WishCT - 愿望城市

用户注册

KD某间口爆场,人生第一次体验口爆(某杂饭店楼上)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次体验口爆场,由于平时去惯那些下水店不好意思开口说想口爆真的谢谢我的好朋友介绍我这间口爆场还要是一个小时两火的   

name: Ruby
Race: Vietnam
Face: 7/10 脸有点大
Body: 8/10 高瘦 奶也不小
Boobs: 8/10 C cup
Pussy: 9/10 少毛看起来干净
FK/DFK:  能亲能吻
BBBJ: 8/10 深喉功夫1流,搞到我脚软
DATY: 0/10 她有做,但是小弟不好这味
CIM: 8/10 深喉到爆
FJ: 0/10 不懂,应该可以
GFE: 7/10 精通3语,沟通没有问题,她说已经来马两年了,比较像大姐姐feel
WIR: 一定会,但是会尝试别个,因为看到很多祖国的也很不错
Damage: RM160 + 40 (tips)但是两火,真的超值得

评分

catan489 + 1 感谢分享
ilovesexsex0404 + 1 感谢分享
tkchyi89 + 1
danielhck + 2
funnytey + 1 感谢分享

自己带私家套,可以偷偷下水的...

Prilee1992 发表于 2017-10-22 17:28
自己带私家套,可以偷偷下水的...

没试过口爆嘛 当时没想过想下水...下次会试下僚下看

大大,可分享联络方式?

PM地点,谢谢

很多贴都说KD 其实是那个地方
回复 1 0

其实到底在哪里? 大大能不能分享啊,好东西要分享才有福
回复 0 1

giza 对面。。。。 角头间。。。有个杂饭店。。上面就是

各位大大们 就在giza mall附近的maybank正对面住家风味杂饭点楼上1楼...很容易找的啦 只是parking很难找罢了

招牌不见了 竟然还有在做?

这个好料来的,只是生过身材有点走样,口爆功是唔得顶的

口爆比下水还贵

深喉到爆,看起来美眉的功夫不错酱

口爆会有性病的

之前看到招牌没有了,还以为倒了

这个美眉功夫真的不错,有带套的话可以下水的,她下面是很敏感的,撩两下就要了

如果没试过口爆,那种感觉真的下水爽。有时下水都没感觉了。太商业化。

对的。有常识。反正没试过的人。就让他们去试罗。给我免费都不要。一天口爆不知道多少次。中性病机会是蛮高一下的。身边的朋友都中过了。如果还没中是幸运罗。当一中过,就以后都很容易中了。

其实价钱不值得,很贵。可能你不懂行情

小屁股 发表于 2017-10-29 11:46
其实价钱不值得,很贵。可能你不懂行情

那我就真的不懂哦? 在KD这高尚的地方难道会有Rm80买1送1吗?
恕我直言.....