WishCT - 愿望城市

用户注册

沐spa 163

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚试了163样貌我的最爱…
  W3 `+ `9 Q7 D/ s妖艳性的…大家也知道SOP了…不过刚好遇到没有水!我的天啊…她用水罐帮我装水来洗澡还有说有笑7 d. L% W3 F% l% u
我是拿了水床268…
7 O/ m' m6 U* K: F4 p) X样貌-09/10- x! P: }* F% a2 e/ P/ \* T/ l
年龄-26++. m# X  B. o6 {# q7 d
皮肤-白4 t/ a: s; ?! f& W; k
身高-160左右$ I$ _/ s# Y# @; w4 Y5 T
身材-瘦小顿多几下应该会闪掉. G( j1 v6 \0 v3 b' Q6 N! y
声音-麻麻地
* I' U  w6 v, _1 n6 {9 ?接吻- 没有我也不喜欢
她的笑容很好, 很礼貌. 只是太瘦了...很弱不禁风的感觉....拿水床不值得...

听说哪里的小姐一出就给人选完的了8 l7 {; m- I# _# r, {, O

9 n  P6 i0 Y7 g/ ]5 k另外沐spa 的 spa 设施怎样. Y- g, u+ ]8 q; T8 L4 v$ [
除了下水也想好好的休息享受一下

水床是不值得啦…不过尝试一下也好* F+ l  ]2 t- P! t' [1 _
试了不喜欢以后就不要…毕竟都要教学费才知道

没有店的微信分享吗?

爬爬贴就有了噢…

孤寒子 发表于 2017-10-26 14:167 q7 ?: d2 T% O
没有店的微信分享吗?
# |6 F. ?& k  e$ X) M6 }  r
报告前辈,墓天堂就是滑山。" o- M: s4 N( X  R1 h) ^$ k  h
有滑山的微信就看得到他们的美眉照片了。

hoosdathu 发表于 2017-10-26 20:577 i, R3 C9 O, ^
报告前辈,墓天堂就是滑山。
. m1 I/ I/ B" _有滑山的微信就看得到他们的美眉照片了。
& f. ?" |, w0 \/ Q
哪里敢。。。谢谢哦

评分

hoosdathu + 1