WishCT - 愿望城市

用户注册

那个大大有试过,照片是很美的女生,在Taman istimewa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

微信找到一个不错的女生,看照片很美,身材也很好。她还视频打来给我看真人,是不错。可是这地址好像有点怪怪的,请问那位大大有试过这小姐?
% V" x* \. K) f6 \* [5 ]她说她是寮国老的6 ~* q( Z1 ?7 j! R1 a3 [# z! b
电话是:01126547xxx
. V: w$ o5 a% {  ~2 Z$ Q在jalan selasih, Taman istimewa

评分

sub7 -10 随意开贴询问
hoosdathu + 1

小心货不对半哦

各位大大 这个地方尽量不要去 因为我那天经过 串小路回家途中被警察车截停检查

评分

两义落 + 1 老板,那么得空上愿望?找天喝茶

多数是鹅,你不介意的话

微信分享一下.我有朋友可以接受
9 _" T4 b5 {8 q0 s. u
$ D0 M7 R0 P. `6 Q, ^

Ryan0104 发表于 2017-10-22 17:38
# @) v3 E' O% T各位大大 这个地方尽量不要去 因为我那天经过 串小路回家途中被警察车截停检查

5 w- ]8 ]8 d& v, S% t# W8 r* f6 T# u的确。地方很偏僻。我也是不敢去。可是小姐是很不错。有点吸引

jordan1234 发表于 2017-10-22 18:36. [6 l2 A( }" I" G! {# |- Z4 X
多数是鹅,你不介意的话
( W  z$ B5 s; x% d* d/ ?
一开始我也是怀疑。可是她用微信视频我,声音应该是女的,而且还给我看她妹妹。会不会整到和女的一摸一样了啊

Countryman 发表于 2017-10-22 18:45
& G2 L8 Q6 T' x# t微信分享一下.我有朋友可以接受 鹅

9 H9 U, W2 ^( T7 p4 t) d+ Lployploy1XX
5 {! K3 P" R7 a+ O6 X
* m7 A4 t6 U/ u/ H9 B/ E& d2 Z
( [2 p! X6 p) ^& m1 l) l& ~3 JXX = 3+1
$ k1 H" k% m% B& e$ k6 l" F$ M0 d6 c# i
试了记得分享哦
7 B6 t3 \( x6 @; s% |* o+ G6 G1 t不然我就白给了哦- s$ W1 R' E  @. p
/ E* c1 e* r4 i6 E/ I; C1 f

! |& _$ y, H* N8 o

评分

eveready + 1 看了不合胃口,但还是感谢分享

回复 1 0

alex1234 发表于 2017-10-22 19:20- k1 _# g3 s4 u/ K1 x# d" `- |1 [
ployploy1XX

" ]+ j1 @% Z7 z! D+ @" x好的..已推荐他去了.

哇 样子真的很像饿哦!

是美的咯,有谁试了写fr

小心是鹅啊大大

那里是人妖的窝,要小心。

评分

小心一点比较好,听友人说那带都是妖的地盘

那里是靠近PANDAN的,比较偏僻。 之前好像有人post过了。 应该是没有问题。 可是万事小心。 半年前的帖了吧。

Ryan0104 发表于 2017-10-22 17:38
" M! y( q! E- u  t4 z  A! k% s各位大大 这个地方尽量不要去 因为我那天经过 串小路回家途中被警察车截停检查

' \/ v( R1 w3 l7 m( S6 \2 t- i结果check到什么?
回复 0 1

看照片(如果不是照骗的话)手型&骨架应该是女人

两义落 发表于 2017-10-23 09:553 [# r$ I* D- }) E- Y9 _
结果check到什么?
) e! @) F. ^9 J0 |  a$ J
check到没东西就走了 浪费时间

等待各位的Fr

那个地方是住宅区,有点怕怕~

没有练过茅山术、学得降妖伏魔的本领,还是别轻易犯险,免得吃鸡不成反被鹅吃

评分

jeffy4896 + 2

看樣子覺得是鵝

刚去回来,吓到脸青青,看了直接调车走人!!过后他发照片过来研究了下,他妈的,虽然有胸但那个乳头怎样看都是男人的乳头嘛!!他的样子虽然只看一眼,但足以震撼天地==

评分

jeffy4896 发表于 2017-10-23 05:24
5 r, Q' C  ^; J  N那里是人妖的窝,要小心。
9 I' \7 i: L# R$ H" X
Taman Istimewa 基本上是鹅的大本营。

评分