WishCT - 愿望城市

用户注册

真的是传说中的极品!!皇后40块场 不去真的很后悔啊啊啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

& i- m3 V, Z, @/ Y5 P* [  r
  先谢谢之前不知道哪个大大写的fr才让我有机会试到极品女神!!
9 p4 r2 v1 F5 V. K3 x4 W$ w4 |3 `  话说今天没事想要去冲一下 又不知道要去哪里 就想到那天问过皇后40的老板, 就想想要约传说中57号女神 。  
+ T/ Y: X) g- T6 e5 O# ]飞车去到老板的店 到了就进去和老板拿了配套150 老板就冲茶叫我等下 女神现在走来。等了没有一下子老板讲你的来了一眼看去不错 小小只很美 重点是这种地方竟然有女神,而且比外面敲门的美多了。美眉就带我去房间脱掉衣 披上毛巾一起去外面冲凉。哈哈可是冲凉房在外面一看到美女脱完两粒大咪咪蹦蹦跳跳跳了出来 我的老二就好像如意金箍棒这样和她say hi。就包着毛巾不好意思的走了出去 幸好没人看到 哈哈哈 。美眉带我去到冲凉房帮忙冲凉 洗didi洗嘴巴洗到干干净净就回去房间了 。  A2 f# U( q# c! n5 f9 [. D! e
  我自然的躺着姐姐就叫我说我们做先等下再按摩。哈哈 就和我舌吻抱着我吸我葡萄干 还说didi你的很大哦 吸了好不一会儿姐姐就抓住我叫摸她咪咪。哈哈 很有手感完全不是假的最少有c d。人瘦瘦怎么可以长那么大就问她你到底吃什么来 哈哈。她还讲吃鸡屁股囖 就可以大大了就指着我的老二讲:你的也不是很大 嘿嘿。0 t, `0 k; g& h2 z; S! ~" s+ X/ |
  之后就上上套她打桩先 打桩不错还一直吸我咪咪。我就说累了和我讲啊换我 。她还是换了背向我的打桩在努力的骑。哇 真的视觉享受啊啊啊啊!!! U* P: C' C* ?
之后到我传统式之后剪刀式死命的干她干到她不行 哈哈哈哈 。还敢让她叫我弟弟吗。她又说了弟弟 尼玛 让她见识一下 高转速 让她喊的不要不要的 。之后换了一招狗仔式冲刺一下我的子孙就出来打招呼了。 哇 汗流浃背 。她帮我抹完汗之后就按前面 按摩颈项手肩膀 不错有力一下 有拉到劲 。很会ao一下。就稀里哗啦和她车大炮哈哈真的很好聊 100分。按完了之后又去洗澡多一次 真的很好不会油油有汗。总得来说真的是我遇到最好最值得的女友感100分!!1 v. G, m, g5 n: W
名字-号码57
3 @7 M# k% E+ g9 o样貌-9.0
. B4 G" @* S9 }$ X9 E年龄-27
2 a; ]- O& }! N' z4 K皮肤-白
& h' |* T* i" i2 v1 ^身高-160左右$ c. M6 w' _$ ~/ J! e
身材-瘦瘦完全没有肚腩
/ a; b: D" z" H接吻- 舌头厉害. [( x3 D! L( N% }+ l. n. o$ u4 y* h
女友感-100%) X* w4 J' D2 {0 n" {- S: J
伤害 150+50tip不给对不起自己
, i4 n* P2 |  k: s) h' Z! k回头 100%) C& M( w2 f5 V/ L, }% O5 k
美眉这个拜六就要回了不懂还有来吗 希望加分给我哈哈哈
7 W, t5 x4 _( f7 I, U, i6 a信箱超过上限了...我回不到信息 记得加分给我就好了 哈哈哈 老板的steven_79xx (和前面一样的)地点在皇后霸王经济饭那排店是面相斜坡大路那边隔壁几间好像有诊所而且是大路比较难parking

评分

alex0288 + 2
PatrickTong8686 + 1
哈拉哈拉 + 1
mehamsap2 + 2
angel_99 + 2 感谢分享

恭喜大大尝到极品,可以让小弟也试试吗?

很少机会去那里。2 K, @6 _* \( s/ x
只能加分鼓励鼓励狼友的报告了!!!

