WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天来分享一下小肉蛋。nhung suzie 浓速鸡 2017 oct 25

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2017-10-25 13:50 编辑 . \- G( k* h, m2 K3 \1 j
9 d! r! `7 b% T) i. j& `
久违了碰友们。是木是太久没有看到我发帖文。不想碰女人。今天我让大家碰碰运气如何???我现在就分享一下这个小肉弹。人矮小。奶波大大粒。有d size.非常有feel 有弹性。很好扎。我不懂为什么论坛里出现了一些人渣。只会找渣。吃饱太得空。跟我讨了女人的微号。就发烂渣。搞到女人没有接受就来信问我为啥。告诉你一声。在新3我的慷头多如过江之鲫。数也数不清。女人嘛不接受不就拉倒。何必要举报投诉她。要女人嘛尽管关注我的帖文。不需要搞小动作。没烂趴就躲在家里自摸。不需要举报拉黑。& f5 m" s$ `) G" r+ m3 e9 v- s0 p
废话不多说。这只浓速鸡算红牌以目前来说。每天都有整10个客。原本不想分享。就听她说乡下家里等钱。不懂是真还假。听听就好。不过经她同意我才分享。毕竟是几个月前她没有在游泳。现在环境所逼。游游一下也不赖。
; g' S+ V/ B8 ]' I
* O2 E/ I- ^: y9 l( U名字:浓速鸡 Nhung suzie
3 _" }4 {$ ^5 h3 M, ]年龄:27+ c2 N6 {+ \0 A: e+ c% i+ @; ]! |* l
地点:不分享。问速鸡如果是她接受你。她会说。
) t7 {$ ^/ P' X/ M2 U7 w9 d7 d皮肤:7 左脸左手臂比较没顾好。7 {, S  s7 y) e9 p
伤害:$168 或$188。我拿$188你懂的9 J6 f0 P  ?- g( Q5 u6 A) o
身高:152) B1 G9 E1 Y" r8 _" x! t. A
颜值:8吃相。漂亮的女人
5 T, ?9 D+ e  {( R% z: ~声音:破沙喉。很难听。不懂的以为是阿瓜2 @+ g: u: w( t# V3 m$ c
杯罩: d 奶 original 原装导弹。奶头超敏感。摸摸下立马硬起来。6 X7 Q* N7 a! `0 V$ z- X- d
回头:90%4 o* G, Y& U+ K$ S* z. T
女友感:走风。喜欢你时天天缠。不喜欢时睬你都傻。6 ]- ?! t2 f. V% E( Z& Y' m
习惯就好。
3 T" e5 T+ l+ J8 z4 O1 f7 @9 F鲍鱼:8 有刮毛。洞小。过不久可能变大窿。
* [1 E( X, `1 h7 r
& J6 [/ ^4 f. K$ s" y0 v8 o, j2 X想不想试车。想就自己想办法找她的微号。我只给暗示。8 F$ E8 T2 a5 m/ }4 a
# a6 g$ k! c( f* G7 c; W
Nhung suzie. 浓××900810
! R: T5 @* F! N9 C2 m9 f& ?3 z- x/ N% |9 t% g) o* f

3 _7 w, n% [3 ?% u5 {

评分

Leon1143 + 1 感谢分享
DudeChin + 2 分享才是王道~
david5943 + 1
naiyun123 + 1 精品文章
calvincv78 + 1 感谢分享

头香!谢谢T大无私分享!~

评分

taylor + 2

二香,大大已经吃到不要不要的咯……哈哈

评分

taylor + 2

泰哥分享好累一定要支持

评分

taylor + 2

回复 0 1

成功破解微信,感谢泰来哥分享!感恩

评分

taylor + 2

感谢泰大大分享,加分了

评分

taylor + 2

回复 0 1

纯加分 不需要给1 R: c) e* q1 a4 ~7 a( o

评分

taylor + 2

两义落 发表于 2017-10-25 13:029 Q. Q$ w/ D4 l" w6 M3 L- u
头香!谢谢T大无私分享!~

4 @7 E9 V2 N0 [$ `插中。这期马票必开

评分

jeffy4896 + 3
两义落 + 1 我很赞同

teen9876 发表于 2017-10-25 13:07! O8 c2 W( V3 y7 J
二香,大大已经吃到不要不要的咯……哈哈
" L3 p; t+ k+ |' E" q2 A" X" d
很玩得女孩。试过便知

评分

baddog7474 发表于 2017-10-25 13:098 K5 g- \+ C" h7 x8 s
泰哥分享好累一定要支持

( l* e9 Y6 i4 q" l& s轮坛里的烂蕉狼。很多

评分

jeffy4896 + 2
Jck2618 + 2

kekyan 发表于 2017-10-25 13:21
! q" C9 `3 g0 l' q* O) N4 M成功破解微信,感谢泰来哥分享!感恩
2 i; s) l# |' H% x7 d7 X; Q$ Z
哦。你行。你可以的

评分

angel_99 发表于 2017-10-25 13:32
& B% Z, j/ `1 |! w/ ?8 n感谢泰大大分享,加分了
7 s7 y7 x( r! I' C/ V. D- I
我回你2分。谢谢了

评分

無敵哥 发表于 2017-10-25 13:427 |# u  e1 y+ P7 b0 q) d7 [
纯加分 不需要给
5 o: |2 e" i0 x: B
那我退回2分给你

评分

按照惯例我应该猜的没错啊,可是used0 ^' L6 q8 e2 I" d# U& k+ I
not found

评分

taylor + 2

好一个小巨蛋。哈哈

评分

taylor + 2

我也来支持一下

评分

taylor + 2

泰哥开帖必有好料!姿池

评分

taylor + 2

谢谢泰哥的无私分享

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-10-25 13:46  G! O" _( K, r" l
哦。你行。你可以的

3 O2 {7 m# f* d" ^. z4 X# o. X忘了回来加分!哈哈哈!

zapteo 发表于 2017-10-25 13:56
- j" Q1 w& u7 B& a( Z+ `按照惯例我应该猜的没错啊,可是used
' U( \  L+ A$ }" jnot found

) K$ b5 @) ~( d) j. J有些人猜到了。

评分

Jonker 发表于 2017-10-25 14:029 t/ F+ J7 L: E, s. W
好一个小巨蛋。哈哈
5 U) L* v6 T0 l/ r* u
告诉你大巨蛋琳琳这期5的鸡票已booking liao

评分

回复 1 0

snowwolf74 发表于 2017-10-25 14:12
2 z& Y9 j2 Y- E7 }$ S: G  V我也来支持一下

( g7 M  B1 Z! a3 a/ b- ?谢谢您的关注

评分

Bill7711 发表于 2017-10-25 14:17( p# r" b  |- e: J
泰哥开帖必有好料!姿池

) J) ^0 I6 c6 l* w; J7 l9 k, R谢谢了。。。。。

评分

哈拉哈拉 发表于 2017-10-25 14:20
0 B5 L0 n$ h7 _  R! ~2 K/ _谢谢泰哥的无私分享
5 U: W( t' A8 P5 c% o! E1 C
不用客气。我分你想

评分