WishCT - 愿望城市

用户注册

吃霸王餐的人渣混球!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" X; }9 w, O+ U- B3 y* @8 X, J2 p5 ~+ A
. f7 h3 D7 ^0 p! t! p刚刚一个刚来的在自由身Plentong越南可爱妹妹Amy Babe被吃霸王餐了。& {$ \! x& ]' \9 P9 F3 `1 v" K

9 `* ^& F4 L- ~3 z  P4 o- P) W2 B希望这条人渣林坤马上烂掉永远无能。9 T1 }5 U* l: Z9 R, t* V0 t- k

/ q. @: ?8 M: ~* Z" X0 D3 f5 C这妹妹真的不错女感也很好。
4 E( o! ?( L  Y; p1 S+ S
+ o6 ]: a8 X* ~

评分

無敵哥 + 3 求分享
funnytey + 1 我很赞同
thomaslim6377 + 2
alex5990 + 1

哪一家场的妹子啊?

哪个OKT? . ]+ `: M( B+ M* C  C: w( |
这么狠?!

chris130677 发表于 2017-10-16 20:109 x+ `% i; U6 [- Q
哪一家场的妹子啊?

: A. D% l" g9 W% X" I, q0 o自由身妹妹

fto 发表于 2017-10-16 20:16
2 F  Z) c! J; S% a哪个OKT? & ^- F+ Z, k$ U6 c, Z
这么狠?!
3 r5 g/ X! A/ E1 n! v- d. T
自由身妹妹

baddog7474 发表于 2017-10-16 20:22
) Z6 o6 v6 L* M0 L5 Y自由身妹妹
. z! c3 O' E+ M! C3 O4 _
哇老 !!!太过分了!!!!

希望这帖大大分享后,让狼友们帮帮她 。。。

评分

jeffy4896 + 2

楼主可以给我吗,谢谢

alex5990 发表于 2017-10-16 20:31( d  d! F8 c3 D
楼主可以给我吗,谢谢

8 i* y/ b, O+ O# I妹妹说不能。因为她一天只做4个人。

可怜的妹妹

这种事只会发生在自由身,吃有OKT的霸王餐分分钟打横走出去

评分

连狗都不如,死畜生。

鄙视这种人。。。

做这行都会遇到这种人 不是种族歧视 都是黑皮的比较会做这种事 然后华人的话 会这样做的 还不止是这样 还抢劫

鄙视鄙视 妹妹已经很不简单了还来乱

没有钱就打飞机吧

要找人也要有他照片啊?老兄!5 D2 C6 O& _: H
你貿貿然打了幾行字,找   啊?
: E* [  ?. Y: |) t9 {7 U: K1 F* k3 f% x1 z" W" R$ U' `
上載圖片,不會?

幼控 发表于 2017-10-16 22:51
& o/ V* B& C% \8 t* h7 d6 L: {做这行都会遇到这种人 不是种族歧视 都是黑皮的比较会做这种事 然后华人的话 会这样做的 还不止是这样 还抢 ...
5 }8 b5 Z6 L" R& H8 I/ o
这个就是华人,好彩妹妹的钱收的很好,不然就被偷了。
/ e4 i/ [6 C* j; {+ {8 [+ A" T. z0 l* q& ]! X4 F
这种人没良心,没钱就去找母狗咯

孤獨老人 发表于 2017-10-17 01:554 L/ G! ^# [. K* ~
要找人也要有他照片啊?老兄!6 P, h. ?3 k. c$ {" ~' ?
你貿貿然打了幾行字,找   啊?

- k; V) s: t8 j" Q0 T, X眼睛有问题吗?我几时有说找人?
% A$ v  F! v, H9 ?8 }2 ~! v; W2 P, l9 j- ]* s  U
只是发泄提醒题罢了……
& E% [7 m# A" [& ]8 h4 _$ Q( u$ [. ~0 o) d% H6 z

nomeaning 发表于 2017-10-16 21:49
3 j: S: @6 J7 d3 I这种事只会发生在自由身,吃有OKT的霸王餐分分钟打横走出去
0 `8 H: |) ]) ^
对啊,其实自由身的风险也很大。没给钱,偷钱不然就硬上几次还有给几十块钱的贱男,在这里不少。* S' _. r0 A) b
  j' A& z. A- W' ]$ ^
只是这妹妹刚来几天而已。希望她以后小心点。
, b4 Z4 I* L3 h
- r, T( g& [; ^. _! x) g1 h5 H如果妹妹先收钱后服务可不要怪她们,毕竟这钱也不容易。

baddog7474 发表于 2017-10-17 03:24+ j8 L4 K1 p- x
对啊,其实自由身的风险也很大。没给钱,偷钱不然就硬上几次还有给几十块钱的贱男,在这里不少。* W6 G4 V& `) S: C
% C3 t$ w% y  ~7 ]
只是 ...

/ J& r, \. V& m# @% E; }请问小姐是由你介绍出去的吗?

评分

taylor 发表于 2017-10-17 05:55
0 S$ ^9 ]3 {% p0 M! C请问小姐是由你介绍出去的吗?
9 c# O4 N9 z, a
不是,泰哥有性趣吗?

baddog7474 发表于 2017-10-17 06:06( I/ T# H. \) o; T$ r0 w' D3 L( ?/ e
不是,泰哥有性趣吗?
. x( P( t, T( [
Md 我的都吃不完。在坡底我目前很少去

评分

taylor 发表于 2017-10-17 06:28
7 `* S* u  d, Z; t+ ?Md 我的都吃不完。在坡底我目前很少去

0 _; X+ ]/ D7 G+ D" }我分享过的女人。。。吊free的 有几宗。 偷钱的也有。。下迷药的有最近的一次。。。。被抢的 pui pui pui 说3次。希望不要有

评分