WishCT - 愿望城市

用户注册

天气那么热,不冲还是人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近比较得空,竟然冲了三轮,奶奶的,口袋大出血。。。
# Mahkota保健,宝剑不保养,就快生锈了
# Bangsar B2B, 很美的越南妹,只是奶小,不好玩。。
# 又上了一个老相好NL,弟弟跟了我那么多年一生兄弟,总要定时奖励弟弟吧

说真的,年纪大了,又冲那么多,这间凯运来真的不错,抓龙根有一套!
B2B就比较无聊了,越南妹的服务毕竟比不上龙的传人,只是经过Bangsar,打发时间咯。。。
第三场才是重点,大战我的最爱Hxxx NL
最喜欢她的口交,一起冲凉就来水中萧,奶奶的,功力少一点就顶不顺了
鲍鱼还是无毛,紧!
当然,或许我是老客户了,应该说像是女朋友了,服务肯定是没话说了!
美眉说现在生意不错,所以比较选客人了,连住的酒店也很高级,都是KLCC一带的高级公寓或星级酒店。
因为有无聊的一直骚扰她,所以她换了新的wechat,认识我的兄弟来吧,不必交换什么淋的

评分

bomblek + 1 精品文章
cyberee + 2
yokingdom + 1
七龙珠 + 1
ctk425 + 1 感谢分享,可以分享Haxxx的新wechat给我吗?

哈哈第一个。。谢谢大大你的FR.

可以分享给我吗,谢谢

找了又找,hanna好像是大大的最爱哦,呵呵。
还好我也难得的试了一次,确实不错,不过,她换了微信后就没再找了。。
想着说,满足不到她,还是算了吧,哈哈

hanna就是爽。。。。

保健后还可以做爱咩?