评分

jeffy4896 + 2

恭喜楼主吃到传说中的极品

评分

jeffy4896 + 2

女神女神~大大你不想再去了吗?哈哈

tombadtom 发表于 2017-10-23 15:528 N' o3 g% c% Q% Z7 w3 ^$ \6 W! V
女神女神~大大你不想再去了吗?哈哈

: S" ]0 s! J, ?, W哈哈 当然想啊 现在还在回味

dannysi 发表于 2017-10-23 15:44% W( [8 U) J7 E6 z2 L! y" L3 b  l
恭喜楼主吃到传说中的极品

+ m& M4 a& k4 ?2 e哈哈 你可以试下

fto 发表于 2017-10-23 15:06& W+ s+ H4 N3 s9 r& j
很少机会去那里。
" C  e' r! Y9 Q+ D8 M" \1 u. B只能加分鼓励鼓励狼友的报告了!!!
" F  Z3 ]. p8 D' T& q: l
哈哈 去了不会后悔

评分

hoosdathu + 1
fto + 2 我很赞同

如果是40块就好

好像是我分享给你的。

评分

dannysi + 3
fto + 2

jeffy4896 发表于 2017-10-23 17:17
3 w6 _3 ~- p- `4 P好像是我分享给你的。
9 u, V. t3 ^0 ?4 @; _3 |  t
Jeffy大大 有没有试过这个美眉 是来着那个国家的

kiaf 发表于 2017-10-23 17:23
* ]+ Z8 v. t0 _. Q" AJeffy大大 有没有试过这个美眉 是来着那个国家的

' V) V3 q( U6 `/ {2 w没有,泰国,我试过我就会开贴子写,我只是分享微信而已。

好收到了 TQ

世界真黑暗 发表于 2017-10-23 17:11# ~# g5 x% ]5 k  Q
还以为是40块一炮 原来
' `8 j9 d% B" U1 s
40块一炮小弟不敢 哈哈

jeffy4896 发表于 2017-10-23 17:17
3 w0 T" Y7 V. M2 A! g' u好像是我分享给你的。

, G. q0 @: _& [* x: j0 f% e+ A1 T谢谢大大感恩

oo82 发表于 2017-10-23 18:47  j$ F# L8 S1 H- T; H# c9 ]1 P* K
谢谢大大感恩

/ R! c6 \$ V7 c  m2 d5 `0 _不用谢,有什么我会在论坛分享的。

oo82 发表于 2017-10-23 16:27: G3 \+ p+ z/ _0 J+ }* k
哈哈 你可以试下
& X! v0 e& G( c) F0 k
兄弟的标题放『皇后40块场』,有点令人误解

dannysi 发表于 2017-10-24 07:504 i# B; ]/ y7 s- G, E
兄弟的标题放『皇后40块场』,有点令人误解
2 c; j* N8 {7 \0 w8 q/ }
因为那里按摩一个小時40。很多人都知道

dannysi 发表于 2017-10-24 07:50
' ]5 ^* e# k+ z. p兄弟的标题放『皇后40块场』,有点令人误解

8 b+ X: q  O0 c& I' H0 e哈哈 让你们知道是那边罢了嘛

女神,是个人眼光而定
- ~+ }4 ?/ p% f0 J在我眼里 合的对眼 亲切 健谈 3 g3 p* K# U; p. k1 L7 h  ^
当然也要有一点气质美感
1 b. |. z* Q: X7 V就是我的女神了

大大可以放地址吗?有几个可以选?

無敵哥 发表于 2017-10-24 17:54
7 u( n2 r  i$ l& L4 S6 v. p6 V女神,是个人眼光而定
# b1 f  S+ z* L在我眼里 合的对眼 亲切 健谈 # }. [+ L! `) Q" A  p% }* d, f
当然也要有一点气质美感

8 D- J4 i8 v. T& ]% ?对她就是这样 超级好料 好像和女朋友聊天一样

夜店皇子 发表于 2017-10-24 20:13! c7 P  L  C* j' G' D# C& v. i! a
大大可以放地址吗?有几个可以选?

& L$ F  q# H" ]4 U6 [- J$ y& w你自己加 我上面放了 他的微信里面有

oo82 发表于 2017-10-24 20:46. p3 f! ?4 s0 V, R
对她就是这样 超级好料 好像和女朋友聊天一样
/ c4 D& K5 i" ?
现在的她才是我的唯一