WishCT - 愿望城市

用户注册

没有屌到还被人屌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

幹! 独狼就应该被欺负吗?# |/ H# ]3 N6 r2 ^+ A7 V! F
okt 自己内部不协调,关我淋事啊!5 H! c  P$ V! ?+ y  e$ \( U
刚刚发了一点小财,想让弟弟舒服一下,就去了bukit indah 的 三星级酒店,联络了okt,要了2个密码。
1 o9 y( |5 F0 ~; }. o8 a7 Z一个5楼,一个2楼。先去看看5楼的,没人在,清洁工說小姐出去了。无语......
/ M. P+ s& w: S. j下2楼,去过的狼友都知道2楼的结构有多特别,要在闷热的地方等人开门才能进到走廊。" _8 u9 N; i2 y7 t& `+ A
按了门铃,没人开门,再按,还是没人开,明明有人在说话却不开门。正要打给okt,突然一个人从电梯出来连环跑质问,"找谁?有打电话吗?喜欢喜欢就上来啊!",尼玛的!给他看通话记录证明本狼是老经验的,换回来一句,"酱你再打过!" 然后okt自己进去,关门,留下什么心情都没有了的本狼!
  v) c% K0 W( r堵懒打给okt,直接开炮! okt说去查,我已经没心情屌了,跟他说,他要查自己查个够,本狼走了,今天没心情了,以后也不会去给他的同事屌了。
5 E) q$ f, p: ^  Q  Q- \呸!
6 R* {7 {. {' a/ Z, p* {6 P什么态度?

评分

fffjb + 1
scor1314 + 2
singleDog + 1
fto + 2 原创内容
funnytey + 1 感谢分享

这个场的接电话员打去欠他百万酱。

评分

113 + 1
jeffy4896 + 2

哪一间的三星酒店?

soonyuan 发表于 2017-10-23 15:25
1 Q5 {3 z' \; ]6 d3 d# B: f6 l哪一间的三星酒店?
9 v; h& k8 ]1 ^& S
p字开头。二楼要按铃的那间。

态度真的很差
& C0 Z; O8 E% o0 Z# _' ]

评分

jeffy4896 + 3

很差很差,还是不要光顾比较好,选择很多

找快乐,变得不快乐!!!

刚才我在那里,联络了B,她没空。。

小姐都不错,就okt输了点

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-10-23 20:17 编辑 0 D0 C. T4 N, P" o0 U

X9 L5 a# i3 j* GP酒店,二楼是这样的结构,二楼我去过两次而已,里面是要楼上交代才会开门的,接线员对我态度还好,毕竟我常光顾那里,经常在那里包夜,一个月两次,一次过预订半年包夜的时间。

评分

bibibibububu + 2 感谢分享
dannysi + 3 常客
fto + 2 你是大客户啊!!!

我就不爱去p酒店,都去他们另一间的.比较自由

二楼的感觉很不好0 Z3 x$ M. m( x1 E4 Q( ]
希望有关方面可以改进/ J1 r9 C# Z. V) h1 p8 M: w# f
感觉阴暗7 l8 V- g7 G; ?" z8 W6 j
肮脏
' T( z) ^0 D: x  u  Omm会一堆在走廊上讲话/ K5 [$ R) a( H1 a
让我们狼友都很难愉快的照镜了
/ n7 W/ ~* w5 n
回复 1 0

楼主 zap 到,省回叫鸡的钱。

有钱怕没有得吊,去找别的
回复 1 0

NanoP 发表于 2017-10-23 18:01
9 E- [2 d0 ~7 ^) l# `/ H+ u9 [6 G5 S二楼的感觉很不好# ^3 V$ a, H$ }
希望有关方面可以改进9 Y8 C4 A; I$ j
感觉阴暗
% w8 g" {  ~+ @5 ^, p
进到去里面有几个看场的,小姐都坐在走廊上讲话,楼下比较没有隐私。

哈哈哈 pariss,我觉得下次要去直接去spa了才去选小姐,这样比较划算

支持楼主,这种烂场,我也不去。

/ P  E; k6 L& ]) J0 c" v4 U0 b6 J1 B8 n/ n+ |: e
这个okt应该会歩滑山后程

我也不喜欢 P酒店的 okt ... 很像我在欠他钱似的 ... 除非有想上的小姐、不然我就去别的场。Bukit Indah 附近都有很多选择嘛

同情LZ,出来就是要开心的吗~~
3 o: I6 W- \4 r7 {2 _( e& U% X" V. c  f* m  C, c5 q# C8 q
还遇到这种鸟事。。。

同情楼主的遭遇~~

新湖濱那老闆娘態度不好我一次朋友顧客全不帶去了~

态度很差很差,还是不要光顾比较好,选择很多

这间的 okt态度很差很差,新年時booking了一位妹妹。去到時还要等约一个鈡。我等过后又给另一个妹妹。火滚。就再也不去那里。霸凌死