WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒gogo来分享一下便宜 popia 鸡 拿gina。2017 oct 16

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 c# J, e* l* ~# Z; a3 ^6 ~. ^  b4 L! r
来来来。。。。又是泰勒gogo来分享一下廉价鸡车。这个 鸡拿 也是如此便宜。那里找。。。找 泰勒。就对liao............! N0 D4 y9 v) q" o1 ]7 f

" ^! B9 J& N) A7 s8 g  h, m7 Q9 }$ I  W9 T名字: Gina 鸡拿" k9 I# T& L) o" T$ A+ r
年龄:30+. _/ F5 o1 a$ N
颜值:7
; N# I/ H# S& Y  D5 e- I皮肤:8 ok 算白的6 @1 x# {% y. C
身高:152 算 矮的- f* ]+ m' L& S& R! F" J7 E
奶杯: b 算小粒的豆沙包
' w3 y7 [  c- d5 x6 S3 I- l地点 : 努傻 old town 后面楼房, x. H6 [. F2 x+ U$ b! A* d: I" K; v$ f
伤害:$130包房包套在家里。省下酒店费。7 Y+ s$ v2 ^3 Q2 n8 e0 H
回头:80%., O& s& c# i% r, G: O* Q+ l
国家:薄饼 皮
1 D+ {; `$ P$ U0 F3 \" D2 _" x. K, h6 h( U; t7 v- `9 c! F2 ^

5 g- @- U4 k& x$ Z! z/ g" f# @& b( N沟通:::潮州话。  潮州话。 潮州话。 只会潮州话沟通
) d( \5 c4 \* Y% Q7 O& r# E' j+ w% g
% r5 F) @# H# v* a3 o6 e2 x' t7 M7 u% \/ N3 D
手鸡号:::::0116110××××# D# M5 M" c2 T

$ Q5 e3 b8 ^- M1 `6 }" W# `& s5 F' N/ h; z: X

$ ?0 G: t) g. r3 r: j! b) F
3 l8 K. Y. m$ m; [想不想呗。。。。。想想就来讨。。。4 f, Q7 ^0 r* z; I% p5 U+ j
我分你想。。。。。想想这几个月伤很重。。。。不过还好。。。。有洞插就好。。。。。
. T) R8 P  u" z  D% O
' S4 ~' |) y& s+ c+ I想要就来。。。。。4 w+ G7 M5 Q+ q0 S: G
. t$ O$ E6 r2 p3 Z# n0 N% V9 N; q5 q
Gina. 的 微性 :  wxid_5179vhb9d3rc××. 我只给2个2d.
* z, k2 _3 V& N+ @' i
& Z9 ?# ]5 B, @+ g7 u1 j嘛的最dulan这种微性号。又长又啰嗖。。。

评分

大大人物 + 1 求真字
03x59x5 + 1 感谢分享
69zai + 1 精品文章
niabeh + 2 精品文章
charmeng + 2 感谢分享

抢沙发坐   好料

评分

taylor + 3 沙发分

PhilipYong 发表于 2017-10-16 17:07$ _! r7 {5 H$ ]3 X8 r9 e
抢沙发坐   好料
% Z7 o3 g: \# e, r4 q4 |! L" A; s
Md 到现在为止还瘦线。等下开线立马发短信通知

评分

jeffy4896 + 2

刚打开就看到泰哥的好消息,坐等幸运号码

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-10-16 17:093 ]6 y1 o: v6 b$ N1 S
Md 到现在为止还瘦线。等下开线立马发短信通知
9 L& D. Z% I( v# j
拜托请不要留言信相。爆满了我又没办法回答。请大家认真看帖文。有tips 了

评分

回复 0 1

kingstar 发表于 2017-10-16 17:124 S. D7 D6 k7 F* ^$ F
刚打开就看到泰哥的好消息,坐等幸运号码
! Z- O5 i% Q' @
我现在瘦线。请你看帖文。有tips

评分

我刚刚才去吃另外一个popia同一个地方。。。

评分

taylor + 2

谢谢泰哥的分享.

评分

taylor + 2

AhBent 发表于 2017-10-16 17:32  u* |1 H( C" I0 O; x
我刚刚才去吃另外一个popia同一个地方。。。
9 s* \3 _1 l; J9 n: Z
你刚才上kelly是吗。 我在楼下等一个小时

评分

wey123 发表于 2017-10-16 17:33
# N2 a) V2 W2 i7 l; \+ S谢谢泰哥的分享.
; i# M; Z, D- a
有分同享。是我的宗旨。

评分

猜不到啊 泰勒哥

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-10-16 17:36+ X8 Q  W/ ^; f2 h
你刚才上kelly是吗。 我在楼下等一个小时

* C2 d) Q' D4 |4 K, ]9 _9 Z哈哈哈不好意思咯

reevetee 发表于 2017-10-16 17:39
- I  J* e. M% R( K猜不到啊 泰勒哥

: y. K; j  N$ l. o等下开线了。我会发短信通知

评分

AhBent 发表于 2017-10-16 17:39) |! [7 m' A# ]3 B9 Y, I, Z* Q
哈哈哈不好意思咯

, i! j: v! c4 \9 v4 D1 W我等kelly.不过不接我电话。我就找gina.没事的大家都在找lobang.

评分

Kelly,good刚刚有写一篇她可是不见了+ h- C; z' G/ C8 E5 [

AhBent 发表于 2017-10-16 17:439 H) D% X# i1 X
Kelly,good刚刚有写一篇她可是不见了

8 j* R, N! Z6 R- I! d' S哦。是吗。。。。

评分

AhBent 发表于 2017-10-16 17:43
  F) k2 T  p$ D3 q2 }, IKelly,good刚刚有写一篇她可是不见了

7 ?* A! I0 K1 x! c3 A我以为你写 kelly nguyen 翻车。不过17岁肯定不是她。所以没有再留言

评分

taylor 发表于 2017-10-16 17:48
  v+ g) A& j! ~3 V! z8 U- S我以为你写 kelly nguyen 翻车。不过17岁肯定不是她。所以没有再留言

5 p( V9 q# I+ U- o" K8 ^3 P不是拉,那个是那个所以我发现很多都叫nguyen这个名

taylor哥,我也要2D

评分

taylor + 2

AhBent 发表于 2017-10-16 17:53
: x% r: @: o, I& D* D不是拉,那个是那个所以我发现很多都叫nguyen这个名
* ^3 X1 u, z% @' `
越难人的大性。阮 氏

评分

PILLy^^ 发表于 2017-10-16 17:55
$ I* n0 }. b8 h5 o" I+ Vtaylor哥,我也要2D

5 l3 H. Q& F* X. P/ s! l等下开线立马给

评分

PILLy^^ + 2 期待中

支持兄弟分享分享。

评分

taylor + 2

jeffy4896 发表于 2017-10-16 18:08: G$ P9 E' O5 p# l8 D
支持兄弟分享分享。

& ~( q' c1 {/ x3 t% I- w多谢liao........。。。。。

评分

jeffy4896 + 3

感谢泰哥康头分享不完

评分

taylor + 2