打算快点做完就回家休息的,做没5分钟,就喊起来说痛,救命啊!我到底做错了什么。直接穿衣走人。0 n: G8 [$ Y0 n% M; j
198个大洋没到20分钟就出来了。这次真的是【Butterfly】咯!!

评分

funnytey + 1 感谢分享
hoosdathu + 1

大大的很大吧 5 n* ^8 _$ v/ L  o  v( `
不过那个女女也是的,嘴巴痛就回去睡,出来做工这个痛那个痛,我心痛不给钱可以不
" ~  ~/ w$ W8 _2 N

请问老虎街在哪里。

没有去柜台吊搞看场啊。。。
! l  }# G( I8 ^* D
. w9 R! j& a8 W  @* M5 m

jeffy4896 发表于 2017-10-26 10:00
" M8 D+ n! V& z请问老虎街在哪里。

# a  v2 b8 F: h/ T. T( ~; Z6 DJalan harimau tarum

jeffy4896 发表于 2017-10-26 10:00
) r; L6 g3 n' D9 a请问老虎街在哪里。

; D* J. ^: Z; Q7 [世纪花园那边, jalan harimau

imcolorwolf 发表于 2017-10-26 09:43
, `8 G8 q) ]! [4 |9 T' q/ p( E大大的很大吧 4 ^* s/ H% I4 S. b' _/ w
不过那个女女也是的,嘴巴痛就回去睡,出来做工这个痛那个痛,我心痛不给钱可以不
; Y' {0 z  w. N) S1 L
伤害198,问题是连吹都没有吹,我问她没吹的吗?她说嘴痛,做不到5分钟,就假死喊痛,还要脸黑黑对着我,一副很不耐烦的样子

10仔 发表于 2017-10-26 13:00
' M1 t7 z  m4 X6 F" m, K伤害198,问题是连吹都没有吹,我问她没吹的吗?她说嘴痛,做不到5分钟,就假死喊痛,还要脸黑黑对着我, ...
* E2 [+ T1 q7 P1 Y) T5 M
哈哈,我上次包夜一个580, 3炮口交都不知有没有20下
$ m3 y0 _' y) x* \! y6 W做一下就说我久,他说其他人都是一上来 插插插 1分钟就没有了" \* F, o- r, U* h2 u4 k
(我大概5-10分钟而已)
" h4 ~2 T& f5 X  M# k$ Y- m" ~; a( B3 W" V6 t
但还好她都给我出了2次,就算了
5 h) {5 G" `6 j! N5 Y0 D5 ^  D- r4 w% n8 G( h$ K: c3 G
个个人都1分钟出咩,钱很难找的阿,当然要慢慢享受嘛

kenloh88 发表于 2017-10-26 11:11
% I  Z" ^9 w+ G没有去柜台吊搞看场啊。。。

?* }/ q+ F* k& k6 F7 x8 O叼柜台也没用啦!他们也是打份工而已!问题是我进去之前🈶问过柜台,这个小姐ok吗?他说年轻漂亮,【服务好】!结果…………翻车了

最重点的是,我【🈶追问小姐没有吹吗?】结果你知道她怎样回答我吗?她说:没有!各位大大!你们可以自己去领教下,试过了,记得在这里写,看下这样子算是翻车吗??

直接报上名了。。免的去到翻lori

198给你的5姑娘不是更好

angel_wing 发表于 2017-10-26 12:17
6 h# ?% D1 [! ]2 c6 h5 @- z5 E- r世纪花园那边, jalan harimau
6 U" _* ~# }! _3 j) W. n
好久没有看到你了,我以为是昵称,我知道是哪里了。

下流大叔 发表于 2017-10-26 11:42
1 e0 ]+ G  f. s! o: PJalan harimau tarum

' X! z2 s/ C2 m" ~0 c明白了,我知道是那里了。

钱包也会痛啊

jeffy4896 发表于 2017-10-26 16:411 E3 w% L- W; R# u  L" {* j
好久没有看到你了,我以为是昵称,我知道是哪里了。

X# }& {( z6 N) F7 r( l很久没上愿望, 自从网站改dns后都不知道网址, 是后来朋友发链接才知道的...最近也没有什么去混, 沐spa的163...小只马不错..

评分

jeffy4896 + 2

楼主翻到够够力,嘴巴痛直接可以换了咯……

10仔 发表于 2017-10-26 13:05
  v6 M3 S6 p  m叼柜台也没用啦!他们也是打份工而已!问题是我进去之前🈶问过柜台,这个小姐ok吗?他说年轻漂亮 ...

2 k: s4 }2 l, e) {* l这就是柜台的错了。4 S2 L5 Y, ?2 T- d" g6 Y3 J
这样烂还敢敢讲服务好
% I2 q; y, V8 @" A. f& L5 F1 K3 I1 ^/ P) B) s/ U8 k2 O1 h
请问是几号车,还楼主翻到这样够力?

评分

jeffy4896 + 2

hoosdathu 发表于 2017-10-26 20:34
% N; I+ s8 {; e9 I* I9 A) w! i这就是柜台的错了。+ i( \/ ~7 r3 H
这样烂还敢敢讲服务好
" M( {( `. F* \2 X# s8 O
其实小姐离乡背景,漂洋过海来这边赚钱,这个我可以理解。就算说了小姐号码,场主最多不再用这个号码,换别的号码就行了。最多以后不再去支持这个场咯!各位大大,你们说对吗??

评分

可怜楼主,那位女子是哪个国家的呢?这间开回没多久我有去光顾两次,之前的吧台介绍我一个柬埔寨的服务还不错,健谈又随和,我是找她而已

playboy22 发表于 2017-10-27 02:26
4 l4 ^: c, O9 |7 v0 L可怜楼主,那位女子是哪个国家的呢?这间开回没多久我有去光顾两次,之前的吧台介绍我一个柬埔寨的服务还不 ...

' Q6 a' d; Z8 f: p1 ]8 C8 v% s那间场只有泰国,和越南。越南战争,好可怕。

其实下水场太多了。。。1 b- m2 t& p' f1 D3 W3 z: j$ w
随便进真的怕翻车

楼主所谓的越南战争是什么?现在越南哪里有战争了,新闻都没有报道,是越南妹战哪个国家,真的那么可怕吗?想八卦一下,如果我还想去那间店是不会中枪

playboy22 发表于 2017-10-27 12:59) l2 V% ?, [+ [6 A0 T
楼主所谓的越南战争是什么?现在越南哪里有战争了,新闻都没有报道,是越南妹战哪个国家,真的那么可怕吗? ...

3 y3 u( H4 c9 V- \4 [我已经打败战了,如果,我是说如果你真想知道,花一个198去探险就知道了,我这个帖就是翻车帖,这位大大难道你还不明白我的遭遇吗??